Angara 895 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Маленькая церковь тоже может быть модульной. Насколько помню, разработаны типовые проекты для церквей на 300 и 500 мест, отличающиеся размером и сроками строительства. Я видела проекты на 500 человек. Это большие храмы. Люди ошибочно думают, раз модульный, значит небольшой. Желательно прежде ознакомиться с информацией, может тогда многие вопросы бы и снимались. 5 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я видела проекты на 500 человек. Это большие храмы. Люди ошибочно думают, раз модульный, значит небольшой. Желательно прежде ознакомиться с информацией, может тогда многие вопросы бы и снимались. И этой невнимательностью, наплевательством подписывающих к тому что они подписывают, доверчивостью, пользуются все кому не лень. Однако это не значит, что раз сам виноват, тогда уж молчи. Исправлять ситуацию не поздно и после такого промаха. Даже если последние сообщения пострадавших граждан генерирует какой-то троль. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 И этой невнимательностью, наплевательством подписывающих к тому что они подписывают, доверчивостью, пользуются все кому не лень. Однако это не значит, что раз сам виноват, тогда уж молчи. Исправлять ситуацию не поздно и после такого промаха. Даже если последние сообщения пострадавших граждан генерирует какой-то троль. который самолично размещал информацию о публичных слушаниях, но сам не нашел ни минутки свободного времени, чтобы поинтересоваться подробностями, хотя нет, ознакомился, но решил видимо умолчать... Жители помучаются, может тогда меньше в будут РПЦ-ные строения посещать. а теперь похоливарить тут решил, несмотря на многочисленные предупреждения. 4 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 который самолично размещал информацию о публичных слушаниях, но сам не нашел ни минутки свободного времени, чтобы поинтересоваться подробностями, хотя нет, ознакомился, но решил видимо умолчать... а теперь похоливарить тут решил, несмотря на многочисленные предупреждения. Я тут никакие сообщения под чужими никакими не размещаю и никогда не размещал. И веду себя достаточно корректно и миролюбиво. Просто Вы ко мне постоянно придираетесь, уж не знаю что с Вами такое. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я тут никакие сообщения под чужими никакими не размещаю и никогда не размещал. И веду себя достаточно корректно и миролюбиво. Просто Вы ко мне постоянно придираетесь, уж не знаю что с Вами такое. это ваш ник Imm? или кто-то им воспользовался? это Вы размещали информацию о публичных слушаниях или я к Вам придираюсь? говоря о троле,я имела в виду только Вас, генератора идей... ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ 22.02.2011 10:17:00 http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=1083 Вам-то чего надо? чтобы построили, чтобы не построили, чтобы побыстрее построили, чтобы стеклопакеты поставили.. на публичные слушания пришло сколько-то человек.. да хоть 10 человек пришло.. остальные не пришедшие считаются оповещёнными и по-умолчанию согласными. покажите мне, где есть хоть чья-то подпись с возражениями против стройки. 4 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я тут никакие сообщения под чужими никакими не размещаю и никогда не размещал. И веду себя достаточно корректно и миролюбиво. Просто Вы ко мне постоянно придираетесь, уж не знаю что с Вами такое. Тогда давай всё-таки в рамках корректности не будем нести белиберду о личностных фобиях колокольного звона, непереносимости церковных зданий и неспособности отражаться в зеркале, призывая всех страдающих (или наслаждающихся) этими факторами к каким-либо действиям. А то скоро в том, что лампочку в подъезде свинтили, РПЦ виновата окажется.... 6 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) это ваш ник Imm? или кто-то им воспользовался? это Вы размещали информацию о публичных слушаниях или я к Вам придираюсь? говоря о троле,я имела в виду только Вас, генератора идей... И что? Размещал, но забыл, так как вопрос этот был мне не очень интересен. Троллинг и генерирование идей это разные виды деятельности. С такими же натяжками можно считать вас тролем. Вам-то чего надо? чтобы построили, чтобы не построили, чтобы побыстрее построили, чтобы стеклопакеты поставили.. Мне нужно, чтоб отслеживали строительство, фиксировали нарушения, а после строительства затеяли компанию по замене окон на пластиковые. на публичные слушания пришло сколько-то человек.. да хоть 10 человек пришло..остальные не пришедшие считаются оповещёнными и по-умолчанию согласными. Остальные могут считать что угодно. Например, бойкотировать слушания из-за агрессивного поведения чьей либо тсороны или иметь множество других позиций. покажите мне, где есть хоть чья-то подпись с возражениями против стройки. Сформулируйте точно, что Вы хотите от меня. Показать подписные листы против строительства? Показать жителей, являющихся противниками строительства? Так тут они выступали, подписные листы . насколько я знаю. не собирались, против строительства. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Вальдемар 89 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 ...дебаты-дебаты... а между тем на заборе стали появляться надписи красной краской "Мы против!" ,но как стремительно их закрашивают серой краской! ...и ещё,вчера один...эээ... гражданин,в синей бейсболке,с томным взглядом и с вопросом в глазах: "как бы бухнуть", красивший бетонные блоки белой краской,предложил мне купить у него его валик б/у На мой вопрос: "а чем ты красить будешь?" ,последовал ответ :"скоро обед,скажу что украли пока ходил обедать!" Что-то мне подсказывает,что это только начало и дальше так смешно уже не будет. 3 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 ПРОТОКОЛ № 74/ПС ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙПлощадь участка составляет 0,261 га. отлично подменили понятия. Всем рассказали про участок для храма в 26 соток, а теперь оказывается что это только сечение фундамента строения не считая прилегающей территории. Непорядочно. Не переубедите. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 часток для храма в 26 соток, а теперь оказывается что это только сечение фундамента строения у страха глаза велики Полоскин, по математике в школе что было? Общая площадь храма 722м2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас