Salex 20 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) У школ и детсадов были символические белые заборчики. И внутренние дворы школ "квадратов" небыли перекрыты. Под окнами домов сами делали клумбы и цветники. Про мороженку-вроде купили тогда какой то большой бумажный стакан.. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) У школ и детсадов были символические белые заборчики. И внутренние дворы школ "квадратов" небыли перекрыты.Под окнами домов сами делали клумы и цветники. Про мороженку-вроде купили тогда какой то большой бумажный стакан.. Мы выкапывали деревья в карьере и сажали их во дворе. Они до сих пор растут. Привозили с дач шиповник, сирень. Это позднее начался обратный процесс - выкопать во дворе и утащить на дачу, заодно и скамееечку дворовую прихватить У нас во дворе до сих пор посиделки совместные устраивают, недавно мангал выносили, и мне очень нравится это продолжение дворовых традиций. И продолжают их выросшие дети, которые когда-то помогали сажать деревья Salex, я тоже "Случай в квадрате.." смотрела в малом зале кишлака, еще молодой актер Герасимов (да-да, тот, что в Мосгордуме) перед началом сеанса выступал. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Кирина Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Дворовые традиции... Без бормочущих бабушек у подъездов... Без мамочек кричящих из окон " ... (имя) - иди домой!" . Не.... Не то. Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Дворовые традиции...Без бормочущих бабушек у подъездов... Без мамочек кричящих из окон " ... (имя) - иди домой!" . Не.... Не то. Да, теперь ребенка одного в песочницу уже не отпустила бы. Ха, да и бабушки изменились Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Может мы уже старые пердуны? Давайте попробуем найти плюсы в изменениях. Кроме сферы услуг (Магазины, забегаловки и пр.) Что то же есть ? Хочется позитива. Вышел из дома, огляделся, а района то за рекламными щитами и растяжками и не видно. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Давайте попробуем найти плюсы в изменениях. Появились бесшумные трамвайные рельсы. Наконец то достроили "Орбиту". Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Появились бесшумные трамвайные рельсы.Наконец то достроили "Орбиту". Новые автобусы, метро, супер нужный стадион с раскинутыми вокруг теннисными кортами, потрясающий вид на Алые паруса, широкий МКАД по боком, пешком уже не перейдешь)), воднолыжный стадион, закрытый кинотеатр.... Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Появились бесшумные трамвайные рельсы Когда уже большинство сменели окна на современны, и когда уже привыкли это не так радует. Наконец то достроили "Орбиту". Много чего достроили "замороженного" почти на 20 лет. Метро, стадионы и другие объекты. Которые должны были быть изначально, как и планировалось до изменений. Наверно интересно изменение качества жизни большинства граждан. А не тех кто купил. Например поставили железные двери и домофоны - типа стало лучше ( я не заметил). Раньше было нараспашку хоть проветривалось . Но этой дверью ударил ( без последствий но очень стыдно ) маленькую девочку, которую за железякой просто не видно. МКАД расширили ,но проблему не решили .. Да её и нельзя решить . Как только строим люди чувствуют свободу и заполняют незанятое пространство дорог. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Может мы уже старые пердуны? Давайте попробуем найти плюсы в изменениях. Кроме сферы услуг (Магазины, забегаловки и пр.) Что то же есть ? Хочется позитива. Вышел из дома, огляделся, а района то за рекламными щитами и растяжками и не видно. Вот это без меня, пожалуйста От полемики стараюсь держаться подальше, но ответить хочу: "Каждый пишет что он слышит, Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить. Так природа захотела, Почему, не наше дело, Для чего, не нам судить". Б.Окуджава Но добавлю, поскольку знаю, что мужское и женское восприятие сильно отличаются: я вот не замечаю бомжей в кустах и использованных презервативов, когда выхожу на Строгинскую пойму, значит вижу что-то другое, скорей всего хорошее 1 Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) выхожу на Строгинскую пойму Она то как раз пока и не изменилась. Ну разьве что деревья подросли. Потому и радует. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас