Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

20.02.2024 в 11:34, GQ1 сказал:

p.s. после очередного "обострения" у потешных телеграмм каналов решил узнать кто там участвует из бывших местных звездных резидентов...саша м. ури-шурисан, лена ф. фиона, два андрея к. и ш. из ЯГ, яна г. идейная и т.д. связался с несколькими персонами...оказалось никто!) некоторые даже ради интереса зашли почитать ересь которую там льют с утра до вечера(за редкими исключениями) поугорали над "малахольными ебанашками" и все) 

Что сказать хотел?) 

Дай хоть ссылку на телегу,где кто и что пишет)) 

2 минуты назад, Шахерезада Степановна сказал:

Привет)

Грустно наблюдать, как ты сам с собой тут иногда общаешься.. 

И тебе не хворать! Да, форум опустел - всё течёт и меняется. Но если бы я хотел общения, то перешёл за всеми в какие-нибудь телеграм, вотсап или вк-каналы. В Москве побыть где-нибудь в общественном месте в одиночестве - дорогого стоит! :wink:

• LoveYou))) [+] 1
8 часов назад, Olg сказал:

И тебе не хворать! Да, форум опустел - всё течёт и меняется. Но если бы я хотел общения, то перешёл за всеми в какие-нибудь телеграм, вотсап или вк-каналы. В Москве побыть где-нибудь в общественном месте в одиночестве - дорогого стоит! :wink:

Ура! Олды подтянулись!!!)))

11 часов назад, Шахерезада Степановна сказал:

Что сказать хотел?) 

Дай хоть ссылку на телегу,где кто и что пишет)) 

1. ба!!!))) какие люди...ман...саша!!!))) хотел сказать), что тосковал...как блок))) особенно после того как твоя "соседка") дейзи/фиона сказала мне что саша плотно занята со своими...))) и у нее больше нет времени на все эти "глупости")

2. не могу) у меня этот ресурс только на ноутбуке...я на телефоне зайти не могу...пароль забыл) я лене ссылку на этот всемогущий и все побеждающий телеграмм канал через вацап полгода назад кинул)))

они там (лично) район от всех новых дорог и мостов спасли, а теперь от крт в промзоне и на таллинской/кулакова спасают + от "благоустройства" оопт спасают))) щаззз вот "открытое письмо собакину" наваяли, но ни одно сми его разместить не захотело и они его через мос.ру отправляют)))           

• Бебебе! [+] 1
12 часов назад, Olg сказал:

Разрешение там давно было выдано (на три здания), начали строить первый небоскрёб и заморозили.

А картинки раньше краше были:

Теперь вместо Подмосковного делового центра «Манхэттен-Сити» из 13 башен (1 млн кв. м офисных, гостиничных, торговых и жилых площадей) планируется жилой квартал "CROCUS CITY TOWERS" -  7 жилых домов бизнес-класса и одно офисное здание (то, что начали ранее строить). Общая площадь проекта – 25 га, из них всего 1 га приходится на жилую застройку. Остальное парки и инфраструктура.

ты снова облажался) плохо погуглил) все эти "картинки" имели место быть) и даже висели на офсайте крокуса...все эти "веселые картинки") давно дезавуированы...и разрешения в том числе))) на сегодня крокусу выдали разрешения на совсем другие строения. с учетом "соцнагрузки" которую повесило правительство московской области...в первой очереди строительства будут объекты социальной инфраструктуры для жителей павшинской поймы. на картинках это малоэтажные строения. образовательные и спортивные объекты. все есть на рендере)

16 часов назад, Воланд сказал:

А скажите сколько там этажей будет и это рядом с Вегасом? Он справа в углу, да?

да. там давно вели большие землянные и берегоукрепительные работы.

по поводу писанины в юмористическом телеграмм канале) постановление правительства москвы о снятии ограничений по высотности никакого отношения к этой теме не имеют) это мособласть! там вообще планировали аналог москва-сити. пользователь олг картинки выложил...можете "полюбоваться")

ну и грунт там морозить никто не собирается.

• Спасибо! [+] 1
23 минуты назад, GQ1 сказал:

по поводу писанины в юмористическом телеграмм канале) постановление правительства москвы о снятии ограничений по высотности никакого отношения к этой теме не имеют) это мособласть! там вообще планировали аналог москва-сити. пользователь олг картинки выложил...можете "полюбоваться")

ну и грунт там морозить никто не собирается.

Любоваться там нечем! Был бы очевидный коллапс и не только дорожного движения! Хорошо, что на новых планах дома меньше) Выглядят правда жутко(

жутко или не жутко это не наше дело...к сожалению, а может быть к счастью) архитектурное решение в стиле старых небоскребов нью йорка...младший агаларов его фанат) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика