stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Это Вы видимо не в курсе. Именно на сегодня было назначено собрание "противников" для сбора подписей. Сбор подписей противников стройки был две недели назад. И собрали более 1000 подписей. http://www.vstrogino.ru/neww.php?id=546 А то что сегодня никто специально не пришел и были только постоянные обитатели горки - мамашки и бабушки с детьми, да гуляющие строгинцы, как раз логично - ведь собирались сегодня защитники стройки, которые собирались устроить провокацию, но благодаря оперативным действиям Бригантины (заявление в милицию и предупреждение на форуме, что сбор подписей ПРОТИВ - это утка) защитники парка провели свой воскресный день в других местах. Изменено 12 декабря 2010 пользователем stat 3 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) опять же просьба ассоциации лучше оставить при себе если нет достоверной информации и кстати способ описанного Вами начала ВОВ (только мне кажется название ВОВ она получила у нас в стране) известен был задолго до применения его гитлеровцами и использовали они его тоже далеко не первыми - первая мировая тоже похоже началась, только с убийства Думаю, как и любой другой человек на форуме, я высказываю свое мнение, свои ассоциации. Я не предлагаю Вам свои выводы. Тем более, что дама, давшая на форуме объявление о сборе подписей против строительства, пока молчит. А вот словам знакомой, слышавшей разговор братков верю на 100%. Сейчас речь не о том, когда был придуман подобный способ провокаций. Не так ли? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 2 Ссылка на сообщение
gra2us 77 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Вот фотография, которую я сделал с места событий. Пара-тройка человек лысых есть, а остальным я под шапки не залазил и вопросы про прическу не задавал - не до того было. Братков никаких не видел. Вроде бы кожаные куртки не только они носят. Вот и у меня в шкафу 2 висят, да ещё и пиджачок кожаный. Был там с самого начала до самого конца, никаких провокаторов и агрессивно настроенных людей не видел. Сначала и сам подумал, что противники приволокли мусульман, но оказалось, что это местная армянская община. Пообщался с некоторыми из них (с теми что постарше, они подписи ставили), очень культурные люди. Противников, кстати, я насчитал не более десяти. При себе у нас были документы,выписки из генплана. Одной такой акивистке по запросу показали эти документы с расшифровкой после того, как она начала все объяснять, что в генплане этого нет. Доказательств, конечно, она не привела. Да и почитав веточку, я уже не сомневаюсь в объективности и честности протестующих. Изменено 12 декабря 2010 пользователем gra2us 3 4 Ссылка на сообщение
gra2us 77 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Кстати, тут кто-то говорил про 2 автобуса с ОМОНом. Видел один автобус, но не ОМОНовский, а милицейский. Проходя мимо, обнаружил, что он был...ПУСТОЙ. Так что тут некоторые пользователи врут. 2 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 При себе у нас были документы,выписки из генплана. Покажите выписки. Не затруднит? 5 3 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Вот фотография, которую я сделал с места событий. Пара-тройка человек лысых есть, а остальным я под шапки не залазил и вопросы про прическу не задавал - не до того было. Братков никаких не видел. Вроде бы кожаные куртки не только они носят. Вот и у меня в шкафу 2 висят, да ещё и пиджачок кожаный. Был там с самого начала до самого конца, никаких провокаторов и агрессивно настроенных людей не видел. Сначала и сам подумал, что противники приволокли мусульман, но оказалось, что это местная армянская община. Пообщался с некоторыми из них (с теми что постарше, они подписи ставили), очень культурные люди. Противников, кстати, я насчитал не более десяти. При себе у нас были документы,выписки из генплана. Одной такой акивистке по запросу показали эти документы с расшифровкой после того, как она начала все объяснять, что в генплане этого нет. Доказательств, конечно, она не привела. Да и почитав веточку, я уже не сомневаюсь в объективности и честности протестующих. Очень хорошая фотка - спасибо! Машины видите (4,как я и писала выше) за горкой - это священники и прихожане приехали - не постеснялись в парке прям припарковались. На фотке тот момент когда ребятки только подошли и еще не осмотрелись и здесь их еще только часть, остальные в этот момент идут по дороге строем. Но и по этой части хорошо видно плотных мужчин. Изменено 12 декабря 2010 пользователем stat 3 2 Ссылка на сообщение
gra2us 77 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Очень хорошая фотка - спасибо! Машины видите (4,как я и писала выше) за горкой - это священники и прихожане приехали - не постеснялись в парке прям припарковались. Если быть точным - припарковались на дороге. На фотке тот момент когда ребятки только подошли и еще не осмотрелись и здесь их еще только часть, остальные в этот момент идут по дороге строем. Это тот момент, когда молебен уже подходит к концу. В этот момент бОльшая часть армян (по-Вашему братков) стоит и крестится. Но и по этой части хорошо видно плотных мужчин. Как определяется плотность человека, одетого в зимнюю одежду? Наверное так же, как и прическа под шапкой? Но все равно, руководствуясь Вашей логикой, смею предположить, что парк от "бандитского храма" защищают сплошь хило сложенные дяденьки? 2 4 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Если быть точным - припарковались на дороге. Вот видите и стала парковая дорожка ДОРОГОЙ. Кто это место знает, тот поймет, что дорога гораздо левее. 4 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Если быть точным - припарковались на дороге. На дороге ВНУТРИ ООПТ. А знаков, запрещающих въезд на территорию, они случайно не увидели? Повторю вопрос о выписках из Генплана - выложите в теме. Интересно же, на что именно ссылаются защитники строительства в ООПТ. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Бригантина 5 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Да ведь и я про тоже - драться было не с кем, а видимо, так хотелось. Я что-то не припоминаю..чтобы во время молебна происходило подобное..А вы? 4 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас