Перейти к публикации
Форум района Строгино

Serjik

Пользователи
  • Публикации

    1 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212

О Serjik

  • День рождения 09.01.1986

Информация

  • Город
    пустоты
  • Интересы
    Мне всё интересно ;)
  1. Вот бы законопроект прошел)) Хотя америкозам самим не выгодно-кто же ещё такие бабки у них хранить будет. http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/23/n_2678645.shtml
  2. Из последних новостей,самым ярким для меня был бунт в Копейске,пипец у нас инквизиция. Вот сажали бы мусоров и чиновников в такие зоны лучше,глядишь и коррупции поменьше стало бы,Вовку Путлера например туда неплохо было бы с Ювсюковым на пару.
  3. Serjik

    А как у "них"?

    Причем тут запад то? Туда из россиян никто и не хотел уезжать,тем более чтоб пахать на шахте)) Это всё равно что из москвы уехать на донбасские шахты зарабатывать. А вот интересный феномен http://www.gazeta.ru/social/news/2012/10/07/n_2560237.shtml а в стране победившей фашизм ситуация кардинально другая)
  4. Наивный вопрос-почему по центральным каналам не говорят об уголовном деле против Путина,заведенном когда он ходил ещё под Собчаком?)) Более интересны какие то студентки пляшущие в бывшем бассейне) Стоит так же отметить скандал с Табаковым,который отказался участвовать в вечеринке с голливудскими звездами,которая проходила в подвале ХХС,там скорее всего не просто танцевали,но ещё и под музыку,с бухлом да с порошками))
  5. Serjik

    История Строгино и Троице-Лыково

    Мне плевать на церкви,но когда они ведут хищническую политику,которая касается и ущемления моих прав,тут я негодую) Байки про уничтожения церквей тоже оставьте,уничтожали только самые уродские типа ХХС,возле кремля церкви как стояли так и стоят,везьде-третьяковская,китай-город,строгино,тушино,даже на подбельского при застройке домами церковь не тронули. Территория вроде как под усадьбу Корзинкиных предназначалась,но точно не под токсическую помойку,вырубку леса,осквернение могил и разведение страусов)))
  6. Serjik

    История Строгино и Троице-Лыково

    тут спор не о монастыре и не об разумной оградке вокруг самого здания монастыря,здесь вопросов нет-хоть вход замуруйте,хоть крокодилов там разводите. Тут разговор о Мордоре,который поп устроил на территории где я в детстве с родителями гулял,катался на велике,играл в футбол и ходил на турники на специально оборудованную площадку.
  7. Serjik

    История Строгино и Троице-Лыково

    хорош врать уже) Лучше спроси у попа сколько ему заплатили за то,что он все эти отходы на незаконно захваченной территории разместил, и чьи это кости в ведре?)) Кстати строить сараи из ядовитого мусора на территории парка это высший пилотаж. И самый свербящий вопрос-откуда там ВЕРТОЛЕТ????))) Тут даже Монти Пайтон отдыхает)
  8. Serjik

    История Строгино и Троице-Лыково

    уверен. Людей бы туда просто не пустили и поп бы вышел с трололо фэйсом)
  9. Serjik

    История Строгино и Троице-Лыково

    где сказано что можно воровать земли,обнося их забором и творить там адский ад?) Честно я вообще не понимаю о чем тут спорить,документов у РПЦ всё равно никаких нет,однако на лицо осквернение могил,уничтожение природы,загрязнение токсическими отходами почвы,жестокое обращение с животными,незаконное строительство,незаконный наем гастров и это только первое что на ум пришло. Короче как Невзоров говорил-шкаф уже не может вместить все скелеты РПЦ и они потихоньку просятся наружу)) к ветеринару и в зоопарк!
  10. Serjik

    История Строгино и Троице-Лыково

    Православные даже тут какой то тухлый спор развели,хотя доказательства на фото и я лично сам в этот парк давным давно не хожу из-за угроз со стороны охраны. РПЦ явно уходить из парка добровольно не собирается и ждет помощи от местных жителей)) Страуса вот только жалко,хоть он и агрессор)
  11. вот пусть там и строят,сносят их к едрени-фене или пешеходный мост делают) А родное Строгино я(как экологический фашист)) изгадить не дам,итак уже постарались с этим янтарным городом. Где подписаться против? Как вообще повлиять?
  12. И что же мы тут видим? Сам я не люблю навального,но и тут опять слова вырезанные из контекста и очередные типа тупиковые вопросы про программу,которая есть кончено только у пжив. Про секту хочу конкретный пример привести-когда выступали всякие там липовые оппозиционеры типа Собчак,Рыжков и тд. их встречали дружным свистом,одного неофашиста вообще скинули со сцены. Люди пока собираются вместе и постепенно выдвинут своих представителей,это долгий и болезненный путь формирования настоящего гражданского общества и Путин и те кто его привели к власти,были все 12 лет главными тормозами на этом пути. Вместо того чтобы быть конкурентными и давать деньги на организацию легальных партий представляющих разные группы людей,они всячески гнобили и продолжают гнобить активистов,все знают что заниматься политикой,которая вне курса пжив смертельно опасно,естественно тут же госдеп подоспел,там то ребята поумнее сидят.
  13. 1. Меня хватило на 10 минут,потом откровенное враньё пошло и я выключил) Лучше бы людям рассказали как женушка медведа отжигала с сынком в европе,я конечно понимаю что все деньги она сама заработала,потому что успешный предприниматель,как и все жены наших упырей) 2. Да подвоз это так,подстраховка,вот подделка итоговых протоколов это куда проще и эффективнее. Для всех остальных,кому интересно-1 мая,обещали следующий крупный митинг.
  14. Демагог сраный,ваш Исаев,как и всё ЕдРо крю. То презервативы,то секта) Я лично выходил на митинги потому что не желаю больше видеть Путина и ЕдРо у власти,конституция мне это вполне разрешает. А анатомия страсти реально подстава,я был на том митинге и там совершенно другие вещи говорили-НТВшники просто вырывали фразы из контекста,запугали оранжевой революцией и госдепом и пожалуйста,верьте. Кстати там выступала девушка из Строгино,она рассказывала про какой то дом,к которому был прикреплен участок,так вот явка там была в 3 раза больше чем избирателей в этом доме проживало,угадайте за кого большинство из них голосовало)
  15. Serjik

    В данный момент у тебя играет

    Моё открытие года - группа Электро хиппи)))
×
×
  • Создать...