Перейти к публикации
Форум района Строгино

Petr

Пользователи
  • Публикации

    2 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Petr выиграл 15 января

Публикации Petr были самыми популярными!

Репутация

3 693

Контакты

  • ICQ
    209117059

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Исаковского
  • Интересы
    Ролконьки, MSFSX, фото.
  1. Petr

    Игровые новости (о разном)

    Ну всё правильно - всё, как в старые добрые времена!
  2. Petr

    Игровые новости (о разном)

    Не, туда точно не пойду. Без современных улучшательств уже не смогу играть. Мне тоже кажется, что как побегут, так вскоре и разбегутся в большинстве своём. Вся эта ностальгия очень быстро заканчивается, т.к. зачастую запоминаются приятные эмоции, а не факты, с которыми придётся столкнутся. ))
  3. Petr

    Игровые новости (о разном)

    Лучше к этой халере даже близко не подходить! )) Каждый раз думаю - всё, следующее обновление покупать не буду! Но каждый что-то идёт не так и...
  4. Раритетнейшая фотография. ) Интересно, какой год.
  5. Туда бы да с современной техникой, ээх! ))
  6. Petr

    IT Current mood

    Пришло 3 письма типа от техподдержки Яндекса: И все три с mail.ru - толково зашифровались!
  7. Однако... Но, как говорится, богатые и знаменитые не бывают странными - они просто эксцентричные! И грубыми они тоже не бывают - они честные и непосредственные. )))
  8. Я как человек крайне практичный и занудный всегда интересуюсь конкретикой. )) Есть какие-то примеры странностей? Просто интересно.
  9. У неё какое-то душевное расстройство имеется?
  10. Ну и по теме! Случайно посмотрел художественный фильм "Сумеречный самурай" режиссёра Ёдзи Ямада. Несмотря на интригующее название, в фильме нет ни коварных ниндзей, ни зверских заруб на катанах и нагинатах. Фильм - скорее мелодрамма, которая повествует о нелёгком самурайском быте конца начала середины первой половины девятнадцатого века и о самих самураях гораздых в боевых искусствах и благородных понятиях. Каждый вечер господин Сэйбэй Игути не имея денег, чтобы ходить со товарищи по всяким грешным кабакам с гейшами и саке, в сумерках спешит домой из хранилища клана Унасага. Суд
  11. Как там в известной пестне пелось: "Мне скоро свет в конце тоннеля врубят, Нас наркоманов никто не любит!" А как посмотреть общее время игры? Всё равно к осени возвращаться придётся, интересно будет глянуть. Или надо посмотреть каждого отдельно и сложить? ) В своё время пытался выпытать время создания персонажа, но узнал только приблизительно и по косвенным уликам. PS: Кто с этой халерой не завязал - пишите если что, может как-нибудь в матрице найдёмся. Я прописан на Гордунни на стороне добра. Есть своя гильдия и куча прокачанных персов. Но пока в завязке. ))
  12. А блин, я думал, фильм как раз по мотивам ВОВ. Хотя там сейчас всё так намешано - хрен разберёшь. )
  13. Да это капец халера! Лучше обходить её стороной. Особенно важно не подпускать к ней детей. )) Кстати, вот тут есть картинки оттеда.
  14. Обязательно поиграй! )))
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика