Джулия 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 По вторникам на Долгова 5 с 16.00 выдают разрешения на постановку на временный учёт в данную поликлиннику, вернее в ту, в которую Вы хотите. Это делается раз в неделю в это время. Игорь, скажите пожалуйста, а муж без меня может туда съездить с моими документами? Я в следующий вторник работаю, это еще неделя... Просила в консультации дать туда телефон, ответили, что там нет телефона. Ссылка на сообщение
Джулия 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 А у тебя Макс-м? Нет, "МСК"УралСиб". У нас там еще такие заморочки: если ты работаешь, то тебе полис не дадут, получай по месту работы. А я работаю в бутике, какой уж там полис! Пришлось придумывать в страховой, что не работаю, они меня на биржу труда отослали. Я говорю: "Зачем мне на биржу, если я никогда не работала?" Они мне сами подсказали, что я могу сойти за "домохозяйку", если у меня ребенку еще нет 12 лет. Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Джулия!А что домохозяйкам на бирже труда деньги платят? . Ссылка на сообщение
Гость Игорь Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Джулия Да, муж сможет съездить и без Вас. Я так и делал. Может конечно за 3 года что-то изменилось. Малость уточню. 3 года назад делал я за супругу, а месяц назад уже вместе. Но думаю проблем не будет, там все вежливые, понимающие. Так что смело посылайте мужа. Телефон там есть, я Вам правда не скажу, он есть в 96-й поликлинике (висит на стенде). Только не звоните по вторникам, там вечно всё занято или не подходят к трубке. Лучше всё равно подъехала самому. Кстати, подскажите кто знает - а дмохозякам на бирже платят ? Ведь по идее должны, домохозяйка - это не профессия ведь. А мы ещё беременны... Кто что знает ? Ссылка на сообщение
Джулия 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Джулия!А что домохозяйкам на бирже труда деньги платят? . Я не знаю, платят или нет. У меня вопрос в другом был. Мне не хотели давать полис. Сказали, если я безработная, то должна встать на биржу. Я ответила: "Зачем мне на биржу, мне это не нужно, меня муж содержит. Дайте мне полис". Мне ответили: "Вы можете у нас получить полис только если Вы подпадаете под статус "домохозяйки".Это неработающая женщина, воспитывающая детей до 12 лет." Так я получила полис. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Я думала, страховой полис выдают всем чуть ли не в обязательном порядке по предъявлению паспорта с пропиской. Ссылка на сообщение
Котя♥ 4 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Кошмар какой...никогда больше в Натали мед не сунусь!Даже я анализами крови...бРрРрРр... А вообще милые женьщины-предохраняться все же нужно!Чтоб не было потом таких проблем ( Ссылка на сообщение
veronika 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Делала УЗИ в Натали-мед. Узистка - Бачурина Н.А. Наговорила мне кучу ужасов, УЗИ (интравагинальное) делала грубо (т.е. мне в определенный момент было больно). Рекомендовала обязательную консультацию их гинеколога. Я пришла домой и сравнила результаты УЗИ со значениями, которые свидетельствуют о норме (в Инвитро, НИИ на Опарина вместе с вашими результатами рядом пишут значения нормы), все оказалось ттт в норме. Ссылка на сообщение
Ласка 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Мне кажется НаталиМед это не медицинский центр, а просто какое-то недоразумение. Регистратура внизу сидит, поднимаешься на второй этаж, а там кажется ремонт обуви. Меня, например, это ужаснуло. Ходила туда один раз укол сделать и желание туда пойти ещё как не было, так и нет. Заходила в процедурный кабинет прям в сапогах. Разве так можно. И цены достаточно выше, чем в др. МЦ. За что берут тоже не понятно. Если есть возможность, лучше идите в др. медицинские учреждения. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Делала УЗИ в Натали-мед. Узистка - Бачурина Н.А. Наговорила мне кучу ужасов, УЗИ (интравагинальное) делала грубо (т.е. мне в определенный момент было больно). Рекомендовала обязательную консультацию их гинеколога.Я пришла домой и сравнила результаты УЗИ со значениями, которые свидетельствуют о норме (в Инвитро, НИИ на Опарина вместе с вашими результатами рядом пишут значения нормы), все оказалось ттт в норме. насчет грубого узи - не думаю, что так легко тут без боли обойтись Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас