gra2us 77 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вранье. Слева на фотке стоит семья - они ушли сразу же, как только стала подтягиваться основная масса ребяток. Если вы фотографируете в стороне от молебна (на фотографии видно - он правее идет у креста), то откуда вы знаете, в каком он по времени месте - в конце или середине? Знаю потому, что бОльщую его часть (молебна) я простоял в непосредственной близости от креста. Несколько армян стояли рядом со мной и крестились. Напомню ребятки не на молебен приехали - они в нем участия не принимали. Ложь. А Вы принимали? Этот момент - когда милиционеров только два - самое начало. Сами же пишите про пустой милицейский автобус, потому что потом милиции стало гораздо больше. Так вы же, активисты, сами написали заяву в милицию, что ожидаете провокаций на своем богомерзком сборище, вот они и подогнали ПУСТОЙ, чтобы в него провокаторов и особо буйных заталкивать. Ну и конечно я хронологию своих перемещений помню хуже Вас. 3 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Так вы же, активисты, сами написали заяву в милицию, что ожидаете провокаций на своем богомерзком сборище, вот они и подогнали ПУСТОЙ, чтобы в него провокаторов и особо буйных заталкивать. Вы молебен называете богомерзким сборищем? другого варианта нет. Потому что НАШЕГО мероприятия там не было. 4 5 Ссылка на сообщение
gra2us 77 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ау сомневающиеся! Огородят потом забором 1,6 га и скажут про группу. Закроют выход к воде и то же, про группу. Видите. Им уже теперь наплевать на парк, а ведь еще ничего не получили пока. А как получат - плакало наше место для прогулок и катания, и купания КОШМАР!!! ОНИ ЗАЕХАЛИ НА МАШИНЕ НА ДОРОГУ!!! ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ПАРК!!! Звучит... Вы молебен называете богомерзким сборищем? другого варианта нет. Потому что НАШЕГО мероприятия там не было. А разве не вы там собирались подписи против строительства собирать сегодня? Вы молебен называете богомерзким сборищем? другого варианта нет. Потому что НАШЕГО мероприятия там не было. А Вы лично участвовали в молебне???? И разве не вы там собирались подписи против строительства собирать сегодня? Вот это богомерзко. 4 6 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вранье. Слева на фотке стоит семья - они ушли сразу же, как только стала подтягиваться основная масса ребяток. Если вы фотографируете в стороне от молебна (на фотографии видно - он правее идет у креста), то откуда вы знаете, в каком он по времени месте - в конце или середине? Напомню ребятки не на молебен приехали - они в нем участия не принимали. Этот момент - когда милиционеров только два - самое начало. Сами же пишите про пустой милицейский автобус, потому что потом милиции стало гораздо больше. Холмс, не напрягайте орешек. Ваши выводы, как всегда безосновательны и ложны. Фотографии делались уже после сбора большей части подписей, и было это, действительно, ближе к концу молебна. Снимали со стороны специально, чтобы получить панораму. Дабы подобного трепа поменьше было. А на каком основании Вы меня в сектантки определили. Это все равно. что я вас публично пидорасом назову. Докажите, что нет? Теперь каждый раз, когда вы меня сектанткой обзывать будете, я вас буду пидорасом называть. Это Вас прекрасно характеризует. Продолжайте, г-жа сектантка. 4 5 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А разве не вы там собирались подписи против строительства собирать сегодня? Сбор подписей противников стройки был две недели назад. И собрали более 1000 подписей. http://www.vstrogino...neww.php?id=546 3 3 Ссылка на сообщение
gra2us 77 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Холмс, не напрягайте орешек. Ваши выводы, как всегда безосновательны и ложны. Фотографии делались уже после сбора большей части подписей, и было это, действительно, ближе к концу молебна. Снимали со стороны специально, чтобы получить панораму. Дабы подобного трепа поменьше было. Ну вот видите, фото выложили, сразу братков нес тало, бритоголовых. Надо хоть бы за хронологию зацепиться. 4 4 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Но претензию по нарушению режима охраны ООПТ уже составляем Пиши. пиши. Бумага все стерпит 4 4 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Холмс, не напрягайте орешек. Ваши выводы, как всегда безосновательны и ложны. Фотографии делались уже после сбора большей части подписей, и было это, действительно, ближе к концу молебна. Снимали со стороны специально, чтобы получить панораму. Дабы подобного трепа поменьше было. Это Вас прекрасно характеризует. Продолжайте, г-жа сектантка. Ну Фома. К сожалению еще раз убеждаюсь, что православным Вы видимо только называетесь, а не являетесь. Так как грубы. Или это норма сейчас? 3 4 Ссылка на сообщение
rusfoma 110 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вы молебен называете богомерзким сборищем? другого варианта нет. Потому что НАШЕГО мероприятия там не было. Отмазываться поздно. Мероприятие не состоялось по причине отсутствия кворума 4 5 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Отмазываться поздно. Мероприятие не состоялось по причине отсутствия кворума Сбор подписей противников стройки был две недели назад. И собрали более 1000 подписей. http://www.vstrogino...neww.php?id=546 Грубые, да еще читать не умеют. 4 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас