Михаил456 342 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Нет, на месте бывшей базы метростроя. Точно.Там ещё березки были. 1 Ссылка на сообщение
Anni 69 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) а я в первый класс в 86 школу пошла, это лет 27 назад было....., в 36 на втором этаже был кафетерий, до сих пор тот молочный коктель вспоминается, ещё там был стол заказов, я туда в дни для многодетных приходила (кажется это был четверг), ещё помню союзпечать, рядом с 36 (там сейчас запчасти), мы туда с подругой за марками для колекции каждый день после уроков заходили, и ещё очереди за мороженным за 25 копеек, в рожке, тогда это всё было просто сказкой!, автоматы с газировкой у 36 тоже были , а парк в Троице-Лыково был такой заброшенный, у родителей там были какие-то знакомые, и в этом парке была баня, родители с друзьями и детьми там в выходные делали шашлыки, плов в казане - вкуснее этого плова я не ела больше не где! Изменено 9 апреля 2011 пользователем Anni 2 Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 В 36 ещё автоматы игровые были,морской бой,тир и ещё какие-то. Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 в 36 на втором этаже был кафетерий, до сих пор тот молочный коктель вспоминается, ещё Ой, помню-помню, еще там продавали мороженное из автомата, а когда кафетерий закрыли, стаканчики для этого мороженного нам продали в прямом смысле слова за копейки, тем же вечером этими стаканчиками был засыпан весь двор. 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А можно поинтересоваться, не про 24 на Таллинской речь идет? Если да, то дом, действительно, военный, но все они уже в том возрасте, что в форме не увидишь точно Тв, 31. В форме не увидишь, но осанка военная - никуда не девается:-) 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну вот не соглашусь - все москвичи, кого я знаю, отнюдь не быдло. А вот в моем подъезде, увы, быдло... Или оно со всего строгино в моем подъезде собралось. Кстати, да. Я пожила в разных районах, в том числе и в "негламурных", но нигде не видела, чтоб СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ мужики на улице ссали! причем прям под окнами жилых домов. Я уже и близко подходила, и рядом вставала с интересом разглядывая процесс, а на них не действует из чего сделала вывод, что тут это обычное дело. рассказами про алкашню, сидящую в подъездах и у подъездов, на детских площадках и т.д. и рассказывать думаю не стоит я имею несчастье жить вблизи Макдака, так вот территорию возле моего дома люди активно удобряют упаковками от картошки, роллов и прочее может и не основная часть района быдло, но быдла дофига, а остальным пофиг - тем же ссыкунам никто замечания не делает. Извините, наболело! 2 Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Всю жизнь на районе,работал даже всегда тут,но вот развлекаться предпочитаю в других местах,у нас на районе с отдыхом кисло,только вот летом пляж спасает. 90-ые и всякие мутации магазина Океан и 7 континента помню прекрасно,в Таджика ходил тоже,с горок подле охломоновского городка лётал)) Очень рад что живу тут! 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати, да. Я пожила в разных районах, в том числе и в "негламурных", но нигде не видела, чтоб СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ мужики на улице ссали! причем прям под окнами жилых домов. Надо доставать телефон/камеру и фоткать. А потом на форуме темку создать - писюки Строгино. И выкладывать! я уже на МКАДе средь бела дня пару таких купидонов на развязках отловила. Прикольная реакция :-)) только фотки на ходу кривые получились - не выложить. А так - пусть страна знает своих героев! 3 Ссылка на сообщение
Маруся 149 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Тв, 31. В форме не увидишь, но осанка военная - никуда не девается:-) не знала, что и 31-ый тоже военными заселяли Ссылка на сообщение
P@lmenya 2 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Пятнадцатый год! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас