Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Это Вы видимо не в курсе. Именно на сегодня было назначено собрание "противников" для сбора подписей.

Сбор подписей противников стройки был две недели назад. И собрали более 1000 подписей.

http://www.vstrogino.ru/neww.php?id=546

А то что сегодня никто специально не пришел и были только постоянные обитатели горки - мамашки и бабушки с детьми, да гуляющие строгинцы, как раз логично - ведь собирались сегодня защитники стройки, которые собирались устроить провокацию, но благодаря оперативным действиям Бригантины (заявление в милицию и предупреждение на форуме, что сбор подписей ПРОТИВ - это утка) защитники парка провели свой воскресный день в других местах.

Изменено пользователем stat
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

опять же просьба

ассоциации лучше оставить при себе если нет достоверной информации

и кстати способ описанного Вами начала ВОВ (только мне кажется название ВОВ она получила у нас в стране) известен был задолго до применения его гитлеровцами и использовали они его тоже далеко не первыми - первая мировая тоже похоже началась, только с убийства

Думаю, как и любой другой человек на форуме, я высказываю свое мнение, свои ассоциации. Я не предлагаю Вам свои выводы. Тем более, что дама, давшая на форуме объявление о сборе подписей против строительства, пока молчит. 

А вот словам знакомой, слышавшей разговор братков верю на 100%.

Сейчас речь не о том, когда был придуман подобный способ провокаций. Не так ли?

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Вот фотография, которую я сделал с места событий. Пара-тройка человек лысых есть, а остальным я под шапки не залазил и вопросы про прическу не задавал - не до того было.

81aa842bf49714e7dc051c0b2dd1da9c.jpg

Братков никаких не видел. Вроде бы кожаные куртки не только они носят. Вот и у меня в шкафу 2 висят, да ещё и пиджачок кожаный.

Был там с самого начала до самого конца, никаких провокаторов и агрессивно настроенных людей не видел. Сначала и сам подумал, что противники приволокли мусульман, но оказалось, что это местная армянская община. Пообщался с некоторыми из них (с теми что постарше, они подписи ставили), очень культурные люди.

Противников, кстати, я насчитал не более десяти. При себе у нас были документы,выписки из генплана. Одной такой акивистке по запросу показали эти документы с расшифровкой после того, как она начала все объяснять, что в генплане этого нет. Доказательств, конечно, она не привела. Да и почитав веточку, я уже не сомневаюсь в объективности и честности протестующих.

Изменено пользователем gra2us
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Кстати, тут кто-то говорил про 2 автобуса с ОМОНом. Видел один автобус, но не ОМОНовский, а милицейский. Проходя мимо, обнаружил, что он был...ПУСТОЙ. Так что тут некоторые пользователи врут.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4

Вот фотография, которую я сделал с места событий. Пара-тройка человек лысых есть, а остальным я под шапки не залазил и вопросы про прическу не задавал - не до того было.

81aa842bf49714e7dc051c0b2dd1da9c.jpg

Братков никаких не видел. Вроде бы кожаные куртки не только они носят. Вот и у меня в шкафу 2 висят, да ещё и пиджачок кожаный.

Был там с самого начала до самого конца, никаких провокаторов и агрессивно настроенных людей не видел. Сначала и сам подумал, что противники приволокли мусульман, но оказалось, что это местная армянская община. Пообщался с некоторыми из них (с теми что постарше, они подписи ставили), очень культурные люди.

Противников, кстати, я насчитал не более десяти. При себе у нас были документы,выписки из генплана. Одной такой акивистке по запросу показали эти документы с расшифровкой после того, как она начала все объяснять, что в генплане этого нет. Доказательств, конечно, она не привела. Да и почитав веточку, я уже не сомневаюсь в объективности и честности протестующих.

Очень хорошая фотка - спасибо! Машины видите (4,как я и писала выше) за горкой - это священники и прихожане приехали - не постеснялись в парке прям припарковались. На фотке тот момент когда ребятки только подошли и еще не осмотрелись и здесь их еще только часть, остальные в этот момент идут по дороге строем.

Но и по этой части хорошо видно плотных мужчин.

Изменено пользователем stat
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Очень хорошая фотка - спасибо! Машины видите (4,как я и писала выше) за горкой - это священники и прихожане приехали - не постеснялись в парке прям припарковались.

Если быть точным - припарковались на дороге.

На фотке тот момент когда ребятки только подошли и еще не осмотрелись и здесь их еще только часть, остальные в этот момент идут по дороге строем.

Это тот момент, когда молебен уже подходит к концу. В этот момент бОльшая часть армян (по-Вашему братков) стоит и крестится.

Но и по этой части хорошо видно плотных мужчин.

Как определяется плотность человека, одетого в зимнюю одежду? Наверное так же, как и прическа под шапкой? Но все равно, руководствуясь Вашей логикой, смею предположить, что парк от "бандитского храма" защищают сплошь хило сложенные дяденьки?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4

Если быть точным - припарковались на дороге.

На дороге ВНУТРИ ООПТ. А знаков, запрещающих въезд на территорию, они случайно не увидели?

Повторю вопрос о выписках из Генплана - выложите в теме. Интересно же, на что именно ссылаются защитники строительства в ООПТ.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...