Кирина 35 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Кстати, о МКАДе. Одно из самых страшных воспоминаний - поездка зимой по неосвещенной двухполосной полузанесенной метелью "дороге смерти" с регулярно потерей зрения от фар встречных автомобилей. Что-то вроде русской рулетки. Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Года с 90-91, наверно... оч давно ) Ссылка на сообщение
NiLM 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 С октября 1979 года! Уже 30 лет будет в этом году.... Кстати, о МКАДе. Одно из самых страшных воспоминаний - поездка зимой по неосвещенной двухполосной полузанесенной метелью "дороге смерти" с регулярно потерей зрения от фар встречных автомобилей. Что-то вроде русской рулетки. М-да, было дело, особенно если вспомнить что тогда Жигуль был машиной-мечтой, а о зимней резине можно было только слышать, что бывает такая на свете. (в лучшем случае можно было "наварку" зимнюю купить). Ссылка на сообщение
Alexeidos 3 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 С 82 по 2005 гг., с 2006 живу в Перово с женой и детьми. Вот в деревню семейство отправлю и на все лето в Строгино переберусь Ссылка на сообщение
VampirY 41 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Вот это ТЕМА!!! Прочитал на одном дыхании!!!!!!! С 86-ого в Строгино!!! Все помню и Морской бой в Таджикистане, и автоматы с газировкой, и Универсам (7 континент) и булки там по 15 копеек, а на втором этаже кафэшка с молочным коктейлем в огромных стаканах (как потом выяснилось в обычных граненых) и «Попугаев» помню и как сгорели они, как по выходным ходили в церковь и лазить приходилось в раздвинутые прутья в заборе, помню даже как эта церковь в 89-ом сгорела, в Таджикистане смотрел «Неуловимых мстителей» на ПЕРВОМ ряду и огромное солнце всходило на экране, как сажали деревья возле дома, как не было еще Северной Европы а был хозяйственный, как ездили на Щуку на рынок, и конечно помню огромную горку от Талинской до… (теперь там уже стоит Янтарь), зимний мост из Троице-Лыково до Серебряного Бора…… Столько лет утекло, теперь уже все не так….. З.Ы. Есть довольно много фоток (не негативов) того времени, помогите отсканить…. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 VampirY Я с тобой дружу Помю практически тоже самое! Особенно ностальгирую по молочному коктейлю на втором этаже теперешнего Седьмого континента... ЭХ! Золотое время было ведь Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А я ниче не помню, помню токо бурелом на месте янтаря Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 З.Ы. Есть довольно много фоток (не негативов) того времени, помогите отсканить…. с радостью и интересом могу Ссылка на сообщение
VampirY 41 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 с радостью и интересом могу Ок, сожусь подбирать по альбомам. А я ниче не помню, помню токо бурелом на месте янтаря Какой нафиг бурелом на месте стадиона!?!?! Там всегда был луг, ровный и зеленый и даже воздушные шары с него запускали как-то пару раз.... видел как даже парашутисты во время праздников на него садились.... а он бурелом выди вон и зайди как положено, видишь серьезные люди молодость вспоминают Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 выди вон и зайди как положено, видишь серьезные люди молодость вспоминают Прошлое - не существует Как впрочем и будущего, есть только настоящее. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас