Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Кстати, отличная возможность проявить свою гражданскую позицию не на словах, а на деле всем, кто возмущался количеством гастарбайтеров в Строгино. Надо их со стройки попереть, пусть русские строят. Не так ли?

Я вполне толерантен к гастарбайтерам, но со стороны организации-заказчика это было бы действительно очень последовательным и логичным шагом, если бы православный храм строился бы руками именно православных. Глядишь, там и "энергетика" бы чуть-чуть улучшилась. :) Но ведь не будут православный храм строить православные ;) Нехристи будут строить храм Новомучеников имени Николая II Кровавого, сто пудов.

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 2

Я вполне толерантен к гастарбайтерам, но со стороны организации-заказчика это было бы действительно очень последовательным и логичным шагом, если бы православный храм строился бы руками именно православных. Глядишь, там и "энергетика" бы чуть-чуть улучшилась. :) Но ведь не будут православный храм строить православные ;) Нехристи будут строить храм Новомучеников имени Николая II Кровавого, сто пудов.

Стоит распространить свою толерантность чуть дальше гастарбатеров и научиться правильно произносить название храма.

• Классно! [+] 4

Стоит распространить свою толерантность чуть дальше гастарбатеров и научиться правильно произносить название храма.

Я, как атеист, может быть, не очень в курсе... Извиняюсь. Правильнее: Храм Новомучителей им. Николая II на крови на слезах окрестных жителей?

И я уже не раз говорил, что я толерантен, но крайне неполиткорректен. :)

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Я, как атеист, может быть, не очень в курсе... Извиняюсь. Правильнее: Храм Новомучителей им. Николая II на крови на слезах окрестных жителей?

Правильно сначала думать, а потом писать в тему с именем храма. А со своей формой возвратного глагола извинений от меня не жди, тролль.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

А ты за возведение этого гнусного здания у нас в районе?

Вот в чём прелесть исключения из администрации... можно публично тебя послать на три буквы, и даже ты понял, куда тебя послал. (обязательно помолюсь за тебя).

• Классно! [+] 1

Я присоединяюсь к протестующим. Трезвон от колоколов идёт каждый день-это надоело! Присоединюсь к протестам и сбору подписей, посодействую в сборах по 12 дому. Соседи из 22 дома, имейте в виду!

• Классно! [+] 2

Ты с**********к даже не смог написать куда. На ХУЙ, да? Ты меня послал...

Имей смелость писать то, что думаешь, а не думать о том, что ты смеешь.

Гореть тебе, Егорище, на х.. у Новомучеников в аццком аду. :ag: Бох пакарает.

Всё, отрубите меня пока от темы. А то щас колики в животе начнутся от приступа христосарказма. :ag: :ag: :ag:

Правильно сначала думать, а потом писать в тему с именем храма. А со своей формой возвратного глагола извинений от меня не жди, тролль.

Ты знаешь, я мог бы простебаться над многими названиями (христианских храмов: блаженный=сумасшедший ... и т.д.), но не буду (если сомневаешься, что могу, скажи - в личке обсудим ;) ), потому что многие из этих храмов действительно люблю. Но про Николая II не могу удержаться. Я не свои (атеистические) мысли транслирую, а мысли вполне набожных старушек-соседок, которые мне так прямо и говорят, что в храме, посвященном такому святому, добра точно не будет.

• Классно! [+] 1

... потому что многие из этих храмов действительно люблю...

Надо бы спросить у Manwe, как тут насчёт когнитивного диссонанса. Товарищ обожает ходить по храмам и поносит религию народа, к которому себя причисляет.

• Классно! [+] 3

Надо бы спросить у Manwe, как тут насчёт когнитивного диссонанса. Товарищ обожает ходить по храмам и поносит религию народа, к которому себя причисляет.

Я поношу любую религию.

А вот храмы (в отличие от многих других атеистов) действительно люблю. Люблю красивые храмы, расположенные там, где им место. Там, где они не выглядят идиотски. Храмы, наполненные (трагической и прекрасной) историей и духом моего народа.

• Классно! [+] 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...