Перейти к публикации
Форум района Строгино

Koksi

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71
  1. Koksi

    Странный сбор подписей в подъезде

    У нас в доме сидят консьержи. Платим им мы, жильцы. Упомянутые терминалы устанавливали уже после и бесплатно. Говорили, что в связи с их установкой зарплата консьержам будет идти уже не из кошельков жильцов, но на деле было иначе - как сдавали ежемесячно, так и сдавали. На терминалы никто не покушался. Все цевильно, очень удобно. Но, в нашем доме кроме как для оплаты телефонов, интернета и коммунальных платежей их не использовали. Т.е. продукты и прочие товары через них никто особо не заказывал, а кто заказывал остались не очень довольны. В результате их убрали именно по этой причине (как потом сказали). Очень жаль, было так удобно, а теперь опять заморачиваться приходится и ходить куда-то. Что касается вопросов, как консьержка может повлиять на проникновение в подъезд лиц, желающих распить пиво на лестничных пролетах или подростков.. Как ни странно - влияет. Может от того, что никому не хочется отвечать на вопросы "вы кто и куда?". Может от того, что просто напрягает проходить мимо "зоркого ока", которое все контролирует и потом доложит куда надо... Первое время меня, если честно, немного напрягало, что куда бы и сколько раз я ни шла - я как будто бы под контролем ). Даже здоровалась с непривычки несколько раз... Но сейчас ничего ). Наоборот очень радует - проходишь мимо и тебе каждый раз улыбаются. Возможно правда это нам так повезло с консьержками.. Они у нас дружелюбные в отношении жильцов и адекватные.
  2. Была очень удивлена, когда мне про это собрание сказали. Я лично не в курсе кто развешивал эти объявления, чья это инициатива и тоже склонна думать, что это "утка", судя по тому, что никто подписей против сегодня не собирал за исключением одной единственной женщины, к которой я подошла, но не успела узнать у нее кто она и откуда. А остальные "сборщики" были от сторонников строительства. "Интересно, если с этим сбором так всё хорошо и честно, зачем было обманывать?" Не совсем поняла к кому это адресовано и с каким этим сбором?
  3. Да. Сегодня соотношение было такое. И объяснение простое - те кто был против, собирались в другой день, если вы не в курсе. Там все было с точностью наоборот. Сегодня же из противников оказались случайные прохожие, обычно в это время гуляющие там родители с детишками и еще некоторое количество людей, пришедших по объявлениям о сборе подписей "против" непонятно кем и зачем развешенным. Кстати, публика на собрании по сбору подписей "против" был очень "разношерстная" в хорошем смысле этого слова, чего не скажешь о большинстве сторонников строительства. А может теперь не всех принимают и нужно фейс-контроль пройти? Кстати, насколько мне известно, оставлять свои подписи имеют право только жители Строгино и работающие в Строгино. Создалось впечатление, исходя из ответов, на мой вопрос - где вы прописаны и живете ли вы в Строгино - что многовато сегодня у нас гостей было из других районов. На каком основании? Для массы? Для произведения впечатления? Произвели, что могу сказать.
  4. (((((( Очень и очень.. печально. Спасибо за ссылку.
  5. http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165370&showtext=0&act=view&page=1. http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165370&showtext=0&act=view&page=1. Как-то на слухи это не тянет. Кстати, нашла телефон этого депутата (надеюсь еще действующий). Думаю стоит с ним связаться.
  6. По поводу строительства мечети, а точнее http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165370&showtext=0&act=view&page=1. До меня некоторое время назад дошла информация, правда, к сожалению, не могу назвать ее официальной.., что в нашей Управе (приблизительно месяц-полтора назад), в один из вторников, когда там проходят собрания, эта тема поднималась и Мельник якобы заявил, что вопрос решенный и строить ничего подобного не будут. Я спросила какие официальные подтверждения тому имеются - в ответ тишина. Сейчас пытаюсь узнать подробности этой встречи, голословные эти заявления или нет. Я категорически против этого строительства. Готова собрать подписи. В моем доме и соседних сто процентов люди против. Вообще, существует "небольшая" проблема. Жители не в курсе. Глобально. Не у всех есть интернет, мало кто читает "Строгинские вести", тем более посещают сайт Управы. Объявления у нас как-то неохотно развешиваются и не долго висят... Газету я почему-то обнаруживаю не у себя в ящике, а в предбаннике между дверьми, на столике.. Соответственно никто ничего не знает, а если и знают, то на уровне слухов.
  7. батенька ))))) интересный вопрос )) я-то? я - сектантка ) во всяком случае нас тут так называют, люди в этом дел разбирающиеся )), чующие нечистый дух за версту ) ваша подруга вам лучше обо мне расскажет )
  8. маленькая поправочка - 43 ) к вашим 33 за сегодня в этой теме.. (какая активность)) у вас все что-то изображают ) просто театр... а вы кого изображаете ))))?
  9. Освоили все ветки "за все время своего существования" - молодцы - медаль вам ))). О чем, я собственно и говорила ). Да, признаюсь, мне они в новинку ))). Не провожу я полжизни, как вы у компа, в форумах и чатах 5 год или сколько там... и что ? ))) Есть у меня занятия поинтереснее. ))) Слава Богу. Зашла сюда только сейчас, потому что мы недавно переехали и мне не безразлична данная тема. То что вы любите понавесить клеймо, побросаться пустыми обвинениями - это я уже поняла. "Бездоказательно", "пообманывать", "обиделись". Очень много и все ни о чем. Мне, признаться, очень смешно видеть ваши комменты ну практически к каждому сообщению.. Понимаю, вы так неравнодушны, так "болеете" и "переживаете" за происходящее, что нет сил сдерживаться.. Ваша подозрительность перешла все мыслимые и немыслимые границы. ) На счет обманывать. Мне лень и не хочется вам отвечать, приводить какие-то доказательства и аргументы. Потому что... Вы как человек, которого запустили в комнату и сказали: - Запомни все предметы коричневое цвета. А когда он вышел спросили: - Какие предметы синего цвета ты видел в комнате? - Но вы ведь сказали запомнить только коричневое!? Жизнь - это не только коричневое (плохое) . Это все цвета. Но если человек хочет видеть только плохое, он будет видеть только плохое. Желаю вам удачи на ваших ветках.
  10. У меня доп-предложение..) Всего лишь отправить "любителей поприкалываться" в игнор ). Им ведь так скучно и неинтересно тут, что если исключить их "редкие" сообщения, то общее количество сообщений уменьшится на треть, как минимум ). Ну людям потрындеть хочется, что ж тут поделать. В других ветках они уже поднадоели видать, пришли осваивать новые ). Пусть резвятся ). Зачем отбирать у людей игрушку. Может у них это единственная радость в жизни.
  11. продолжайте в том же духе) у вас прекрасно получается ))
  12. Мда-а-а. Все гораздо хуже, чем я думала.
  13. Вот что удалось найти. http://www.i-stroy.ru/docu/moscow/v_rayone_strogino_v_moskve_vozvedut_hram_v_chest/21335.html Что-то похожее было на эскизе на собрании (что касается храма). По другим строениям пока "0".
×
×
  • Создать...