Перейти к публикации
Форум района Строгино

Petr

Пользователи
  • Публикации

    2 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Petr выиграл 16 декабря 2017

Публикации Petr были самыми популярными!

Репутация

3 664

Контакты

  • ICQ
    209117059

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Исаковского
  • Интересы
    Ролконьки, MSFSX, фото.
  1. Petr

    Москвариум, океанариум в Крокусе или в ТРЦ «Рио»?

    Подтверждаю, в Крокусе однозначно побогаче экспозиция, нежели в Москвариуме (внешне он внушительней, но, так понимаю, большую площадь занимает водяной цирк). Плюс мне очень понравилось, что в Крокусе за 150 руб. выдают разрешение на фотосъёмку, тогда как в Москвариуме запрещено: «Осуществлять фото съёмку с использованием профессиональной фото аппаратуры». При этом в FAQ написано, что штатив использовать можно. Интересно, что предполагается на него ставить - мыльницы и телефоны? Но по факту - препятствий во время съёмки никто не чинил. Где-то краем уха слышал, что в РИО заведение не очень, но теперь посещу обязательно. Спамить фотографиям, наверное, не буду. Посмотреть можно по ссылкам: Москвариум, Крокус. PS: А кто-нибудь был на представлениях в Москвариуме? На сколько там эпично?
  2. Petr

    Наши фотографии

    Пробрался в Москвариум. Экспозиция интересная, но в плане аквариумов наш океанариум в Крокусе покруче. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
  3. Petr

    Фотохостинг

    Да, вот и стрёмно связываться не пойми с кем - накопишь там тыщ 10 фотокарточек, а оно того - заглохнет. Яндекс себя странно повёл, могли бы хоть денег попросить за продолжения пользования фотохостингом для начала. Уникальное решение было - почти идеальное, всё просто и удобно. Аналогов просто нет. Видимо придётся организовывать свой собственный фотохостинг. )) А на Фликре, как мне показалось, вообще довольно лояльная модерация, судя по тому, что там пользователи размещают.
  4. Petr

    Наши фотографии

    Очень может быть. Самолётный трафик там действительно бодрый, но, с другой стороны, пауза хоть в пару минут между бортами должна быть. Если когда-нибудь выберусь в ночь к аэропорту - проверю, как это работает. )
  5. Petr

    Наши фотографии

    А откуда такая уверенность? Без сарказма спрашиваю. Никогда сам так снимать не пробовал, но теоретически вполне допускаю, что такое возможно (хотя и есть некоторые сомнения). Я с завидной регулярностью сталкиваюсь с мнением, что, мол, ретушь - зло! - надо снимать, как есть. А всё остальное – это обманство, а не фотография. Что, на мой взгляд, является заблуждением. Но Otillo, если я правильно понял, излагает нескольку иную точку зрения, я бы сформулировал её так: улучшать существующее можно, добавлять ничего нельзя. И я в целом с таким подходом согласен, но граница допустимого тут настолько размыта, что зачастую затруднительно понять, где заканчивается фотография и начинается коллаж.
  6. Petr

    Частный фотограф

    Здравствуйте. А не присоветуете какую-нибудь фотостудию в Строгино? )
  7. Petr

    Фотохостинг

    Тоже столкнулся с проблемой отсутствия фотохостингов. Flickr годный, но он не так давно сильно сузил рамки халявы, теперь только 1000 фотографий можно хранить бесплатно. За 50$ в год можно подключить безлимит. Но не факт, что не закрутят гайки ещё раз. А связываться с малознакомыми хостингами как-то боязно. А на каком хостинге удалили аккаунт, если не секрет?
  8. Petr

    Наши фотографии

    Красиво. Но это прямо сильно надо заморочиться. ) Интересно, какая выдержка была.
  9. Petr

    Наши фотографии

    Про такое нельзя писать - это убивает волшебство! ))) К слову, профессия фудстилист сильно удивила сами своим существованием. Оказывается, и такие специалисты востребованы.
  10. Petr

    Наши фотографии

    Еда!
  11. Petr

    Наши звери

    Фотокарточку бы побольше, а то достижения трудно рассмотреть. ))
  12. Petr

    Наши звери

    У котозавра новоселье. Правда было уже давно.
  13. Туда бы да с современной техникой, ээх! ))
  14. Petr

    Наши фотографии

    Горим!
  15. Petr

    Наши фотографии

    Вести с полигона Дубровичи. ) 1. Су-25СМ. 2. 3. Не хватает каких-то 500 000 руб. на дальнобойный объектив, чтобы крупных шыдевров с запусками наделать. ) 4. Ка-52. 5. 6. Ми-28Н. 7. МиГ-29. 8. Су-25СМ. 9. Ми-26. 10. Ми-8АМТШ.
×