Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Бригантина

Ваше сообщение читала и помню. Но ещё помню кто то сказал про так называемое столкновение лбами со стороны о Стефана назначившего на то же время молебен. И типа "кто раньше встал, того и тапки". Я ещё что то упустила?

Вспомните историю начала ВОВ. Переодев своих солдат в польскую форму, гитлеровцы разгромили свою же собственную радиостанцию в приграничном городе Глейвице.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 5

Вспомните историю начала ВОВ. Переодев своих солдат в польскую форму, гитлеровцы разгромили свою же собственную радиостанцию в приграничном городе Глейвице.

это Вы к чему?

• Отстой! [—] 1

это Вы к чему?

Я про этих кожанных братков. Пока просто ассоциации. Выводы делать не буду. Позвонила женщина из дома напротив. Она шла с ребенком в парк. Перед ней вынырнула эта кожанная группа. Она шла за ними и слышала разговор:

- А что у нас там сегодня?

- не знаю, позвонили, сказали, чтоб приехали.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Ну вы то..как главный организатор..спокойно покинули горку..и даже ваш чепец не пострадал...А говорите...братки..Все было под контролем мдам...да и люди пришли на молебен..а не ради Вас-сс..

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 4

Ну вы то..как главный организатор..спокойно покинули горку..и даже  ваш чепец не пострадал...А говорите...братки..Все было под контролем мдам...

Организатор чего, простите? С чего вы взяли, что я там была? :-))

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Я про этих кожанных братков. Пока просто ассоциации. Выводы делать не буду. Позвонила женщина из дома напротив. Она шла с ребенком в парк. Перед ней вынырнула эта кожанная группа. Она шла за ними и слышала разговор:

- А что у нас там сегодня?

- не знаю, позвонили, сказали, чтоб приехали.

опять же просьба

ассоциации лучше оставить при себе если нет достоверной информации

и кстати способ описанного Вами начала ВОВ (только мне кажется название ВОВ она получила у нас в стране) известен был задолго до применения его гитлеровцами и использовали они его тоже далеко не первыми - первая мировая тоже похоже началась, только с убийства

• Отстой! [—] 1

"Это Вы видимо не в курсе. Именно на сегодня было назначено собрание "противников" для сбора подписей."

Кем?) Вами?

Какая-то нелепая попытка оправдать отсутствие "противников". Причем здесь фейсконтроли и т.д. Или отсутствие аргументов Вы решили компенсировать очередным рассказом о "бритых затылках" и "кожаных куртках"?

А что вы скажете на отсутствие ваших сторонников на нашем собрании? )

Я всего лишь дала ответ на ваш аргумент о большинстве и меньшинстве, как человеку, который только "включился".

"Все подписи, собранные нами - подписи жителей Строгино. Это видно по графе адрес."

"Ваши впечатления держите при себе. Доказательства есть?"

Почему же тогда люди не в кожаных куртках и с волосами по пояс на вопрос - вы строгинец, говорили - мы москвичи )? Так сложно сказать - да, я строгинец?

Помимо этого переходили на личности - назвали меня ведьмой за мой безобидный вопрос.

(Кстати, я про одежду и прически ничего не говорила, если вы обратите внимание.))

Не вам мне указывать, что мне и где держать.

• Отстой! [—] 1

Милейший..выбирайте выражения..на молебен пришли исключительно православные...Что удивительного в том..что нас больше..чем сектантов зкологов..поддерживающих Митрохина..?

Милейшая, как бы Вам объяснить что Вы не очень думаете, что говорите. Бандиты, даже если они православные ( в чем искренне сомневаюсь - бандиты не могут быть искренне православными) все равно остаются бандитами. И если там было какое-то количество верующих, это не отрицает указанное свидетелями большое количество откровенно левых людей.

Ну а в одну кучу свалить сектантов и экологов. :ag: Зима. Не забывайте одевать головной убор, медпомощь нынче не дешева, менингит пока молитвами не лечат

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Все было под контролем мдам...

О ! Нам сейчас расскажет наконец человек владеющий вопросом, кто эти две сотни пригнал, причем так, что они и не знали зачем.

Мы-то, ограниченные, думали что верующие шли помолиться, а тут такие вот верующие братки по звонку.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...