Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Воланд сказал:

Плюсану) оказывается у ботов есть все таки мозг!)

В районных пабликах появилась инфа, что гаражи вдоль МКАДа в ближайшее время идут под снос( Появляется большой вопрос куда людям девать свои машины и что построят на этом месте!

• Ахахахаха! [+] 1

касательно гск у орбиты...давно известно, что там должна появится вентшахта новой ветки метрополитена. к ней должен быть свободный проезд и в радиусе 25 метров не должно быть ничего! гаражей в том числе...

• Спасибо! [+] 1
11 минут назад, GQ1 сказал:

касательно гск у орбиты...давно известно, что там должна появится вентшахта новой ветки метрополитена. к ней должен быть свободный проезд и в радиусе 25 метров не должно быть ничего! гаражей в том числе...

А когда будет снос?

видишь ли))) есть определенная "этика"....у меня тоже есть бокс...в другом гск, который пока будет стоять)

а граждане до сих пор пытаются продать свои боксы в сносимых гск и за 300 и за 500 и даже дороже мотивируя тем, что у них смотровые ямы, подвалы и т.д.

в лужках у омона граждане и по лимону и больше хотят за свои боксы)))

за то, что под землей никто и никогда никаких компенсаций не платил) принимают во внимание только внешние габариты.

крайний снос гск рядом со строгино был совсем недавно...на щуке, где построили торговый городок/ярмарку...гражданам заплатили компенсацию меньше 200т...смысл/мотивация понятна?!) категорический императив канта известен?!)     

• Спасибо! [+] 1
16 минут назад, GQ1 сказал:

видишь ли))) есть определенная "этика"....у меня тоже есть бокс...в другом гск, который пока будет стоять)

а граждане до сих пор пытаются продать свои боксы в сносимых гск и за 300 и за 500 и даже дороже мотивируя тем, что у них смотровые ямы, подвалы и т.д.

в лужках у омона граждане и по лимону и больше хотят за свои боксы)))

за то, что под землей никто и никогда никаких компенсаций не платил) принимают во внимание только внешние габариты.

крайний снос гск рядом со строгино был совсем недавно...на щуке, где построили торговый городок/ярмарку...гражданам заплатили компенсацию меньше 200т...смысл/мотивация понятна?!) категорический императив канта известен?!)     

Нет, не известен но я погуглю) Так наоборот людей нужно в известность поставить, что бы на бабки не попали)

2 часа назад, GQ1 сказал:

погугли)

Погуглил) так что насчёт парка на Исаковского? Я проскролил много местных топиков, достаточно интересно! У Вас и большинства местных юзеров раньше было более адекватное мнение) Почему оно изменилось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика