Аурелия 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Я обожаю Натали-Мед и Наталью Викторовну. Лечусь у нее. Беременность буду вести только у нее. И ни про какие Севастопольские даже слышать не хочу - столько историй там нелицеприятный + выкачивание денег. Ну нафиг. Ссылка на сообщение
Malyaka 8 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 я давно хожу в Натали. Мне нравится. Кровь берут из вены - просто суперрр. У меня сын в детской поликлинике не раз в обморок падал, тут берут очень профессионально. Я видела старую тему от Теминого папы, что Субботина денег не берет. Не совсем так. Просто когда оплачиваешь к ней визит первый раз, она делает разные анализы(мазки, узи). Так вот эти результаты она действительно смотрит и комментирует просто так, это приятно. Потому что в другом заведении за такой визит тоже деньги надо платить. Ремонт обуви переехал в подвал, хотя лично меня это не напрягало. Ссылка на сообщение
alinmalin 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Я пользуюсь услугами Натали Мед со дня открытия . Всем очень довольна. Наблюдалась там во время беременности у врача Аллы Александровны, фамилию к сожалению не помню. Никаких лишних не нужных анализов или дополнительных обследований не назначают, о том что тянут деньги и речи быть не может, Наталья Викторовна, никогда не скажет: сдайте еще то-то и то-то, если не видит на то причин и за повторный визит и озвучивание результатов анализов денег не берет. Мой муж так же посещает терапевта-кордиолога Александра Сергеевича, молодой и очень квалифицированный специалист. Ремонта обуви там уже нет, первый этаж полностью выкуплен Натали Мед, а вы думаете сейчас так просто выкупить помещение или взять в аренду на длительный срок, поэтому, что там находится по соседству не стоит обращать внимание. Так что мед центр хороший, да еще хирург Игорь Валерьевич очень понравился, гастроскопию делает отлично! Очень объективно мыслит, без всяких там заморочек при описании диагноза. Так что после однократного визита не стоит делать поспешных выводов о работе всего персонала, может у Вас просто было плохое настроение!!! Ссылка на сообщение
fike 36 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Я была в этом медцентре на одном из плановых УЗИ у Субботиной. Могу сказать только хорошее!!! Разница большая (если сравнивать например Смайл или, не дай Бог, ЖК). Врач адекватная, очень все подробно сделала, описание дала полное, даже некоторые рекомендации. Уделила достаточное количество времени. Мне все понравилось. Единственное вопро про пол ребенка-это еще не ясно,тк ясно будет в скором времени. (посмотрим правильно она определила или нет!) Тк на тот момент мое чудо так ножки держало, что вообще пончтно не было!!! А поверьте, сравнивать есть с чем, например показав результат уЗИ из Наталимед во 2 Поликли7ике при Управе Президента-они полностью все подтвердили и положительно отозвались о враче, проводившем данную процедуру. Не могу конечно сказать про каких-то других врачей или процедуры, предлагаемые в данном заведении, но про УЗИ и этого врача могу оставить только положительный отзыв. Вот так.... Ссылка на сообщение
All 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Уважаемая жертва врачей!Срочно идите в Ниармедик Ни вздухайте туда ходить! НИАРМЕДИК - Это страшное место Это бизнес, это не медицина Особенно остерегайтесь Семилетовой, работает в паре с Парховатым, это "сладкая" парочка разводит пациентов на деньги. У них все поставлено на оптом. Сначала назначают дорогие курсы уколов, потом под предлогом "спайки у вас" отправляют всех на операцию, к одному и тому же доктору-хирургу. Деньги предлагают передать " через них" Я когда занялась вопросом уже с несколькими девочками пообщалась - и получается что у них тоже самое что и у меня - один в один, анализы, назначения, тянут время и тянут деньги Я тоже пришла по совету знакомых, и зря не верила отрицательным отзывам, очень хотелось ребеночка, очень хотелось слышать только приятное и не слышать плохого - расплачиваюсь Таких "врачей" сажать надо а не рекламировать 1 Ссылка на сообщение
Al83 3 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Я обожаю Натали-Мед и Наталью Викторовну. Лечусь у нее. Беременность буду вести только у нее. И ни про какие Севастопольские даже слышать не хочу - столько историй там нелицеприятный + выкачивание денег. Ну нафиг. В 14 недель беременности решила сделать УЗИ в Натали-Мед у врача Бачуриной Н.А. Обнаружили патологию равития плода - неимунная водянка. Бачурина позвола свою коллегу и они в один голос стали мне говорить, что такой диагноз, однозначно - показание для прерывания беременности, что это в 99% случаях говорит о хромосомных нарушениях (синдром Дауна и т.д.), что даже если ребенок родится, больше суток не проживет, и дети эти уродами рождаются! Рассказали, что напрошлой неделе девушке с таким же диагнозом они делали прерывание и все у нее хорошо! Вобщем, я в шоке! для меня прерывание беременности равносилно убийству ребенка! На следующий день с опухшими от слез глазами еду к своему врачу в ЦПС (рожала у нее первого). Диагноз подтвердила и направила к генетику (там же в ЦПС), о прирывании не сказав ни слова. Генетики назначили биопсию хориона, причем сами обьяснили как это сделать БЕСПЛАТНО!! (необходимо направление из консультации). Биопсия показала, что никаких генетичеких нарушений нет!!!!! О прирывании никто не говорит, правда предупредили что есть угроза замирания беременности. Активно расспрашиваю знакомых, уже знаю двух женщин, которые благополучно выносили и родили здоровых детишек, хотя им ставили такой же диагноз! Даже врач в обычной консультации, сказала что по последним исследованиям ученых, исследующих эмбрионы после прерывания с "моим" диагнозом - в большинстве случаев не обнаружено пороков не совместимых с жизнью!!!! Сейчас 16 неделя, чувствую шевеления своего малыша и надеюсь на лучшее!! Что касается Натали-Мед... Конечно каждый для себя решает сам что хорошо, что плохо... Я уже писала негативный отзыв об этом заведении (по поводу мануолога), теперь у меня есть мнение и по поводу профессионализма гинекологов, работающих там.. (кстати цены там такие же как в ЦПС)В Натали точно больше ни ногой! Жаль девушку которую они уговорили убить своего малыша, уверенна она не единственная.. Берегите себя.. Ссылка на сообщение
panterenok 10 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 В феврале этого года делала аборт в "Натали-мед", теперь жалею об этом. В тот момент у меня был шок, истерики, большой срок беременности и т.д., ничего не хотелось, даже жить, поэтому было плевать где это делать, перешла дорогу и пошла, в тумане, в слезах, плохо соображая. Начиналось все вроде неплохо, но потом я начала понимать куда пришла - в шарашкину контору: 1. Назначили дату аборта, пришла через неделю, врачиха уже другая, первый раз меня видит, говорит плохие анализы, не будем делать, назначили через 3 дня, прихожу, врач опять другая, обо мне ноль информации, говорит - иди переодевайся, готовься короче, я ей говорю, у меня были плохие анализы, может мол проверить надо сначала? Потому что они мне сказали с плохими анализами очень опасно делать, могут быть серъезные последствия, она мне говорит раз назначили дату, будем делать, я мол ничего не знаю, ну х.... думаю с вами, состояние было - не до разборок. Усадили меня на кресло, я рыдаю, в последний момент попыталась встать с кресла, т.к. поняла что все, последний мой шанс, встать у меня не получилось, т.к. уже вкололи анастезию и привязали ноги руки, еще несколько секунд я думала господи что же я делаю и как мне встать, очнулась в палате, ноги в крови, слезы так же и текут по лицу. Через минут 15 ко мне подошли, говорят если голова не кружится и спать не будешь - иди домой. Итог: сделали аборт с плохими анализами, на мои попытки встать с кресла никто не отрегировал, хотя они ведь врачи, не их ли задача сохранить жизнь, пусть и в последний момент? Или они мясники, и им на все плевать... 2. После аборта у меня 3 недели были жуткие боли, я орала, и выделения всякие разные (без подробностей), подруги в шоке говорят такого быть не может и не должно. Я в Натали-мед, так и так говорю, они мне - у тебя воспаление, пей ношпу. И все? А откуда выделения? и что и почему? Ни слова мне не сказали, вызывали хирурга проверить на апендицит, шептались за моей спиной, узи отказались показывать, вообщем мутные все, что-то скрывают, шепчутся, слышала от них фразу - "что делать, что ей сказать? и "я не знаю что это такое". Мда.... уроды Приходила через пару дней с острой болью, бесплатно посмотрели, через 10 дней как положено на контрольый осмотр пришла, говорят деньги мол плати и еще кучу анализов сдай!! ага!! ХРЕН ВАМ - я сказала что ничего платить не буду, т.к. контр. осмотр входит в стоимость аборта, а перед этим острая боль была! куда мне еще идти? к ним же и пошла. Дальше - когда мне делали анастезию, урод врач, маленький мужичок такой, уколол мне не в вену, которая прям наружу торчит, большая и толстая, а рядом в место где вены нет вообще или она очень глубоко, короче теперь у меня в этом месте большой кровяной очень твердый шарик образовался, что такое я не знаю.... но я просто в шоке... 3. Теперь про ЖК нашу: Пошла туда на узи сразу после НаталиМ, думаю посмотрю что там мне скажут, уже через 2 мин в кабинете узи мне сообщили что у меня оброзовались СПАЙКИ!! Я про это много знаю, и вот у меня вопрос возник: КАКИМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ НА ДОИСТОРИЧЕСКОМ АППАРАТЕ УЗИ ОПРЕДЕЛИЛА ЧТО У МЕНЯ СПАЙКИ??? ИЛИ ИМ ПОХ ЧТО ЛЯПАТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ??? спайки образовываются только после операций, и не раньше чем через 2 месяца, а в большинтсве случаев через лет 10. И определить их наличие можно только лапароскопией, проколами живота в двух местах! так и только так! Иду к Блинковой, говорю как вы могли определить на узи что у меня спайки и откуда им взяться вообще, она засуетилась, я мол и руками могу определить, какие-то общие фразы, никакой конкретики, я говорю - ну и что у меня там склеилось в таком случае, она мне говорит - ну что-то там с чем-то там!!! :angry2: ЕПТ!!! Это мое здоровье, мое будущее!! я в истерике опять, переживаю что дальше будет, а вдруг бесплодие, а вдруг еще чего, а им пох все!!! спайки и все, хоть ты тресни. Я больше чем уверена что их там нет. НО ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ МНЕ ЧТО ОНИ ТАМ ЕСТЬ???? СМЫСЛ?? Иду в Натали Мед после ЖК, говорю что мне сказали насчет спаек и задаю вопрос - почему вы мне не сказали что у меня образовались спайки, хоть после аборта 3 раза делали узи!!! опять суета, беготня по кабинетам, тупые выражения ничего непонимающих невинных лиц, шепот за спиной и т.д.. Вообщем я им сказала что буду разбираться и так это не отсавлю. Надо будет - буду судиться. В ЖК говорят одно, в НаталиМ говорят что в ЖК там дураки мол все ничего не понимают, друг на друга гонят, говорят противоположные вещи, я постоянно плачу, ничего не понимаю, пью по 30 таблеток в день и не понимаю надо мне это или нет, что со мной, что у меня больное или все здоровое :angry2: .... ШОК и ЗЛОСТЬ иди в третью больничку, и услашать еще десяток своих новых болячек несуществующих? :angry2: Короче я не верю НИКОМУ!!! Никому не советую обращаться туда ни по каким вопросам. Привет прочитала твой рассказ, очень сочувствую произошедшему с тобой кашмару.я сама подобное пережила несколько лет назад но в клиннеке век на динамо.после этого случая ни кому не доверяю и наблюдаюсь только в больнице у одной замечательной женщины она там лет работает, очень умная и отличный спец, если хочешь алекни мне я поделюсь с тобой опытом мне после оборта тоже ставили разные диагнозы, и даже бесплодие, сейчас у меня -е дочки, и все благлдаря этой женщине докторы из больницы. она поставила точный диагноз я у нее полечилась и все ок я МАМА.напиши мне на почту если хочешь я тебе свой тел скину.pantera_fm@mail.ru Ссылка на сообщение
panterenok 10 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я наблюдалась в Центре планирования семьи и репродукции человека, родила там 2-х дочек все отлино.Я наблюдалась без заключения контракта так как там есть знакомая акушерка(заслужанная акушерка Москвы),через нее договоривалась с врачами и сдавала там все анализы, узи и все такое, рожала у нее первую в 2006 году за 15 т.р вторую в 08.10.2008 за 20 т.р. если интересно напишите мне на почту я дам ее каординаты.С беременностью надо иддти только к проверенным врачам и акушерам и не надо смотреть на название клинники, надо иддти к провереннымм людям.pantera_fm@mail.ru Ссылка на сообщение
varga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Я тоже делала аборт в "Натали мед". Претензий нет. Работой центра довольна (была у хирурга, мануальщика(после занятий йогой он мне вставлял позвоночник на место), гинеколога(была у разных)) С нашей женской консультацией завязала раз и навсегда после того, как Лунга рассказывала мне про жизнь своей семьи на протяжении всего приема. Потом заявила ,что у меня угроза выкидыша!! Поперлась я в 26 роддом на сохранение. Меня посмотрели и сказали: "А чего вы к нам приперлись??????" В общем никакой угрозы нет. Ну и пошла я восвояси. Вот так. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Хочу сказать насчёт спаек. Может я и не понимаю чего то, но мне спайки обнаружили именно на УЗИ. Не знаю когда они там образуются. Но у меня были спайки правого яичника с чем то после аппендицита. Аппендикс удаляли Бог знает когда, аж в 84 году (1984 есссно). А насчёт наблюдения беременности у хорошо проверенных и знакомых врачей согласна на все 100! Хотя бы для своего же спокойствия. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас