Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Маленькая церковь тоже может быть модульной. Насколько помню, разработаны типовые проекты для церквей на 300 и 500 мест, отличающиеся размером и сроками строительства.

Я видела проекты на 500 человек. Это большие храмы. Люди ошибочно думают, раз модульный, значит небольшой. Желательно прежде ознакомиться с информацией, может тогда многие вопросы бы и снимались.

• Классно! [+] 5

Я видела проекты на 500 человек. Это большие храмы. Люди ошибочно думают, раз модульный, значит небольшой. Желательно прежде ознакомиться с информацией, может тогда многие вопросы бы и снимались.

И этой невнимательностью, наплевательством подписывающих к тому что они подписывают, доверчивостью, пользуются все кому не лень. Однако это не значит, что раз сам виноват, тогда уж молчи. Исправлять ситуацию не поздно и после такого промаха.

Даже если последние сообщения пострадавших граждан генерирует какой-то троль.

• Классно! [+] 1

И этой невнимательностью, наплевательством подписывающих к тому что они подписывают, доверчивостью, пользуются все кому не лень. Однако это не значит, что раз сам виноват, тогда уж молчи. Исправлять ситуацию не поздно и после такого промаха.

Даже если последние сообщения пострадавших граждан генерирует какой-то троль.

который самолично размещал информацию о публичных слушаниях, но сам не нашел ни минутки свободного времени, чтобы поинтересоваться подробностями,

хотя нет, ознакомился, но решил видимо умолчать...

Жители помучаются, может тогда меньше в будут РПЦ-ные строения посещать.

а теперь похоливарить тут решил, несмотря на многочисленные предупреждения.

• Классно! [+] 4

который самолично размещал информацию о публичных слушаниях, но сам не нашел ни минутки свободного времени, чтобы поинтересоваться подробностями,

хотя нет, ознакомился, но решил видимо умолчать...

а теперь похоливарить тут решил, несмотря на многочисленные предупреждения.

Я тут никакие сообщения под чужими никакими не размещаю и никогда не размещал. И веду себя достаточно корректно и миролюбиво. Просто Вы ко мне постоянно придираетесь, уж не знаю что с Вами такое.

Я тут никакие сообщения под чужими никакими не размещаю и никогда не размещал. И веду себя достаточно корректно и миролюбиво. Просто Вы ко мне постоянно придираетесь, уж не знаю что с Вами такое.

это ваш ник Imm? или кто-то им воспользовался?

это Вы размещали информацию о публичных слушаниях или я к Вам придираюсь?

говоря о троле,я имела в виду только Вас, генератора идей...

ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

22.02.2011 10:17:00

http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=1083

Вам-то чего надо? чтобы построили, чтобы не построили, чтобы побыстрее построили, чтобы стеклопакеты поставили..

на публичные слушания пришло сколько-то человек.. да хоть 10 человек пришло..

остальные не пришедшие считаются оповещёнными и по-умолчанию согласными.

покажите мне, где есть хоть чья-то подпись с возражениями против стройки.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Тогда давай всё-таки в рамках корректности не будем нести белиберду о личностных фобиях колокольного звона, непереносимости церковных зданий и неспособности отражаться в зеркале, призывая всех страдающих (или наслаждающихся) этими факторами к каким-либо действиям.

А то скоро в том, что лампочку в подъезде свинтили, РПЦ виновата окажется....

• Классно! [+] 6

это ваш ник Imm? или кто-то им воспользовался?

это Вы размещали информацию о публичных слушаниях или я к Вам придираюсь?

говоря о троле,я имела в виду только Вас, генератора идей...

И что? Размещал, но забыл, так как вопрос этот был мне не очень интересен. Троллинг и генерирование идей это разные виды деятельности. С такими же натяжками можно считать вас тролем.

Вам-то чего надо? чтобы построили, чтобы не построили, чтобы побыстрее построили, чтобы стеклопакеты поставили..

Мне нужно, чтоб отслеживали строительство, фиксировали нарушения, а после строительства затеяли компанию по замене окон на пластиковые.

на публичные слушания пришло сколько-то человек.. да хоть 10 человек пришло..

остальные не пришедшие считаются оповещёнными и по-умолчанию согласными.

Остальные могут считать что угодно. Например, бойкотировать слушания из-за агрессивного поведения чьей либо тсороны или иметь множество других позиций.

покажите мне, где есть хоть чья-то подпись с возражениями против стройки.

Сформулируйте точно, что Вы хотите от меня. Показать подписные листы против строительства? Показать жителей, являющихся противниками строительства? Так тут они выступали, подписные листы . насколько я знаю. не собирались, против строительства.

Изменено пользователем Imm

...дебаты-дебаты... а между тем на заборе стали появляться надписи красной краской "Мы против!" ,но как стремительно их закрашивают серой краской! :ag:

...и ещё,вчера один...эээ... гражданин,в синей бейсболке,с томным взглядом и с вопросом в глазах: "как бы бухнуть", красивший бетонные блоки белой краской,предложил мне купить у него его валик б/у :arrr::ag::ag: На мой вопрос: "а чем ты красить будешь?" ,последовал ответ :"скоро обед,скажу что украли пока ходил обедать!" Что-то мне подсказывает,что это только начало и дальше так смешно уже не будет.

• Классно! [+] 3
ПРОТОКОЛ № 74/ПС ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

Площадь участка составляет 0,261 га.

отлично подменили понятия. Всем рассказали про участок для храма в 26 соток, а теперь оказывается что это только сечение фундамента строения не считая прилегающей территории. Непорядочно. Не переубедите.

часток для храма в 26 соток, а теперь оказывается что это только сечение фундамента строения

у страха глаза велики :)

Полоскин, по математике в школе что было? ;)

Общая площадь храма 722м2

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...