Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Вранье. Слева на фотке стоит семья - они ушли сразу же, как только стала подтягиваться основная масса ребяток. Если вы фотографируете в стороне от молебна (на фотографии видно - он правее идет у креста), то откуда вы знаете, в каком он по времени месте - в конце или середине?

Знаю потому, что бОльщую его часть (молебна) я простоял в непосредственной близости от креста. Несколько армян стояли рядом со мной и крестились.

Напомню ребятки не на молебен приехали - они в нем участия не принимали.

Ложь. А Вы принимали?

Этот момент - когда милиционеров только два - самое начало. Сами же пишите про пустой милицейский автобус, потому что потом милиции стало гораздо больше.

Так вы же, активисты, сами написали заяву в милицию, что ожидаете провокаций на своем богомерзком сборище, вот они и подогнали ПУСТОЙ, чтобы в него провокаторов и особо буйных заталкивать.

Ну и конечно я хронологию своих перемещений помню хуже Вас.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Так вы же, активисты, сами написали заяву в милицию, что ожидаете провокаций на своем богомерзком сборище, вот они и подогнали ПУСТОЙ, чтобы в него провокаторов и особо буйных заталкивать.

Вы молебен называете богомерзким сборищем? другого варианта нет. Потому что НАШЕГО мероприятия там не было.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

Ау сомневающиеся!

Огородят потом забором 1,6 га и скажут про группу. Закроют выход к воде и то же, про группу.

Видите. Им уже теперь наплевать на парк, а ведь еще ничего не получили пока. А как получат - плакало наше место для прогулок и катания, и купания

КОШМАР!!! ОНИ ЗАЕХАЛИ НА МАШИНЕ НА ДОРОГУ!!! ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ПАРК!!!

Звучит...

Вы молебен называете богомерзким сборищем? другого варианта нет. Потому что НАШЕГО мероприятия там не было.

А разве не вы там собирались подписи против строительства собирать сегодня?

А Вы лично участвовали в молебне???? И разве не вы там собирались подписи против строительства собирать сегодня? Вот это богомерзко.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 6

Вранье. Слева на фотке стоит семья - они ушли сразу же, как только стала подтягиваться основная масса ребяток. Если вы фотографируете в стороне от молебна (на фотографии видно - он правее идет у креста), то откуда вы знаете, в каком он по времени месте - в конце или середине?

Напомню ребятки не на молебен приехали - они в нем участия не принимали.

Этот момент - когда милиционеров только два - самое начало. Сами же пишите про пустой милицейский автобус, потому что потом милиции стало гораздо больше.

Холмс, не напрягайте орешек. Ваши выводы, как всегда безосновательны и ложны. Фотографии делались уже после сбора большей части подписей, и было это, действительно, ближе к концу молебна. Снимали со стороны специально, чтобы получить панораму. Дабы подобного трепа поменьше было.

А на каком основании Вы меня в сектантки определили. Это все равно. что я вас публично пидорасом назову. Докажите, что нет?   ;)

Теперь каждый раз, когда вы меня сектанткой обзывать будете, я вас буду пидорасом называть.  :af:

Это Вас прекрасно характеризует. Продолжайте, г-жа сектантка.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

А разве не вы там собирались подписи против строительства собирать сегодня?

Сбор подписей противников стройки был две недели назад. И собрали более 1000 подписей.

http://www.vstrogino...neww.php?id=546

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Холмс, не напрягайте орешек. Ваши выводы, как всегда безосновательны и ложны. Фотографии делались уже после сбора большей части подписей, и было это, действительно, ближе к концу молебна. Снимали со стороны специально, чтобы получить панораму. Дабы подобного трепа поменьше было.

Ну вот видите, фото выложили, сразу братков нес тало, бритоголовых. Надо хоть бы за хронологию зацепиться.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Это Вас прекрасно характеризует. Продолжайте, г-жа сектантка.

Ну Фома. К сожалению еще раз убеждаюсь, что православным Вы видимо только называетесь, а не являетесь. Так как грубы. Или это норма сейчас?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Отмазываться поздно. Мероприятие не состоялось по причине отсутствия кворума :do:

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

Отмазываться поздно. Мероприятие не состоялось по причине отсутствия кворума :do:

Сбор подписей противников стройки был две недели назад. И собрали более 1000 подписей.

http://www.vstrogino...neww.php?id=546

Грубые, да еще читать не умеют.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...