Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

45 лет точно нет! ты снова что то напутал))) очевидно это на тебя так "явление ури") повлияло и взволновало...понимаю!)))

помнится здесь был конкурс...что то вроде..."самые горячие фото барышень" строгинета...на который неожиданно заявилась ури))) и конкурс сразу закончился!)

ее фото в купальнике с высунутым языком откуда то из под темрюка здесь еще долго вспоминали), а юзер андрей московский предлагал мне стотыщмильонов) за него т.к. не успел его сохранить)

особенно добавляет пикантности этой истории, что ури до того момента считали злобной бабушкой из управы строгино)))

13 минут назад, GQ1 сказал:

45 лет точно нет! ты снова что то напутал))) очевидно это на тебя так "явление ури") повлияло и взволновало...понимаю!)))

помнится здесь был конкурс...что то вроде..."самые горячие фото барышень" строгинета...на который неожиданно заявилась ури))) и конкурс сразу закончился!)

ее фото в купальнике с высунутым языком откуда то из под темрюка здесь еще долго вспоминали), а юзер андрей московский предлагал мне стотыщмильонов) за него т.к. не успел его сохранить)

особенно добавляет пикантности этой истории, что ури до того момента считали злобной бабушкой из управы строгино)))

45 точно нет! Потому,что тебя в Строгино ещё не было. Я же написал:

34 минуты назад, Olg сказал:

почти в три раза

И я снова, как всегда,ничего не путаю, могу только уже что-то забывать! ))

2 минуты назад, Воланд сказал:

Вы не видите, что здания разные?)

Вилка визуально, да, потому что переделана из офисного здания в жилой дом. Спиральное останется таким же офисником - его уже начали строить. Ну и не надо забывать, что это лишь картинки, не претендующие на абсолютную точность изображения проекта.

6 минут назад, Olg сказал:

Вилка визуально, да, потому что переделана из офисного здания в жилой дом. Спиральное останется таким же офисником - его уже начали строить. Ну и не надо забывать, что это лишь картинки, не претендующие на абсолютную точность изображения проекта.

Одно визуально отличается, а все остальные нет?) Последую ка я лучше совету Вашего старого знакомого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика