Veselenov 4 654 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Кстати, отличная возможность проявить свою гражданскую позицию не на словах, а на деле всем, кто возмущался количеством гастарбайтеров в Строгино. Надо их со стройки попереть, пусть русские строят. Не так ли? Я вполне толерантен к гастарбайтерам, но со стороны организации-заказчика это было бы действительно очень последовательным и логичным шагом, если бы православный храм строился бы руками именно православных. Глядишь, там и "энергетика" бы чуть-чуть улучшилась. Но ведь не будут православный храм строить православные Нехристи будут строить храм Новомучеников имени Николая II Кровавого, сто пудов. Изменено 31 августа 2011 пользователем Veselenov 2 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я вполне толерантен к гастарбайтерам, но со стороны организации-заказчика это было бы действительно очень последовательным и логичным шагом, если бы православный храм строился бы руками именно православных. Глядишь, там и "энергетика" бы чуть-чуть улучшилась. Но ведь не будут православный храм строить православные Нехристи будут строить храм Новомучеников имени Николая II Кровавого, сто пудов. Стоит распространить свою толерантность чуть дальше гастарбатеров и научиться правильно произносить название храма. 4 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Стоит распространить свою толерантность чуть дальше гастарбатеров и научиться правильно произносить название храма. Я, как атеист, может быть, не очень в курсе... Извиняюсь. Правильнее: Храм Новомучителей им. Николая II на крови на слезах окрестных жителей? И я уже не раз говорил, что я толерантен, но крайне неполиткорректен. Изменено 31 августа 2011 пользователем Veselenov 4 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я, как атеист, может быть, не очень в курсе... Извиняюсь. Правильнее: Храм Новомучителей им. Николая II на крови на слезах окрестных жителей? Правильно сначала думать, а потом писать в тему с именем храма. А со своей формой возвратного глагола извинений от меня не жди, тролль. 4 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Правильно сначала думать, а потом писать в тему с именем храма. А ты за возведение этого гнусного здания у нас в районе? 2 3 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А ты за возведение этого гнусного здания у нас в районе? Вот в чём прелесть исключения из администрации... можно публично тебя послать на три буквы, и даже ты понял, куда тебя послал. (обязательно помолюсь за тебя). 1 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я присоединяюсь к протестующим. Трезвон от колоколов идёт каждый день-это надоело! Присоединюсь к протестам и сбору подписей, посодействую в сборах по 12 дому. Соседи из 22 дома, имейте в виду! 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ты с**********к даже не смог написать куда. На ХУЙ, да? Ты меня послал... Имей смелость писать то, что думаешь, а не думать о том, что ты смеешь. Гореть тебе, Егорище, на х.. у Новомучеников в аццком аду. Бох пакарает. Всё, отрубите меня пока от темы. А то щас колики в животе начнутся от приступа христосарказма. :ag: Правильно сначала думать, а потом писать в тему с именем храма. А со своей формой возвратного глагола извинений от меня не жди, тролль. Ты знаешь, я мог бы простебаться над многими названиями (христианских храмов: блаженный=сумасшедший ... и т.д.), но не буду (если сомневаешься, что могу, скажи - в личке обсудим ), потому что многие из этих храмов действительно люблю. Но про Николая II не могу удержаться. Я не свои (атеистические) мысли транслирую, а мысли вполне набожных старушек-соседок, которые мне так прямо и говорят, что в храме, посвященном такому святому, добра точно не будет. Изменено 31 августа 2011 пользователем Veselenov 1 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ... потому что многие из этих храмов действительно люблю... Надо бы спросить у Manwe, как тут насчёт когнитивного диссонанса. Товарищ обожает ходить по храмам и поносит религию народа, к которому себя причисляет. 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Надо бы спросить у Manwe, как тут насчёт когнитивного диссонанса. Товарищ обожает ходить по храмам и поносит религию народа, к которому себя причисляет. Я поношу любую религию. А вот храмы (в отличие от многих других атеистов) действительно люблю. Люблю красивые храмы, расположенные там, где им место. Там, где они не выглядят идиотски. Храмы, наполненные (трагической и прекрасной) историей и духом моего народа. 8 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас