Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

В данный момент он находится на горке, и туда же автобусами привозят бритоголовых мужиков. Об этом сейчас сообщила по телефону одна из женщин, гуляющая в парке с ребенком. 

Ложь. Я там был. Все было чинно и благородно. Соотношение собравшихся ЗА/ПРОТИВ в процентах примерно 90/10.

Огромное спасибо армянской общине, пришедшей высказать свою поддержку строительству храма.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 7

А вот это что - тоже мой вброс?

Да.

Раз Вы выложили сие.

Может под площадку для вбросов и распрей какое-нибудь другое место прекратить.

Ну нет ни одного факта, о котором можно было бы уверенно говорить.

Все склоки, слухи, частные мнения сливаются сюда.

Надоело уже, честно говоря...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Только пришли. Прямо с той горы.

Был там молебен человек 50-70 собралось. Молебен служил отец Стефан.

Мы собрали за полчаса 130 подписей. Какие 50-70 человек?

много среди них совсем не русских,

А это здесь причем? Вы что нацист?

все бритоголовые, накачанные, в спортивных костюмах.

Ложь. У меня и всех моих знакомых достаточно длинные волосы, одеты все были прилично. Хотя опять же, причем здесь длина волос и одежда?

Стали эти ребятки провоцировать драку, но народ собрался мирный (кто против стройки то)- тетки, старухи, деды.

Ложь. Больше всех верещали. Только мало их было, так как большинство жителей района ЗА Храм.

Выбрали тогда одного мужчину с девочкой и давай его толкать, но спасибо родной милиции - люди зашумели - мол провокация - и те вмешались.

Фролов то от этих парней открестился - мол не мои - но мы то видели его призыв на сайте, так что делаю выводы - это фроловцы.

Ложь. Недоказуемая ложь. Вместе с Кириллом приехало 3 человека - один из них - его супруга.

Фролов тряс какими то бумагами, был не в курсе кадастрового плана, плел что-то про маленькую часовенку. На вопрос какое ему дело до сторогино и НАШЕГО парка , ответил- я москвич.

Надо было ознакомиться с бумагами, тогда бы поняли, что все в курсе всего.

Короче, люди добрые, православные и не очень, атеисты и иже с ними, православием эта стройка и не пахнет. Захват территории под прикрытием благого дела.

Ложь.

Батюшка проехал в парк прямо на машине, т.е. в парке на молебне стояло 4 машины

Из них три милицейские. Сами же позвали. Милиция, слава богу, оказалась адекватная. Нашу инициативу по строительству храма поддержали. С документами ознакомились, выяснив. что никакой "провокацией" там и не пахнет.

Бандиты, говорю вам , честное слово, бандиты защищают этот храм.

Беспочвенное обвинение.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 8

Ложь. Я там был. Все было чинно и благородно. Соотношение собравшихся ЗА/ПРОТИВ в процентах примерно 90/10.

Огромное спасибо армянской общине, пришедшей высказать свою поддержку строительству храма.

И 90 было тех самых совсем не похожих на мирных прихожан матерящихся и курящих мужчин

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Я надеюсь, что настоятель Троице-Лыково к ним отношения не имеет. Тоже склонна думать, что это фроловская провокация, поскольку и в блоге он писал про это, и многие сми называют его секту экстремистской.

Православием и благим делом это точно не пахнет.

Молебен был устроен приходом о. Стефана. он его и служил. Так что не нужно в очередной раз вводить людей в заблуждение.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Да, Бригантина, когда по сути сказать нечего - гадим минусами.

Ваше право.

Поставлю Вам плюс.

ЗЫ Мешать Манежку и Храм - это либо глупость персональная либо уверенность в глупости оппонента.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Может под площадку для вбросов и распрей какое-нибудь другое место прекратить.

Ну нет ни одного факта, о котором можно было бы уверенно говорить.

Все склоки, слухи, частные мнения сливаются сюда.

Надоело уже, честно говоря...

Александр, форум - это площадка для выражения частных мнений.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Молебен был устроен приходом о. Стефана. он его и служил. Так что не нужно в очередной раз вводить людей в заблуждение.

Молебен - это одно. А вот братков бритоголовых кто позвал?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...