ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 узистка в Натали-мед - трындец: не увидела миому и цистит, зато увидела то, чего нет (а точнее просто скопировала результат узи 2012 года) и за всё это удовольствие с липовыми диагнозами ок.3000рэ 3 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 узистка в Натали-мед - трындец: не увидела миому и цистит, зато увидела то, чего нет (а точнее просто скопировала результат узи 2012 года) и за всё это удовольствие с липовыми диагнозами ок.3000рэ как фамилия узистки?Там же вроде врач гинеколог на узи сидела? Ссылка на сообщение
aybuke 756 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) узистка в Натали-мед - трындец: не увидела миому и цистит, зато увидела то, чего нет (а точнее просто скопировала результат узи 2012 года) и за всё это удовольствие с липовыми диагнозами ок.3000рэ Та же фигня. Пришла с вопросом о полипах и кальциномах и пр эхогенных зонах. В ответ получила - можете иметь детей (спасибо, но у меня уже дети есть и еще не планирую), а про мой вопрос ПОСЛЕ УЗИ сказала - приходите в другой день цикла и я вам все увижу и скажу; а в этот день цикла не видно - вы что не знали??? Ну вот да, не знала, потому что я последние 7 лет или беременна или кормлю грудью, поэтому не помню/не знаю в какой день цикла что видно. Вообще я не обязана знать, я не гинеколог и вообще не получала медицинского образования. А за платную услугу должы бы сразу спрашивать день цикла и говорить, когда приходить, чтоб увидеть то, что мне нужно. Денег содрали, ничего так и не выяснила; кроме того, что способна к зачатию. Повторно на эту халтуру не пойду Изменено 28 августа 2015 пользователем aybuke 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Удивительно, когда мне в норм клинике делали узи и ничего не увидели на нем по независящим ни от меня, ни от врача причинам, с меня денег не взяли. Считаю что так правильно. 1 Ссылка на сообщение
ElenaPrekrasnaya 9 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 неврологи приличные есть в Натали-Мед? или еще где поблизости? очень надо, рука отнимается Невролог в Натали был, Дробинская, но ушла по личным причинам. Именно она мне и помогла, при этом не выписывая гору дорогостоящих лекарств. Теперь хожу на Иваньковское шоссе, Медико-реабилитационный центр med-rf.ru Была у Староверой, впчечатление хорошее. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) как фамилия узистки? Там же вроде врач гинеколог на узи сидела? не знаю фамилию, могу узнать я почему и рекомендовала идти в Натали Мед, потому что как-то пару лет назад сама была на узи у доктора, которая мне понравилась, думала, что она ещё принимает а то ли там их две, то ли эта молоденькая и очень бОрзая вместо опытной Изменено 28 августа 2015 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 узистка в Натали-мед - трындец: не увидела миому и цистит, зато увидела то, чего нет (а точнее просто скопировала результат узи 2012 года) и за всё это удовольствие с липовыми диагнозами ок.3000рэ Идешь к руководству и отказываешься оплачивать некачественно оказанные услуги. 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 как это отказываешься оплатить? человек сначала оплачивает в Натали мед!!! потом проходит в кабинет, где ему некачественно оказывают услугу!!! потом (через пару дней) с непрекращающейся болью попадает в другому врачу (НЕ УЗИ), где выясняется, что на самом деле с организмом! сейчас уже прошёл месяц после той истории. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Девочки, у меня возникает вопрос: а зачем ходить в клинику, да еще и к узисту, про которых сплошь плохие отзывы? Или вам все равно куда деньги нести, лишь бы поближе к дому?... Вообще, касательно гинеколгии - есть же специализированные клиники и даже врачи, которые специализируются на таких вот узи. А раз в пол-года можно и до центра Москвы доехать - ничего страшного не случится. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Видимо вопрос и ко мне: для тех, кто не внимательно читает: я была 2 года назад у узистки (она тогда там одна работала), именно её порекомендовала женщине, которая месяц назад оказалась в ситуации, когда узи надо было делать срочно. Оказалось, что женщина была и сама у этой узистки когда-то, вспомнила её, придя в натила мед выяснилось, что принимает другая врач, заверили что опытная. Человек стоит с болью, предлагаешь развернуться, вернуться домой и искать по инэту отзывы о врачах других клиник? ))))))))))))))) корочи: не парь меня! факт остаётся фактом: данная конкретная узистка - коза, каких свет не видывал. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас