Helenka80 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Поначалу может по ощущениям наступить типа ухудшения. Но это не показатель. Нужно закончить весь курс, а потом уже делать выводы. Незаконченный курс ни к чему хорошему не приводит. Да, я знаю, поэтому и отходила весь курс. Ссылка на сообщение
Капризная 1 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Здравствуйте,уважаемые читатели! Хотелось бы оставить свой маленький отзыв о работе такой клиники как НаталиМед. Я попала в эту клинику после того как надоело хамство в женских консультациях и развод на деньги с предложениями приобрести гирбалайфа. По началу я попала к доктору в НаталиМед да же не помню её фамилию и она мне очень не понравилась,сейчас она уже и не работает. После чего я попала к Субботиной(бывшей Трихлебовой ) Натальи Викторовне. Н.В. ни когда за всё время не сделала ни чего лишнего только по ситуации и все анализы по ситуации .Я ни когда -ни разу не почувствовала что из меня просто вымогают деньги,потому что такого ни когда не было. Так же врач Игорь котрый делал мне УЗИ..так же являеться специалистом..именно специалистом своего дела. Так что хочу посоветовать вам обращаться в эту клинику и не бояться что с вас просто будут тянуть деньги. Дружелюбный коллектив,отзывчивые. Хожу к ним с удовольствием и без страха!!!! Изменено 17 марта 2008 пользователем Капризная Ссылка на сообщение
Гость Игорь Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Провеём аналогии - Субботина Наталья и Натали Мед... Есть общие слова ? Вот по-этому она нормально относиться... Это её заведение. Ну она и нам понравилась, вернее моей жене. Ссылка на сообщение
Капризная 1 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Я заметила эту аналогию..но мне всё равно главное что врач хороший Цитата(Ласка @ 22.5.2007, 8:38) <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется НаталиМед это не медицинский центр, а просто какое-то недоразумение. Регистратура внизу сидит, поднимаешься на второй этаж, а там кажется ремонт обуви. Меня, например, это ужаснуло. Ходила туда один раз укол сделать и желание туда пойти ещё как не было, так и нет. Заходила в процедурный кабинет прям в сапогах. Разве так можно. И цены достаточно выше, чем в др. МЦ. За что берут тоже не понятно. Если есть возможность, лучше идите в др. медицинские учреждения. Вообщем то надо одевать бахилы,которые на первом этаже бесплатно выдаются.А вот ремонта обуви я не заметила... Со своим ПМС надо бороться - а не выливать на тех кто не виноват!!!! И согласна что бахила надо было на 1 этаже одевать...а если вам не сделали замечание просто говорит о культуре врачей,чтоб вас не обидеть.. 1 Ссылка на сообщение
Al83 3 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Я заметила эту аналогию..но мне всё равно главное что врач хорошиЦитата(Ласка @ 22.5.2007, 8:38) <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется НаталиМед это не медицинский центр, а просто какое-то недоразумение. Регистратура внизу сидит, поднимаешься на второй этаж, а там кажется ремонт обуви. Меня, например, это ужаснуло. Ходила туда один раз укол сделать и желание туда пойти ещё как не было, так и нет. Заходила в процедурный кабинет прям в сапогах. Разве так можно. И цены достаточно выше, чем в др. МЦ. За что берут тоже не понятно. Если есть возможность, лучше идите в др. медицинские учреждения. Вообщем то надо одевать бахилы,которые на первом этаже бесплатно выдаются.А вот ремонта обуви я не заметила... Со своим ПМС надо бороться - а не выливать на тех кто не виноват!!!! И согласна что бахила надо было на 1 этаже одевать...а если вам не сделали замечание просто говорит о культуре врачей,чтоб вас не обидеть.. когда на второй этаж подниметесь, поверните голову направо - будет ремонт обуви! НаталиМед - это действиельно недоразумение и ПМС здесь не причем! Зайдите хотя бы раз в ЦПСиР на Севастопольском - поймете разницу! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Не понимаю: почему если что то критикует человек, то у него сразу ПМС? Думаю не стоит критиковать незнакомого человека. Все мнения имеют право на жизнь. Кому что нравиться. Кому то и консультация быть может, кому повезло общаться с нормальным врачом там. Думаю везде есть и хорошие врачи и не очень (мягко так скажем). Ссылка на сообщение
Капризная 1 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Не понимаю: почему если что то критикует человек, то у него сразу ПМС?Думаю не стоит критиковать незнакомого человека. Все мнения имеют право на жизнь. Кому что нравиться. Кому то и консультация быть может, кому повезло общаться с нормальным врачом там. Думаю везде есть и хорошие врачи и не очень (мягко так скажем). Хорошо полностью с Вами согласна...пусть критекует..вы правы когда на второй этаж подниметесь, поверните голову направо - будет ремонт обуви! НаталиМед - это действиельно недоразумение и ПМС здесь не причем! Зайдите хотя бы раз в ЦПСиР на Севастопольском - поймете разницу! Да знаю я про ремонт обуви...я и не спрашивала где он)))..но пусть недорузуменее так не дорозуменее..видимо вы просто не натыкались на другие клиники ...а вот на счёт Севостпольской хоть и далековато мне но адресок и телефончик клиники я бы попросила Ссылка на сообщение
ВАНЕССА 8 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Я беремнность вела в Натали-мед-всем довольна-ну не считая очередей на кровь. Раскручиваний на лишние анализы не было. Всем довольна. Ссылка на сообщение
Al83 3 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Да знаю я про ремонт обуви...я и не спрашивала где он)))..но пусть недорузуменее так не дорозуменее..видимо вы просто не натыкались на другие клиники ...а вот на счёт Севостпольской хоть и далековато мне но адресок и телефончик клиники я бы попросила Адрес: Севастопольский проспект, 24. Вобще то вся информаци здесь http://www.cps-moscow.ru/ru/kdc/ . Я там вела беременность и рожала, всем довольна, могу и врача своего порекомендовать, сюси-пуси не разводит, но все очень профессионально! Ссылка на сообщение
Капризная 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Адрес: Севастопольский проспект, 24. Вобще то вся информаци здесь http://www.cps-moscow.ru/ru/kdc/ . Я там вела беременность и рожала, всем довольна, могу и врача своего порекомендовать, сюси-пуси не разводит, но все очень профессионально! Советуйте)),,,Буду очень рада....вдруг понадобиться...спасибо за сайт...и адрес... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас