Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Ой, да все ваши три вопроса давно известны (см. диспут православных с родноверами) и не представляют никакого интереса

Легко обороняться, когда указываешь как на тебя нападать, да?.. Нет, другие вопросы.

А у Вас половина знакома с язычеством либо по фальшивкам, типа Велесовой книги либо по росказням всяческих дремучих "волхвов". Хоть бы кто удосужился Рыбакова почитать...

Читать у Рыбакова о язычестве - всё равно что читать у Гебельса о русских. Рыбаков - христианин. Если он даже "Слово о полку Игореве" считал христианским произведением, написанным Даниилом Заточником - великокняжеским летописцем при дворах Всеволода Большое Гнездо, - то о какой объективности его трудов может идти речь?..

Но дело не в этом. Ничего не имею против христиан и христианства, однако всему своё место. В том числе и храмам, и паркам, и церкви в светском государстве.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Что ещё я пропустил, если не сложно поправьте.

Речь о свершившихся фактах.

На нашем сайте www.stroginopark.org регулярно обновляются новости. Я сейчас еще загружу туда хронологию наших писем. Там же будут поститься и ответы из инстанций.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

А то, что фотография отфотожоплена как-бы никто и не заметил? Как и остальные по приведенной ссылке на желтый сайт типа компромат.ру

Я за 10 минут могу из вашей фотки в жж сделать такую ведьму, что все диву дадутся, но, как говорится. это не наш метод.

Сектанты есть сектанты, ничего не попишешь.

Вот вам подборка фотографий Фролова, или даже лучше -видео. Его вроде не отфотошопишь.

"О детстве Кирилла Александровича практически ничего не известно, если не считать краткого воспоминания о нем галериста Марата Гельмана, с которым Фролов учился в одной школе: "Учился у нас в школе некий полусумасшедший мальчик, на один класс младше моего. Какой-то болезненной внешности, ходил всё время косматый-лохматый и от него всё время как-то малоаппетитно пахло. Для "истинно русского" - подозрительно чернявый, с тюрковатыми чертами лица. Почему-то именно ко мне он пылал одной загадочной, но пламенной страстью. Всякий раз, завидев меня в школьном коридоре, он впадал в транс, называл меня "лапочкой" и бормотал что-то вроде: "Лапоч-ч-чка пришла! Лапоч-ч-чка! Я тебя зарежу, я тебя зарою, лапоч-ч-чка!" И так до тех пор, пока я не исчезал из его вида. (А может и до самого вечера - тут уж я не знаю.) Наверное, из таких страстных товарищей и вырастают будущие "борцы с содомитами". Впоследствии, уже в годы перестройки, его неожиданно очень полюбил и всячески ставил нам в пример учитель труда Михалыч, бодрый весёлый антисемит и интеллигентоненавистник. (По уровню рассуждений явно опережавший обычного "работягу" и напоминавший камергера Митрича из "Золотого телёнка". Например, моего друга по фамилии Винокур он называл не иначе как "Свинокур".) Полюбил он психа Фролова не за вытачивание болванок на станке, а за то, что тот ходил на какие-то высокодуховные "субботники по реставрации храмов". Вовсю агитировал нас присоединяться к нему и давал адрес где-то на Преображенке. Как я теперь понимаю, речь шла о первых неформальных тусовках общества "Память". Имея такой достоверный пример из собственной памяти, невольно начинаешь понимать, откуда берутся и "заведуют отделами" (во всяких фээсбэшных конторах вроде "института СНГ"), и нынешние православные активисты. Посторонний человек, не знакомый с обстоятельствами детских лет наших героев, может сильно удивляться их комплексам, уровню аргументации и поступкам".источник.

"Кирилл Фролов - активист РОНС

Ни для кого не секрет, что карьера авантюриста Кирилла Фролова началась именно с РОНС («Русский Общенациональный Союз» Игоря Артёмова).

Первую ночь в Москве молодой и никому не известный бомж Кирилл Фролов провёл на полу в штабе РОНС, для которого впоследствии неоднократно писал статьи, в том числе для сайта организации и в журнале РОНС под названием «Третий Рим», который следственная экспертиза недавно признала экстремистским.

Фролов умалчивает тот факт, что до организации псевдоассоциации православных экспертов (другое название «Корпорация православного действия») он состоял в РОНС. Фролов неоднократно пытался устроить себе карьеру на «патриотизме». Так, еще совсем недавно, в 2007 году он значился в списках членов партии «Народная Воля», причем в том же списке также фигурировало имя Игоря Артемова (РОНС).

Игорь Артемов является соучредителем Союза Православных Граждан Украины – формальной организации, запрещенной Киевским митрополитом Владимиром за то что выступали против Священноначалия Русской Православной Церкви.

Кирилл Фролов - лучший друг иеромонаха Романа Кошелева. Сам Роман Кошелев в одной команде с Виктором Милитарёвым и Кириллом Фроловым.

Сейчас Фролов старается скрыть свою причастность к РОНС, так как это может ему помешать занять какую-нибудь должность в ОВЦС. При этом Кирилл активно использует обвинения других людей в сотрудничестве с РОНС, объявляя факт сотрудничество за экстремизм. Сам Кирилл Фролов боится мести со стороны ронсовцев, поэтому поливает их грязью под псевдонимом Ольга Тропкина и через своего помощника иеромонаха Романа (Кошелева) псевдоним «Виктор Оптинский».

Всем известно, что Ольга Тропкина - это еврей Кирилл Фролов."

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Бригантина

Чтоб очередной вброс был засчитан объясните чей именно кумир Кирилл Фролов?

Кому вы решили эту подборку предоставить? И зачем опять же?

Вроде даже rusfoma причислил его к сектантам и кумиром вовсе не считает.

• Отстой! [—] 2

Бригантина

Чтоб очередной вброс был засчитан объясните чей именно кумир Кирилл Фролов?

Кому вы решили эту подборку предоставить? И зачем опять же?

Вроде даже rusfoma причислил его к сектантам и кумиром вовсе не считает.

Вы уверены, что он его к сектантам причислил, а не тех, кто якобы отфотошопил его фотку? Про кумира, с Вашего позволения, убрала, чтоб не смущать Вас.

Вбросами, простите, на занимаюсь. Данный человек, известный в православных кругах как руководитель экстремистской секты, действующий  под прикрытием православных идей, на самом деле борется с Церковью. И раз он в эту историю втянулся, ничем хорошим это не закочится. Ни для верующих, ни для атеистов. Этот человек подрывает устои Русской Православной Церкви, а сейчас провоцирует столкновение сторонников стройки и защитников парка.

В данный момент он находится на горке, и туда же автобусами привозят бритоголовых мужиков. Об этом сейчас сообщила по телефону одна из женщин, гуляющая в парке с ребенком. 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Вы тут пишете а на горке какое то сборище. Жена звонила, говорит на горе толпа народа, ЛКН куча какие то причитающие бабушки. Что происходит кто знает?

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=451838

Вы тут пишете а на горке какое то сборище. Жена звонила, говорит на горе толпа народа, ЛКН куча какие то причитающие бабушки. Что происходит кто знает?

Пару страниц назад пролистайте

Смотрели на толпу народа из окна. Даже не зная, что там (предполагая только) обратили внимание всей семьей на огромное кол-во подъезжающих дорогих машин и выходящих из них молодых людей в кожаных куртках. Все они шли на горку. Среди них почти не было женщин.

Позже мы догадались, что идет какое-то собрание людей по поводу этого храма. Удивил еще один факт: вдруг резко многие стали уходить группами по 5-10 чел. И через несколько минут подъехали несколько автобусиков с ОМОНом. Бабушек не видели, но СТОЛЬКО одинаковых мужчин и автомоилей поразило.

• Классно! [+] 6

Только пришли. Прямо с той горы.

Был там молебен человек 50-70 собралось. Молебен служил отец Стефан.

Но прибыли на машинах человек 200-300 стремных парней, некоторые пьяные и много среди них совсем не русских, все бритоголовые, накачанные, в спортивных костюмах. Стали эти ребятки провоцировать драку, но народ собрался мирный (кто против стройки то)- тетки, старухи, деды. Выбрали тогда одного мужчину с девочкой и давай его толкать, но спасибо родной милиции - люди зашумели - мол провокация - и те вмешались.

Фролов то от этих парней открестился - мол не мои - но мы то видели его призыв на сайте, так что делаю выводы - это фроловцы. Фролов тряс какими то бумагами, был не в курсе кадастрового плана, плел что-то про маленькую часовенку. На вопрос какое ему дело до сторогино и НАШЕГО парка , ответил- я москвич.

Короче, люди добрые, православные и не очень, атеисты и иже с ними, православием эта стройка и не пахнет. Захват территории под прикрытием благого дела.

Батюшка проехал в парк прямо на машине, т.е. в парке на молебне стояло 4 машины - что на службах то будет? Сумбурно получилось, но эмоции переполняют Ужас!

Изменено пользователем stat
  • Классно! [+] 10
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...