ИнспекторШа 724 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А еще, когда в 36 универсаме был продуктовый, помню пустые полки и то же самое шило с чеками. Дискотека в Таджикистане по пятницам, урок физкультуры на Исаковского в парке... Почитала посты, прямо слезы на глазах. Живу с 1981 года в перерывом на 7 лет. Изменено 7 апреля 2011 пользователем ИнспекторШа 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А где ОМОН, роща березовая была, а не то, что он нее осталось, и вниз можно было спускаться. Так мы там с классом на лыжах ходили. Вообще много в Строгино изменилось. А где сейчас Крост гора вниз была. Мы ам на санках катались. На месте территории ОМОНа рощи не было, там был карьер, который постепенно зарастал. Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Когда мы переехали, еще мост не был достроен. Многое с того времени изменилось... Моя мам сюда вьехала как дом построили и заселяли.... Помнит деревню вместо парка,моста даже в планах тогда не было... А у меня яркое воспоминание, как сестра таскала на кукурузное поле за двухполосным МКАДом тырить початки.. Моя мама тоже это делала,когда совсем фигово с едой было.... А я родилась тут,но в 2 года уехала в район Университета,и вернулась только в 2002 году.... Жила лето 1997 тут,помню булочную на Исаковке и магазин 24 вместо Солнечного ветра. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Anutka Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 2002 Ссылка на сообщение
Syrena 1 941 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 мне ещё года не было как сюда переехали. Почти 30 лет и переезжать не хочется и не собираюсь. 2 Ссылка на сообщение
Marinka100% 35 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 а мы с мужем переехали сюда 6 ноября 2004 года -в день свадьбы! Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А я с момента застройки - с 1979 года в Строгино Застал дачи на Исаковского (там ещё долго белки и грибы были), застал строительство большинства строгинских домов, по некоторым стройкам лазил будучи школьником. Изменено 7 апреля 2011 пользователем OL14 1 Ссылка на сообщение
Dm_kulov 438 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я еще помню как впервые завезли жевательную резинку в палатку "мороженное" у универсама (что ныне Троицким величают). И вся детвора и молодежь устроили там массовую очередь, чтобы прикупить блог импортной жвачки Еще помню что за будущим Троицким принимали стеклотару Еще макулатуру сдавали и книжки получали взамен да еще помню маленькими ходили на каток бесплатный, который заливали на поле за 70й школой оград высоких металлических вокруг школ не было и на их полях можно было любому поиграть в футбол, полазить 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я еще помню как впервые завезли жевательную резинку в палатку "мороженное" у универсама (что ныне Троицким величают). Раньше универсамы по улицам величали: "Троицкий" - универсам на Таллинской. 2 Ссылка на сообщение
Dm_kulov 438 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Такой детали не помню. 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас