Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

православных боевиков поддержали армяне - мусульмане.

Поправочка..православные армяне..Еще нас поддерживают ночные волки..футбольные фанаты...строгинский омон...Кого забыла?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 5

Соотношение собравшихся ЗА/ПРОТИВ в процентах примерно 90/10.

Да. Сегодня соотношение было такое. И объяснение простое - те кто был против, собирались в другой день, если вы не в курсе. Там все было с точностью наоборот. Сегодня же из противников оказались случайные прохожие, обычно в это время гуляющие там родители с детишками и еще некоторое количество людей, пришедших по объявлениям о сборе подписей "против" непонятно кем и зачем развешенным. Кстати, публика на собрании по сбору подписей "против" был очень "разношерстная" в хорошем смысле этого слова, чего не скажешь о большинстве сторонников строительства. А может теперь не всех принимают и нужно фейс-контроль пройти?

Кстати, насколько мне известно, оставлять свои подписи имеют право только жители Строгино и работающие в Строгино.

Создалось впечатление, исходя из ответов, на мой вопрос - где вы прописаны и живете ли вы в Строгино - что многовато сегодня у нас гостей было из других районов. На каком основании? Для массы? Для произведения впечатления? Произвели, что могу сказать.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Да. Сегодня соотношение было такое. И объяснение простое - те кто был против, собирались в другой день, если вы не в курсе.

О! Так значит имеет место быть искажение информации или вообще специально была запущена утка о сборе подписей сегодня в 13 часов?

Интересно, если с этим сбором так всё хорошо и честно, зачем было обманывать?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Читал, читал тему... То что "варягов" в теме много думаю очевидно, равно что и Администраторам ничего не стоит это отследить. Но формально имеют право - значит имеют право.

О чем хотелось сказать. Любой непредвзятый человек прочитав тему сразу видит большую разницу - противники строительства стараются действовать в правовом поле. И вообщем-то корректны ибо не будучи фанатиками уважают чужую точку зрения. Противники в своей значительной частью агрессивны. Это тоже давно не секрет, фанатики всегда такие - когда они или их предки стучали на друзей, требовали поставить к стенке т.н. врагов народа и т д. Теперь тех божеств нет - откатимся к предыдущим.

Самое смешное, что церковь (РПЦ) и не скрывает что обслуживает власть. Не за так разумеется. А власть понимая что парткомами народ не удержать в стойле активно использует РПЦ и прочих. Этакое взаимовыгодное сотрудничество.

Ради него можно очередной раз попрать ногами любой Закон. Закон это для власти - чтобы им мочить несогласных.

Сегодншние братки явно со стороны тех, кто за храм. Любому здравомыслящему понятно, что о.Стефану пофиг на храм, ему бизнес расширить хочется, чего он и не скрывает. Вот за спиной, на плечах паствы он это и добивается. Дураков-то хватает, а уж чужими руками жар загрести приятно ... Заводки свечной, гостинничка и т д . Он родом из Западной Украины кто не знает, а там "москалей" ненавидят, а уж нажиться на них - святое дело.

Так что неважно, лично ли Стефан пригнал эту банду, или кто решил подсобить, но вывод очевиден - вот такие вот святые методы. БАНДИТСКИЕ.

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

Я тоже была с детьми с начала - точнее мы раньше пришли - катались с горки.

Так вот. Последовательность была такая.

Собралось несколько старушек около креста, вошли за оградку - ждали. Потом пришли несколько человек со священником. Потом приехала 1 милицейская машина. Потом приехал о.Стефан.

До этого места все верно. Дальше сплошной гон...

Драки не случилось, потому что драться с тетками им наверно все таки показалось стыдно.

Не знаю, о ком Вы, но драться там было не с кем, даже если бы кому-то и захотелось. Противников строительства практически не было.

На счет визгливых старушек - вранье, да были в основном тетки, но они вели себя спокойно, если вы считается женские голоса визгом, то к ЛОРу.

У меня например музыкальное образование и идеальный музыкальный слух. Было несколько визжащих дам - подтверждаю.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

Да. Сегодня соотношение было такое. И объяснение простое - те кто был против, собирались в другой день, если вы не в курсе.

Это Вы видимо не в курсе. Именно на сегодня было назначено собрание "противников" для сбора подписей.

Сегодня же из противников оказались случайные прохожие, обычно в это время гуляющие там родители с детишками и еще некоторое количество людей, пришедших по объявлениям о сборе подписей "против" непонятно кем и зачем развешенным. Кстати, публика на собрании по сбору подписей "против" был очень "разношерстная" в хорошем смысле этого слова, чего не скажешь о большинстве сторонников строительства. А может теперь не всех принимают и нужно фейс-контроль пройти?

Какая-то нелепая попытка оправдать отсутствие "противников". Причем здесь фейсконтроли и т.д. Или отсутствие аргументов Вы решили компенсировать очередным рассказом о "бритых затылках" и "кожаных куртках"?

Кстати, насколько мне известно, оставлять свои подписи имеют право только жители Строгино и работающие в Строгино.

Все подписи, собранные нами - подписи жителей Строгино. Это видно по графе адрес.

Создалось впечатление, исходя из ответов, на мой вопрос - где вы прописаны и живете ли вы в Строгино - что многовато сегодня у нас гостей было из других районов. На каком основании? Для массы? Для произведения впечатления? Произвели, что могу сказать.

Ваши впечатления держите при себе. Доказательства есть?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

О! Так значит имеет место быть искажение информации или вообще специально была запущена утка о сборе подписей сегодня в 13 часов?

Мася, если Вы упустили, то я писала в теме, что вчера инициативная группа "Строгино-парк" отвезла заявление в милицию. С текстом заявления можно ознакомиться на нашем сайте. Мы написали, что не инициировали сбор подписей против строительства на 12 декабря 13.00.

Нам не известно, кто агитировал людей собраться там. Кроме новенького пользователя на форуме, которая дала объявление о сборе подписей, других контактов нет. Данный пользователь на мои сообщения в личку не среагировал.

Если она будет хранить молчание, можно будет сделать вывод, что это утка, запущенная с целью собрать на горке протестующие стороны, а также подставить активную группу "Строгино-парк".

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

Была очень удивлена, когда мне про это собрание сказали.

Я лично не в курсе кто развешивал эти объявления, чья это инициатива и тоже склонна думать, что это "утка", судя по тому, что никто подписей против сегодня не собирал за исключением одной единственной женщины, к которой я подошла, но не успела узнать у нее кто она и откуда. А остальные "сборщики" были от сторонников строительства.

"Интересно, если с этим сбором так всё хорошо и честно, зачем было обманывать?"

Не совсем поняла к кому это адресовано и с каким этим сбором?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Так что неважно, лично ли Стефан пригнал эту банду, или кто решил подсобить, но вывод очевиден - вот такие вот святые методы. БАНДИТСКИЕ.

Милейший..выбирайте выражения..на молебен пришли исключительно православные...Что удивительного в том..что нас больше..чем сектантов зкологов..поддерживающих Митрохина..?
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 6

Koksi

А когда был сбор подписей? Мы тут действительно не в курсе.

Бригантина

Ваше сообщение читала и помню. Но ещё помню кто то сказал про так называемое столкновение лбами со стороны о Стефана назначившего на то же время молебен. И типа "кто раньше встал, того и тапки". Я ещё что то упустила?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...