qwerty1980 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Разводят на анализы лечение не назначают особенно врач уролог, пошел в обычную клинику и назначили сразу лечение,мужчины имейте ввиду анализ крови НА ПСА нельзя сразу сдавать послетого как вас смотрел уролог или назначали свечи и т.д 1 месяц .этотже врач назначает всё и сразу КРОМЕ ЛЕЧЕНИЯ 1 Ссылка на сообщение
qwerty1980 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 врач Бакланов остерегайтесь идите в обычную клинику идайте денег и всё будет ок. Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 врач Бакланов остерегайтесь идите в обычную клинику идайте денег и всё будет ок. а в обычной "клинике" сидит врач Иванов - профессор Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Только в обычной по моему сделано все для того чтоб человек пошел в платную. 3 Ссылка на сообщение
qwerty1980 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 надо идти к врачам практикам работающим в больших учереждениях Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 надо идти к врачам практикам работающим в больших учереждениях Бакланов - зав отделением одной из больниц, к нему всегда толпа народу, не прорваться Ссылка на сообщение
qwerty1980 2 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Анализы выдают без расшифровки норма или нет,чтоб опять идти записываться к врачу,пря настоятельно администраторы настаивают на этом ЭТО ХУДШИЙ МЕД ЦЕНТР КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА 1 Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Анализы выдают без расшифровки норма или нет,чтоб опять идти записываться к врачу,пря настоятельно администраторы настаивают на этом ЭТО ХУДШИЙ МЕД ЦЕНТР КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА Не давно там сдавала анализы и все они были с расшифровкой(показателями нормы).Даже если нет показателей нормы,то в интернете этой информации много.В обычной п-ке когда сдаешь- ничего не расшифруют.При этом ни в коем случае не защищаю Натали-мед!! Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Ну, да, ну, да! В Натали Мед первый раз обращалась год назад в критическом состоянии. Врач разводила меня на длинный список никому не нужных анализов, при этом их надо было делать поэтапно, между этапами (по 1-1,5 нед) приходить к ней на платный приём, а потоооооом лечь на операцию к её знакомому врачу, мобильный которого она сразу написала на листочке. При чём подробно описала предстоящую операцию и подчерклнула, что последствия будут не утешительные, но это не избежно. По факту: от подруги узнала адрес хорошего врача (профессора) городской больницы, приехала без записи, нашла врача, после осмотра он дал чёткий короткий список анализов и исследований непосредственно для подготовки к операции, которые я сделала в один день, а через 5 дней была операция - БЕСПЛАТНАЯ без негативных последствий. Недавно обратилась в Натали-Мед ЭКГ сделать. Ну, интересно мне было, как сердечко работает после вело-поездки. Сделали ЭКГ, после которого настоятельно рекомендовали посетить терапевта платного и сделать суточный мониторинг, кстати терапевт тоже самое рекомендует причём уже и не выходить из кабнэта без аппаратуры на груди. А сердце-то у меня здоровое))) Изменено 18 июня 2012 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще идти к "платному" врачу? Я понимаю, что могут быть очереди, а анализы надо сдавать в разных местах по направлениям, каждое из которых берется в разное время в разных кабинетах. (образно говоря).Но! Не проще ли досидеться один раз в очереди к врачу, к которому есть доверие, вежливо попросить (не всегда деньгами, кстати) уделить время и ответить на все Ваши вопросы, подробно записать, какие анализы он рекомендует сделать, для чего и где, сдать, что можно бесплатно, а что геморройно - за деньги (не слушая комментариев тамошних разводил), а затем с этими самыми анализами вернуться к своему доктору, еще раз поблагодарить и, взяв у него мобильный (на случай вопросов по приему лекарств), пойти себе лечиться? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас