Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, GQ1 сказал:

жутко или не жутко это не наше дело...к сожалению, а может быть к счастью) архитектурное решение в стиле старых небоскребов нью йорка...младший агаларов его фанат) 

А почему нам должны нравятся предпочтения какого то гея?)

жаль, что ты не инвестор), в этом случае появились бы какие нибудь мастерписы а ля заха хадид и т.д.)

так сложилось, что одно время общались с невесткой славика х...бывшего начальника московского омона), так вот она была помощницей эмина и подгоняла всякие крокусовские ништяки-скидки и т.д. никакой он не гей) просто их национальные традиции ему сильно "помешали") вообще о нем все кто знаком лично) отзываются хорошо...в человеческом плане.    

4 минуты назад, GQ1 сказал:

жаль, что ты не инвестор), в этом случае появились бы какие нибудь мастерписы а ля заха хадид и т.д.)

так сложилось, что одно время общались с невесткой славика х...бывшего начальника московского омона), так вот она была помощницей эмина и подгоняла всякие крокусовские ништяки-скидки и т.д. никакой он не гей) просто их национальные традиции ему сильно "помешали") вообще о нем все кто знаком лично) отзываются хорошо...в человеческом плане.    

Ок) Вам лично, они нравятся?)

1 час назад, GQ1 сказал:

ты снова облажался) плохо погуглил) все эти "картинки" имели место быть) и даже висели на офсайте крокуса...все эти "веселые картинки") давно дезавуированы...и разрешения в том числе))) на сегодня крокусу выдали разрешения на совсем другие строения. с учетом "соцнагрузки" которую повесило правительство московской области...в первой очереди строительства будут объекты социальной инфраструктуры для жителей павшинской поймы. на картинках это малоэтажные строения. образовательные и спортивные объекты. все есть на рендере)

да. там давно вели большие землянные и берегоукрепительные работы.

Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены.  Концепцию переделали,  сделали жилой квартал вместо делового  и получили на новый проект разрешение - хорошо.   Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь.

я адекватный человек) и осознаю, что мои личные пожелания учтены не будут)

мне ЛИЧНО нравилось когда вокруг строгино на карабинный выстрел была только зелень и вода!!!!!!!! щукино было видно...но далеко) х.-м. не было видно вообще т.к. там были почти одни 5и этажки...по жукова из центра в сербор ехали как почти через лес...деревья были выше домов и их закрывали...митино не было (почти) в природе, а красногорск не было видно и слышно! крылатское было видно, но очень слегка) "тушино" тоже виднелось ОЧЕНЬ вдалеке...

5 мин от дома пешком и ты среди воды и зелени...по ощущениям как далеко за городом...причем в однородной социальной и культурной среде без всякого откровенного сброда и инородцев. т.к. не было метро все "инорайонные и иногородние отдыхающие" ехали в строгино на трамваях/автобусах и "оседали" у воды как правило в районе первой остановки после моста...почти вся публика "тарилась" напитками в легендарном диасе) который сегодня выложили в районной вкашной помойке. 

на моей памяти первое место в москве где в магазинные холодильники стали ставить (помимо пива и всякой колы ) игристые вина!!!!!) спрос был сумасшедший))) в те времена в карленовском общепите и его "аналогах" кроме пива ничего не было........    

• Классно! [+] 1
14 минут назад, Olg сказал:

Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены.  Концепцию переделали,  сделали жилой квартал вместо делового  и получили на новый проект разрешение - хорошо.   Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь.

извини великодушно))) я всякими сайтами хоть оф хоть ни оф в частности и инетом  в общем для выкладывания сюда всякой инфы не пользуюсь!!!)))

"хлеб у тебя не отнимаю" и в этой области не конкурирую))) выкладываю только то, что уже можно выложить и исключительно с "предварительного разрешения носителей тайн")))

23 минуты назад, Olg сказал:

дома на моих веселых картинках/рендерах 5(пять) на твои(14 или 13)...совсем не похожи...другие совсем...во всем!))) точка. 

• Согласен! [+] 1
16 минут назад, GQ1 сказал:

я адекватный человек) и осознаю, что мои личные пожелания учтены не будут)

мне ЛИЧНО нравилось когда вокруг строгино на карабинный выстрел была только зелень и вода!!!!!!!! щукино было видно...но далеко) х.-м. не было видно вообще т.к. там были почти одни 5и этажки...по жукова из центра в сербор ехали как почти через лес...деревья были выше домов и их закрывали...митино не было (почти) в природе, а красногорск не было видно и слышно! крылатское было видно, но очень слегка) "тушино" тоже виднелось ОЧЕНЬ вдалеке...

5 мин от дома пешком и ты среди воды и зелени...по ощущениям как далеко за городом...причем в однородной социальной и культурной среде без всякого откровенного сброда и инородцев. т.к. не было метро все "инорайонные и иногородние отдыхающие" ехали в строгино на трамваях/автобусах и "оседали" у воды как правило в районе первой остановки после моста...почти вся публика "тарилась" напитками в легендарном диасе) который сегодня выложили в районной вкашной помойке. 

на моей памяти первое место в москве где в магазинные холодильники стали ставить (помимо пива и всякой колы ) игристые вина!!!!!) спрос был сумасшедший))) в те времена в карленовском общепите и его "аналогах" кроме пива ничего не было........    

Очень круто!!! Просто ретро!!!)

31 минуту назад, Olg сказал:

Не ссортесь пожалуйста!!!) Вас, олды) очень интересно читать!) Новым жителям района особенно!)

4 минуты назад, Воланд сказал:

Очень круто!!! Просто ретро!!!)

Не ссортесь пожалуйста!!!) Вас, олды) очень интересно читать!) Новым жителям района особенно!)

Добавлю! На Твардовского 14 начали ООПТ благоустраивать(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика