Маруся 149 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 . А на Исаковке универсам был сорок восьмом, который ныне Билла. 48-ым был нынешний Седьмой Континент на Таллинской 1 Ссылка на сообщение
Селла 147 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Да отовсюду.В наш дом заселяли в основном водителей,пол автобусного парка,в котором работал отец точно.А,вообще,мы с Сокола приехали. 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 А мой папа получил квартиру от работы. Мы приехали с самого конца Проспекта Мира - Бабушкинский район Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Мои родители переехали в Строгино с улицы Паршина. 1 1 Ссылка на сообщение
queen1627 23 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Мой прадедушка родился в 1900 году в Строгино. Дом наш сломали , когда начали строить микрорайон Строгино в 1977 году. 5 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Первый - точно мясо-рыба был, а напротив 109 пол-ки был голубой овощи-фрукты. А за Первым, в доме где библиотека продавали вазелин в круглой жестяной баночке, называлось "Норка", там мы всем классом (девчонки) скупали этот вазелин, крошили туда какую-то шнягу и гордо красили этим глаза "а-ля тени". Овощи-фрукты тоже помню. Только ассортимент был дохленький. Но капуста была всегда :-)) Тогда бы нам показали сегодняшние прилавки... Мой прадедушка родился в 1900 году в Строгино. Дом наш сломали , когда начали строить микрорайон Строгино в 1977 году. Обалдеть! вот это старожилы :-) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Точно, тридцать шестой, так и говорили: - ты куда? - в тридцать шестой за хлебом. А мы до сих пор его так и называем) В Строгино уже 17 лет.Переехали со Скаковой улицы Ссылка на сообщение
Naomi 194 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 А еще помню, где сейчас "Пенальти" и " Ароматный мир" был "Океан" рыбный магазин. В огромных аквариумах плавали рыбки и раки. В детстве любила ходить туда. 4 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 А еще помню, где сейчас "Пенальти" и " Ароматный мир" был "Океан" рыбный магазин. В огромных аквариумах плавали рыбки и раки. В детстве любила ходить туда. "Океан" был самым "цивильным" магазином Строгина. 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 А ещё в здании "Океана" была кулинария,где были вкусные котлетки по киевски) А бетонный забор вокруг стройки метро когда убрали? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас