Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

посоветую тебе гражданин/гражданка) не сотрясать воздух попусту. как я вижу и на юмористических телеграмм каналах наступило затишье)

всех победили...очевидно наконец управдомы подключились) и случилась тотальная пэрэмога) по всем направлениям и локациям...спасли строгино)   

1 час назад, GQ1 сказал:

посоветую тебе гражданин/гражданка) не сотрясать воздух попусту. как я вижу и на юмористических телеграмм каналах наступило затишье)

всех победили...очевидно наконец управдомы подключились) и случилась тотальная пэрэмога) по всем направлениям и локациям...спасли строгино)   

Сколько платят за писанину, бот?

со всякой перхотью качели предпочитаю не устраивать) живу в строгино с 82 года, как пошел в 1й класс...на этом ресурсе 15 лет...вся моя история сообщений, по всем районным вопросам/проблемам общедоступна...

16 часов назад, GQ1 сказал:

со всякой перхотью качели предпочитаю не устраивать) живу в строгино с 82 года, как пошел в 1й класс...на этом ресурсе 15 лет...вся моя история сообщений, по всем районным вопросам/проблемам общедоступна...

Да мы давно поняли, что у вас здесь ареопаг, а все остальные перхоть неразумная)))

"уймись дурак"(С) иди повоюй лучше за тополя, с гражданкой-мальвиной с районной вкшной помойки или за районные стоянки которые оказывается сносили только суду, но почему то суды прекратились)))))))))))))))))))) мне даже интересно стало как выглядят эти "малахольные ебанашки"))) которые пишут такую очевидную ересь...и это не рядовая фауна, а модеры/админы/рули!!!))) стоянки в районе сносили очень давно и очень много...алгоритм сноса не раз подробно описывали....сбросили фото встречи "актива юмористического телеграмм канала"  с представителями управы и кисилевой...........диагноз сразу стал понятен и очевиден))))))))))  

43 минуты назад, GQ1 сказал:

"уймись дурак"(С) иди повоюй лучше за тополя, с гражданкой-мальвиной с районной вкшной помойки или за районные стоянки которые оказывается сносили только суду, но почему то суды прекратились)))))))))))))))))))) мне даже интересно стало как выглядят эти "малахольные ебанашки"))) которые пишут такую очевидную ересь...и это не рядовая фауна, а модеры/админы/рули!!!))) стоянки в районе сносили очень давно и очень много...алгоритм сноса не раз подробно описывали....сбросили фото встречи "актива юмористического телеграмм канала"  с представителями управы и кисилевой...........диагноз сразу стал понятен и очевиден))))))))))  

А вы наверное старый пердун, диванный эксперт, страдающий от одиночества?)

я написал в каком году пошел в 1й класс в строгино...любой человек) даже очень со средними умственными способностями легко может подсчитать сколько мне лет) но это очевидно не про тебя) всяко лучше бестолковых пописушек на фото))) прямо таки фото из серии басни крылова...мартышки и очки)

кстати...на твоем юмористическом канале) адекватные люди появились) странно...для нормальных людей писать там западло) вангую батхерт у "малахольных ебанашек") они крайне не любят когда кто то их макает в....дурами полными они выглядеть крайне не любят))), а зря)))  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика