GQ1 3 506 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 14 минут назад, Olg сказал: Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены. Концепцию переделали, сделали жилой квартал вместо делового и получили на новый проект разрешение - хорошо. Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь. извини великодушно))) я всякими сайтами хоть оф хоть ни оф в частности и инетом в общем для выкладывания сюда всякой инфы не пользуюсь!!!))) "хлеб у тебя не отнимаю" и в этой области не конкурирую))) выкладываю только то, что уже можно выложить и исключительно с "предварительного разрешения носителей тайн"))) Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 23 минуты назад, Olg сказал: Я и в первый раз не лажался и тут привёл, что планировалось раньше (чуть ошибшись к количестве небоскрёбов - 14, а не 13). Что касается новой застройки, то те первые три дома, на которые ранее (10 лет назад) выдавалось разрешение изображены на новых твоих же рендерах, да и на сайте нового жилого комплекса "CROCUS CITY TOWERS" от Крокус-Сити всё те же три дома изображены. Концепцию переделали, сделали жилой квартал вместо делового и получили на новый проект разрешение - хорошо. Что же касается социнфраструктуры, то сейчас без неё ни один жилой квартал не построишь. дома на моих веселых картинках/рендерах 5(пять) на твои(14 или 13)...совсем не похожи...другие совсем...во всем!))) точка. 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 отлично!) никаких бесплатных парковок/стоянок рядом с водой!!!!!!!!!!!!!!))))) пока на этом месте рулила легендарная (почти) кузьминична, там был порядок!) Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 (изменено) 1 час назад, GQ1 сказал: дома на моих веселых картинках/рендерах 5(пять) на твои(14 или 13)...совсем не похожи...другие совсем...во всем!))) точка. Шесть на картинке (один разновысотный - вилкой), а всего их семь планируется - один в твою картинку не попал. Вот слева нижние три (один из них на картинку не попал) - из старого проекта. https://crocus-city-towers.ru Изменено 19 марта 2024 пользователем Olg Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 54 минуты назад, Воланд сказал: Ох уж эти, суровые, олдскульные строгинцы, сепаратисты) да, мы такие) локальные патриоты своей "деревни"...суперэтнос) раньше даже было выражение..."поехали в город") это про москву! 44 минуты назад, Воланд сказал: Вот что нагуглил) https://crocusgroup.ru/press-center/v_krokus_taun_poyavitsya_shkola_i_detskiy_sad/ молодЭц) растет смена олгу) 17 минут назад, Olg сказал: Шесть на картинке (один разновысотный - вилкой), а всего их семь планируется - один в твою картинку не попал. Вот слева нижние три (один из них на картинку не попал) - из старого проекта. https://crocus-city-towers.ru уймись уже...инсайдер))) Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 (изменено) 11 минут назад, GQ1 сказал: молодЭц) растет смена олгу) А как приятно, зайти и прочитать, все в одном месте о событиях района, а не бегать по всем чатикам телеграма, фейсбука и пр. и читать всяку ...., там понаписанную! )) Сам не гуглишь - не мешай другим! Изменено 19 марта 2024 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 33 минуты назад, Воланд сказал: Ваши картинки совсем другого места чем у GQ) У него левее!) не расстраивай дедушку) старость надо уважать) 38 минут назад, Olg сказал: А как приятно, зайти и прочитать, все в одном месте о событиях района, а не бегать по всем чатикам телеграма, фейсбука и пр. и читать всяку ...., там понаписанную! )) Сам не гуглишь - не мешай другим! 1. согласен) 2. как скажешь) Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 мне...можно!) мы знакомы лет 15) заочно!) тебе....нельзя! Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 4 минуты назад, GQ1 сказал: мне...можно!) мы знакомы лет 15) заочно!) тебе....нельзя! Открою секрет, мы знакомы почти в три раза дольше и очно! Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 45 лет точно нет! ты снова что то напутал))) очевидно это на тебя так "явление ури") повлияло и взволновало...понимаю!))) помнится здесь был конкурс...что то вроде..."самые горячие фото барышень" строгинета...на который неожиданно заявилась ури))) и конкурс сразу закончился!) ее фото в купальнике с высунутым языком откуда то из под темрюка здесь еще долго вспоминали), а юзер андрей московский предлагал мне стотыщмильонов) за него т.к. не успел его сохранить) особенно добавляет пикантности этой истории, что ури до того момента считали злобной бабушкой из управы строгино))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас