Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

И через несколько минут подъехали несколько автобусиков с ОМОНом.

Не видели ОМОНа - видимо мы раньше ушли. Но если приехали то правильно - очень обстановка накалилась.

Бандиты, говорю вам , честное слово, бандиты защищают этот храм.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Но прибыли на машинах человек 200-300 стремных парней, некоторые пьяные и много среди них совсем не русских, все бритоголовые, накачанные, в спортивных костюмах. Стали эти ребятки провоцировать драку, но народ собрался мирный (кто против стройки то)- тетки, старухи, деды. Выбрали тогда одного мужчину с девочкой и давай его толкать, но спасибо родной милиции - люди зашумели - мол провокация - и те вмешались.

Фролов то от этих парней открестился - мол не мои - но мы то видели его призыв на сайте, так что делаю выводы - это фроловцы.

Если не фроловцы, то стефанцы что ли? Я надеюсь, что настоятель Троице-Лыково к ним отношения не имеет. Тоже склонна думать, что это фроловская провокация, поскольку и в блоге он писал про это, и многие сми называют его секту экстремистской.

Православием и благим делом это точно не пахнет.

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 2

Но прибыли на машинах человек 200-300 стремных парней, некоторые пьяные и много среди них совсем не русских, все бритоголовые, накачанные, в спортивных костюмах. Стали эти ребятки провоцировать драку, но народ собрался мирный (кто против стройки то)- тетки, старухи, деды. Выбрали тогда одного мужчину с девочкой и давай его толкать, но спасибо родной милиции - люди зашумели - мол провокация - и те вмешались.

Подобных им (а может даже и тех самых) мы вчера видели на Манежной площади - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=41976&view=findpost&p=451985 .

Да, похоже, будет что прессе завтра написать!

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Если не фроловцы, то стефанцы что ли?

давайте всё таки будем корректнее, пожалуйста

а то у нас получается, что православные посещающие церковь в Троице-Лыково тоже банда

• Отстой! [—] 1

а то у нас получается, что православные посещающие церковь в Троице-Лыково тоже банда

Мася, этого никто не говорит. Но Вы видели бы тех парней - Вы бы так не говорили. Говорю Вам своими глазами видела и дети мои со мной могут подтвердить - бандиты, настоящие бандиты. И много. Держись Москва русская. Ой-ой, что-то страшно какие мысли в голову лезут.

Изменено пользователем stat
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Подобных им (а может даже и тех самых) мы вчера видели на Манежной площади - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=41976&view=findpost&p=451985 .

Да, похоже, будет что прессе завтра написать!

Херню написал,чесслово.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Мася, этого никто не говорит. Но Вы видели бы тех парней - Вы бы так не говорили. Говорю Вам своими глазами видела и дети мои со мной могут подтвердить - бандиты, настоящие бандиты. И много. Держись Москва русская. Ой-ой, что-то страшно какие мысли в голову лезут.

не, ну я всё это понимаю и радуюсь сейчас, что живу далеко и мне не надо вдруг куда нить выйти - в магазин например

но просто в любом сообщении нужно всем быть корректными

ну как то слово "стефанцы" прозвучало ... не очень

а фроловцы думаю почуяли ажиотаж, так же как к болельщикам пытающимся чтоб правда об убийстве Егора Свиридова была раскрыта, присоединились нацболы

подобные индивиду носом чуют когда ситуация может сработать на них

поэтому то и не надо нам разобщаться!

нужно всем объединится - и православным и желающим сохранить парк

и найти наконец решение устраивающее всех нормальных людей

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Херню написал,чесслово.

Ты хочешь сказать, что 200-300 бритоголовых парней приехали на горку в строгинский парк совершать молебен? :wink:

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

давайте всё таки будем корректнее, пожалуйста

Мась, я "стефанцами" назвала тех мальчиков, которые на джипах со Стефаном ездят. И на собрание в школе он с ними приезжал. И здесь, по словам людей, тоже.

На машине да прямо в парк под запрещающие въезд знаки - вот вам и бережное отношение церкви к экологии.

Я боюсь другого. Предположение, что вслед за храмом в парк потянутся за своим куском пирога представители других организаций, похоже сбывается. Сегодня на горке были и мусульмане, и сектанты фроловские.

Капец парку... дележка началась.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...