Тимми 1 246 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Дожили ... !Люмпены решают где можно строить Православныхй Храм ! Что то я не припомню , что строгинский бульвар в частную собственность всем окрестным жителям раздали ? Одному попрошайки мешают , другому колокольный звон не угодил (ночная сигнализация не мешает ? , бутылку в джип не пробовали кидать ? ах , ну да - по ипалу можно получить , в церковь метнуть оно безопаснее ...) Кстати , для тех кто в танке - колокольный звон звучит на такой частоте и специально выстроен так , что благотворно влияет на психику человека , нейтрализуя накопленную отрицательную энергию. Для бестолковых объясню проще - болеть меньше будешь ! Хотя некоторым никакой звон уже не поможет ... что за наезды? Тут форум и тут обсуждают то что у нас будут строить церковь и люди говорят свое мнение. Я атеист и мне церковь не нужна. Я от нее вижу только кучку бомжей. Тем более если учесть что церковь в троице лыково уже есть. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Религия - опиум для народа. :ad: Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Дожили ... !Люмпены решают где можно строить Православныхй Храм ! Что то я не припомню , что строгинский бульвар в частную собственность всем окрестным жителям раздали ? Дожили! Необразованные скудоумцы решают построить православный храм! Что то я не припомню, что Строгинский бульвар в частную собственность торговке РПЦ отдали? Кстати , для тех кто в танке - колокольный звон звучит на такой частоте и специально выстроен так , что благотворно влияет на психику человека , нейтрализуя накопленную отрицательную энергию.Для бестолковых объясню проще - болеть меньше будешь ! Хотя некоторым никакой звон уже не поможет ... Горько мне от того что существуют такие дикари из-за них задерживается "прекрасное далеко" Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Да, не местоему тут. На Исаковку его, там бы вписался идеально.Это куда это он там вписался бы?! Вместо чего? Кстати , для тех кто в танке - колокольный звон звучит на такой частотеНа какой конкретно? и специально выстроен такЭто как же? что благотворно влияет на психику человека , нейтрализуя накопленную отрицательную энергию.Для бестолковых объясню проще - болеть меньше будешь ! Хотя некоторым никакой звон уже не поможет ... Странно, что лишенные оного чудесного звона представители других конфессий еще не передохли сами собой. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Petr Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Не вместо. Он бы просто вписался в парковую зону исаковки, над рекой. Место гораздо лучше, чем на строгинском. Но тебе похоже ближе исламистский центр с чурками. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Горько мне от того что существуют такие дикари из-за них задерживается "прекрасное далеко" хотелось бы обратить ваше пристальное внимание.."община храма была создана в 2000 году... (регистрация в Управлении юстиции г. Москвы 29.08.2000 №1170, юридический адрес 119034 Москва Чистый пер.,5). 8 лет прошло..а храма таки и нет.... Наши образованные (и обеспеченные) "братья и сестры"...так благотворно влияющие на строительство будущего храма..пытаются выглядеть покруче...любых клошарных сообществ... Ссылка на сообщение
Коалыч 4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 что за наезды? Тут форум и тут обсуждают то что у нас будут строить церковь и люди говорят свое мнение. Я атеист и мне церковь не нужна. Я от нее вижу только кучку бомжей. Тем более если учесть что церковь в троице лыково уже есть. +1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Не вместо. Он бы просто вписался в парковую зону исаковки, над рекой.То есть все-таки вместо. Вместо парка. Место гораздо лучше, чем на строгинском.Трудно с вами не согласиться, место знатное. Обидно будет, если там все-таки что-то отгрохают. Но тебе похоже ближе исламистский центр с чурками.Мне ближе то, что есть там сейчас. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 В церкви - смрад и полумрак, Дьяки курят ладан... Нет, и в церкви всё не так, Всё не так, как надо! "Моя цыганская" Владимир Высоцкий Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 вчера гулала 4 часа вкчером, в т.ч. и по Исаковке в парке где заложен был камень под строительство часовни (кстати сейчас там нет никаких оповещений об этом, просто огорожен камень оградкой) места вполне достаточно, даже поболе будет, чем на Строгинском и если там построить что то храмовое, то это точно будет залогом того, что парк в дальнейшем не срубят в угоду элитной застройке всякими ФОКами и высотками а вот деревья б там подсадить еще тоже б не помешало на мой взгляд Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас