Corso 226 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 У меня больше доверия к клиникам, находящимся в центре Москвы и поток пациентов в которых постоянный и большой угу. проходной поток из гостей столицы. я лечила когда-то зубы в подобной клинике в центре. клиника была оборудована по последнему писку, цены нехилые. конечная стоимость лечения возросла ровно в 2 раза, по-сравнению с предварительной сметой. последствия того лечения огребала под общим наркозом на окраине с последующим протезированием на окраине же. увидела бы ту врачиху - руки бы вырвала. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 в НаталиМед была не раз, ничего такого страшного как здесь описывают со мной там не происходило. Может просто везло. 5 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 да странно. я же была у колодешниковой и она мне навыписывала кучу лишних анализов (биохимию крови например, хотя я ей принесла результаты месячной давности из районной), и все же сделала против моей воли один, о котором я только на кассе узнала. А тут кто-то ей дифирамбы пел. 1 Ссылка на сообщение
dimitrius 202 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Друзья, мы с мужем не можем зачать бейби уже почти второй год. Моя знакомая посоветовала сходить в Нат. Мед к Наббатовой Алле Юрьевне что можете про нее рассказать, стоит ли вообще к ней ходить или может посоветуете другого гинеколога???...... На черное море съездийте. Говорят помогает.))))) 1 Ссылка на сообщение
Селена 94 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 посоветуйте гинеколога в натали-мед Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 посоветуйте гинеколога в натали-мед Машкина Наталья Сергеевна, Запольская Елена Николаевна Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Вторую тоже рекомендую. Ссылка на сообщение
Duchess 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 МашкинА мне тоже понравилась. Не обращайтесь только к Набатовой. Тактичный, но очень безразличный врач... Ссылка на сообщение
Селена 94 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 не успела записаться, попала к Лариной. тоже вроде ниче. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 не успела записаться, попала к Лариной. тоже вроде ниче. Я к Лариной хожу, мне она нравится Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас