Воланд 173 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, GQ1 сказал: жутко или не жутко это не наше дело...к сожалению, а может быть к счастью) архитектурное решение в стиле старых небоскребов нью йорка...младший агаларов его фанат) А почему нам должны нравятся предпочтения какого то гея?) Ссылка на сообщение
GQ1 2 220 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта жаль, что ты не инвестор), в этом случае появились бы какие нибудь мастерписы а ля заха хадид и т.д.) так сложилось, что одно время общались с невесткой славика х...бывшего начальника московского омона), так вот она была помощницей эмина и подгоняла всякие крокусовские ништяки-скидки и т.д. никакой он не гей) просто их национальные традиции ему сильно "помешали") вообще о нем все кто знаком лично) отзываются хорошо...в человеческом плане. Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, GQ1 сказал: жаль, что ты не инвестор), в этом случае появились бы какие нибудь мастерписы а ля заха хадид и т.д.) так сложилось, что одно время общались с невесткой славика х...бывшего начальника московского омона), так вот она была помощницей эмина и подгоняла всякие крокусовские ништяки-скидки и т.д. никакой он не гей) просто их национальные традиции ему сильно "помешали") вообще о нем все кто знаком лично) отзываются хорошо...в человеческом плане. Ок) Вам лично, они нравятся?) Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 1 час назад, GQ1 сказал: ты снова облажался) плохо погуглил) все эти "картинки" имели место быть) и даже висели на офсайте крокуса...все эти "веселые картинки") давно дезавуированы...и разрешения в том числе))) на сегодня крокусу выдали разрешения на совсем другие строения. с учетом "соцнагрузки" которую повесило правительство московской области...в первой очереди строительства будут объекты социальной инфраструктуры для жителей павшинской поймы. на картинках это малоэтажные строения. образовательные и спортивные объекты. все есть на рендере) да. там давно вели большие землянные и берегоукрепительные работы. Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены. Концепцию переделали, сделали жилой квартал вместо делового и получили на новый проект разрешение - хорошо. Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь. Ссылка на сообщение
GQ1 2 220 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта я адекватный человек) и осознаю, что мои личные пожелания учтены не будут) мне ЛИЧНО нравилось когда вокруг строгино на карабинный выстрел была только зелень и вода!!!!!!!! щукино было видно...но далеко) х.-м. не было видно вообще т.к. там были почти одни 5и этажки...по жукова из центра в сербор ехали как почти через лес...деревья были выше домов и их закрывали...митино не было (почти) в природе, а красногорск не было видно и слышно! крылатское было видно, но очень слегка) "тушино" тоже виднелось ОЧЕНЬ вдалеке... 5 мин от дома пешком и ты среди воды и зелени...по ощущениям как далеко за городом...причем в однородной социальной и культурной среде без всякого откровенного сброда и инородцев. т.к. не было метро все "инорайонные и иногородние отдыхающие" ехали в строгино на трамваях/автобусах и "оседали" у воды как правило в районе первой остановки после моста...почти вся публика "тарилась" напитками в легендарном диасе) который сегодня выложили в районной вкашной помойке. на моей памяти первое место в москве где в магазинные холодильники стали ставить (помимо пива и всякой колы ) игристые вина!!!!!) спрос был сумасшедший))) в те времена в карленовском общепите и его "аналогах" кроме пива ничего не было........ 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 220 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 14 минут назад, Olg сказал: Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены. Концепцию переделали, сделали жилой квартал вместо делового и получили на новый проект разрешение - хорошо. Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь. извини великодушно))) я всякими сайтами хоть оф хоть ни оф в частности и инетом в общем для выкладывания сюда всякой инфы не пользуюсь!!!))) "хлеб у тебя не отнимаю" и в этой области не конкурирую))) выкладываю только то, что уже можно выложить и исключительно с "предварительного разрешения носителей тайн"))) Ссылка на сообщение
GQ1 2 220 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 23 минуты назад, Olg сказал: Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены. Концепцию переделали, сделали жилой квартал вместо делового и получили на новый проект разрешение - хорошо. Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь. дома на моих веселых картинках/рендерах 5(пять) на твои(14 или 13)...совсем не похожи...другие совсем...во всем!))) точка. 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 16 минут назад, GQ1 сказал: я адекватный человек) и осознаю, что мои личные пожелания учтены не будут) мне ЛИЧНО нравилось когда вокруг строгино на карабинный выстрел была только зелень и вода!!!!!!!! щукино было видно...но далеко) х.-м. не было видно вообще т.к. там были почти одни 5и этажки...по жукова из центра в сербор ехали как почти через лес...деревья были выше домов и их закрывали...митино не было (почти) в природе, а красногорск не было видно и слышно! крылатское было видно, но очень слегка) "тушино" тоже виднелось ОЧЕНЬ вдалеке... 5 мин от дома пешком и ты среди воды и зелени...по ощущениям как далеко за городом...причем в однородной социальной и культурной среде без всякого откровенного сброда и инородцев. т.к. не было метро все "инорайонные и иногородние отдыхающие" ехали в строгино на трамваях/автобусах и "оседали" у воды как правило в районе первой остановки после моста...почти вся публика "тарилась" напитками в легендарном диасе) который сегодня выложили в районной вкашной помойке. на моей памяти первое место в москве где в магазинные холодильники стали ставить (помимо пива и всякой колы ) игристые вина!!!!!) спрос был сумасшедший))) в те времена в карленовском общепите и его "аналогах" кроме пива ничего не было........ Очень круто!!! Просто ретро!!!) 31 минуту назад, Olg сказал: Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены. Концепцию переделали, сделали жилой квартал вместо делового и получили на новый проект разрешение - хорошо. Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь. Не ссортесь пожалуйста!!!) Вас, олды) очень интересно читать!) Новым жителям района особенно!) Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Воланд сказал: Очень круто!!! Просто ретро!!!) Не ссортесь пожалуйста!!!) Вас, олды) очень интересно читать!) Новым жителям района особенно!) Добавлю! На Твардовского 14 начали ООПТ благоустраивать( Ссылка на сообщение
GQ1 2 220 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта отлично!) никаких бесплатных парковок/стоянок рядом с водой!!!!!!!!!!!!!!))))) пока на этом месте рулила легендарная (почти) кузьминична, там был порядок!) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас