Manwe 3 332 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Надо бы спросить у Manwe, как тут насчёт когнитивного диссонанса. Товарищ обожает ходить по храмам и поносит религию народа, к которому себя причисляет. Архитектурные сооружения строят не служители культа. Они даже и не проектируют эти сооружения. Поэтому восхищение архитектурой никак не связано с восхищением религией. Что же до народа, то, насколько я знаю, Виталий не причисляет себя к грекам. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Итог. Ведём летопись строительства, фиксируем нарушения и стараемся стимулировать скорость строительства церкви, дабы скорее прекратились неудобства связанные с необходимостью обходить стройку и началась эпопея с установкой стеклопакетов в качестве компенсации за колокольный звон и шум генерируемый данным культовым сооружением. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 стараемся стимулировать скорость строительства церкви :ag: где-то в храме должен стоять ящик для пожертвований, а на сайте храма есть реквизиты.. выберите уж удобную для себя форму "стимуляции" началась эпопея с установкой стеклопакетов в качестве компенсации за колокольный звон и шум генерируемый данным культовым сооружением. а не знаете, за постройку станции метро Строгино и в разы увеличившимся от этого шума, гула и вибрации какую компенсацию выдавали? бомжи и алкаши встречающиеся в переходах метро к храму тоже отношения не имеют 6 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Итог. Ведём летопись строительства, фиксируем нарушения и стараемся стимулировать скорость строительства церкви, дабы скорее прекратились неудобства связанные с необходимостью обходить стройку и началась эпопея с установкой стеклопакетов в качестве компенсации за колокольный звон и шум генерируемый данным культовым сооружением. О... Я полагаю за халявными пластиковыми окнами потянется такая очередь страждущих... Полагаю, пара-тройка сабжей ажно из Переделкино прибежит, до которых эти вибрации от строгинского храма доходят. Ещё подкину идею - можно строителям, которые заборы ставят, что обходить надо, иск предъявить за быстро приходящую в негодность обувь. Может выйти смачный профит в виде новых кед, например. 7 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 :ag: где-то в храме должен стоять ящик для пожертвований, а на сайте храма есть реквизиты.. выберите уж удобную для себя форму "стимуляции" У меня нет иллюзий о том, что храм строятся на пожертвования. Скорее тут нужно на администрацию давить, чтоб она очень захотела в кратчайшие сроки закончить строительство. Правда не знаю как это сделать, может письмо патриарха или намёк на личный контроль мера, за этим строительством. 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 где-то в храме должен стоять ящик для пожертвований, а на сайте храма есть реквизиты.. выберите уж удобную для себя форму "стимуляции" Сребролюбие - грех. Лучше стимулировать строителей горячей похлёбкой. Ну или по старой царской традиции - плетьми: Грабили нас грамотеи-десятники, Секло начальство, давила нужда... Всё претерпели мы, божии ратники, Мирные дети труда! Ссылка на сообщение
dashadude 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Добрый день! Я живу в доме 26 корп. 1 и просто в ужасе от этого строительства. Переехала сюда 3 месяца назад, знала бы о проекте - в жизни бы не приобрела квартиру в данном доме. Принятию решения способствовал как раз этот несчастный скверик с березовой аллеей, тишина и милая маленькая модульная церковь. Я всей душой против строительства этой аморальной огромной 40метровой церкви, мне искренне жаль жителей 22 дома, как и своих соседей. Не хочется доходить до вандализма, если кто-то знает как цивилизованно выявить протест этому строительству - сообщите, пожалуйста. Пока письмо с протестом дойдет до Мерии или Администрации - храм уже достроят. 3 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Принятию решения способствовал как раз этот несчастный скверик с березовой аллеей, тишина и милая маленькая модульная церковь. это в 26 корпус 1 тишина??? Вы точно на Строгинском бульваре живёте? беруши не мешают? 2 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Добрый день! Я живу в доме 26 корп. 1 и просто в ужасе от этого строительства. Переехала сюда 3 месяца назад, знала бы о проекте - в жизни бы не приобрела квартиру в данном доме. Принятию решения способствовал как раз этот несчастный скверик с березовой аллеей, тишина и милая маленькая модульная церковь. А когда понятие "модульная" стало синонимом "маленькая"? 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) А когда понятие "модульная" стало синонимом "маленькая"? Маленькая церковь тоже может быть модульной. Насколько помню, разработаны типовые проекты для церквей на 300 и 500 мест, отличающиеся размером и сроками строительства. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас