Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 не знала, что и 31-ый тоже военными заселяли Я бы сказала, что его бомжами с вокзалов заселяли. Дом - очень низкой культуры быта... Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Я уже и близко подходила, и рядом вставала с интересом разглядывая процесс, а на них не действует. стесняюсь спросить какую именно реакцию Вы ждали от писюнов, разглядывая их вблизи, да еще и с интересом? 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 стесняюсь спросить какую именно реакцию Вы ждали от писюнов, разглядывая их вблизи, да еще и с интересом? ну я ожидала какого-то смущения хотя бы 1 Ссылка на сообщение
queen1627 23 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 ну я ожидала какого-то смущения хотя бы мужики просто обнаглели. 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 стесняюсь спросить какую именно реакцию Вы ждали от писюнов, разглядывая их вблизи, да еще и с интересом? Вы знаете, оказывается может быть нулевая реакция. Даже у тех, кто не писюкал, а совершал нечто более глобальное. Причем не на окраине Москвы в углу дворовой территории, а на площади Белорусского вокзала у кафе. Вот такой у нас пошел народ. Причем меня еще больше удивила реакция прохожих, которые делали вид, что вообще ничего не происходит. Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) А так - пусть страна знает своих героев! Только Вы в парке то хоть не устраивайте фотоохоту. А то тут себя пол Строгино будет вынуждено наблюдать на этой, так сказать, доске непочёта. Проблема конечно. Но это отголосок просто низкого уровня культуры ну и как следствие алкоголизма. Трезвый человек думаю не станет так вот средь бела дня... Изменено 11 апреля 2011 пользователем wiper 1 Ссылка на сообщение
queen1627 23 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 давайте лучше ближе к теме. она куда интереснее все таки. 2 Ссылка на сообщение
Маруся 149 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Я бы сказала, что его бомжами с вокзалов заселяли. Дом - очень низкой культуры быта... именно поэтому я и удивлена про военных...достаточно много народа знаю из этого дома, но и порядочные там тоже есть, просто их не видно на фоне ИНЫХ Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Трезвый человек думаю не станет так вот средь бела дня... А если очень приспичело? Меня бесит туалет за гаражем напротив 26 и 24 дома по Исаковке... А в парке... Там уже столько сабачьего и детского.... Нашу квартиру покупал мой дед для моей мамы. При застройке. Мы участвовали в распределении квартир... Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 давайте лучше ближе к теме. она куда интереснее все таки. это точно :-))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас