Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Марина сказал:

Я так понимаю в управу Строгино бесполезно обращаться? Может кто уже им писал? 

В год выборов можно сделать всё, особенно если это не требует больших финансов. 

17.05.2026 в 14:12, Марина сказал:

Добрый день, все очень красиво на проджЭктах, но концентрированный запах МОЧИ со стройки метро только нарастает, а при ветренной погоде разносится в радиусе 500 метров. Сейчас наступит жара, есть на такое управа?

Я так понимаю в управу Строгино бесполезно обращаться? Может кто уже им писал? 

когда шум от бурения не смолкал и ночью , я писал жалобу в
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Стройнадзор) — Электронная приемная: +7 (499) 652-63-38, e-mail: stroinadzor@mos.ru.
с копиями в Префектуру, Управу, ...

они сами уже рассылают запросы и требования в соответствующие инстанции
в ответах были и протоколы и отчеты о наказаниях (ответы публиковал в ТГ https://t.me/s/strogin?)
шум на некоторое время прекращался 
но там был другой случай , у них сроки горели , готовы были идти на бюрократические игры и т.п., можно было усилить нажим, но я свои проблемы с шумом разрешил частным порядком, а больше никто, видимо, бороться с этим не стал, только писали в ТГканалы
для Вашего случая добавьте в адресаты еще санэпиднадзор и какая то реакция обязательно будет
а еще в дополнение ->каждую неделю в конце недели руководство управы делает обход района, в канале управы узнайте адрес и время и подойдите и поговорите с ними  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...