Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Антитела есть только тогда, когда есть гепатит. Ложноположительные результаты - это удел автомата как раз. Не всегда. Антитела бывают, если человек перенес заболевание. Могут быть антитела к гепатиту С, но не быть гепатита. Это бывает в том случае, если человек перенес гепатит и выздоровел самостоятельно. Так тоже бывает, правда редко. Антитела остаются на всю жизнь. И они могут говорить не о наличии заболевания на данный момент, а о перенесенной в прошлом болезни. При обнаружении антител назначают анализы более развернутые. Только после этих анализов можно говорить о наличии/отсутствии гепатита 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ну это просто анализ на разные антитела: основные - это иммуноглобулины М, J, Е если я правильно понимаю, эти трое показывают несколько разные вещи: наличие острого периода впервые, наличие болезни в прошлом и выработанный иммунитет. ну, примерно как-то так Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Дранко Ольга Михайловна, профессионал высочайшего уровня, рекомендую. Мы только к ней и ходим нет там никакого уровня. была у нее с повышенным давлением. нашла на ЭКГ несуществующий "пролапс митрального клапана", который не подтвердился в других мед. учреждениях. поставила диагноз "гипертония" и "тахикардия" выписала бета-адреноблокатор на 10 дней. как оказалось, от него через неделю только терапевтический эффект накапливается. 10 дней их пить бесполезно. об этом почему-то знают, как минимум, два терапевта районной поликлиники, у которых я побывала, но не знает кардиолог-терапевт Дранко. от давления вообще не выписала ничего со словами "Вам это не надо". т.е., по ее мнению, сбивать повышенной давление не надо. почему-то мировая медицина придерживается обратного мнения. сейчас хожу в районную поликлинику к терапевту лечиться после лечения у Дранко. Посоветуйте терапевта в Натали-мед сходите в районную поликлинику. там терапевтов - на выбор и бесплатно. по записи на удобное время. не хотите в поликлинику - идите в "Доктор рядом" на Орбите. там врачи широкого профиля принимают по полису ОМС. имеют возможность направлять на обследования по ОМС в гос. учреждения. вообще, в Натали-Мед у меня складывалось только с неврологами и гастроэнтерологом. но они все ушли довольно быстро. впечатление, что хорошие врачи там не задерживаются. год назад вляпалась там в гинекологию. на УЗИ почему-то записали 3 человек на одно время к одному врачу. и я попала к Субботиной, вместо врача узи. Субботина, видать, на бегу окончила курсы узи. неправильно проведя обследование, она приняла маточную трубу с яичником за тубоовариальное образование. далее она, схватив результаты, ринулась ко врачу накручивать ее на срочную госпитализацию. гинеколог, забыв, что узи - это вспомогательное исследование, вместо осмотра и опроса, начала уговаривать меня госпитализироваться на операцию. я отказалась. только после подписи на отказе от госпитализации, был проведен осмотр. врач при ручном осмотре ничего не нашла. не было у меня и никаких симптомов. несмотря на это, она выписала мне кошмарное количество антибиотиков и противовоспалительных препаратов.. съездила в Бурназяна на Щуке к к.м.н. в области узи. увидев фотографии из Натали, она чуть в обморок не грохнулась. Субботина просто не с той проекции смотрела и мерила. повернула ко мне монитор и долго показывала - где и что расположено. а потом тупо на фотографиях объясняла мне расположение органов для объяснения врачу-гинекологу. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Corso 5 Ссылка на сообщение
EGer71 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А кто-нибудь делал гастроскопию у Субботина ИВ в Натали мед? Что скажите? Он, действительно, волшебно ее делает? Я делала в прошлом году, сделал действительно быстро, сказал, что все в норме, но это было не так, не заметил проблемы с пищеводом, которые обнаружились потом в другом месте. Вообщем, советую делать там, где делают сразу с фото, тогда уж точно ничего не проглядят. А тут были зря потраченные деньги. Ссылка на сообщение
Marusya123 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Была на приеме в Натали-мед у доктора-гинеколога Лариной. Прекрасный грамотный специалист, понравилась вежливость и заинтересованность в лечении. Также очень понравилось то, что лечение состояит из доступных средств, лишнего не навязывают. 2 1 Ссылка на сообщение
Lastochkaa 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 В клинике Натали-Мед соотношение услуги цена-качество более чем подходящее. Я сравнивала расценки на услуги в других аналогичных клиниках, но по факту в одних бывает пеленки надо докупать, в других покупать весь набор одноразовых инструментов, а в Натали-Мед все приборы и прочие дополнения уже имеются у врача, все качественное и одноразовое. Анализы кстати не дорого выходит сдавать, примерно схожие цены с пригородом, но значительно ниже тех что в ЦО. 1 Ссылка на сообщение
Михаил 1 1 130 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 терпеть не могу отзывы от аватарок с 1-5 сообщениями. 6 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Я вот разбавлю последние отзывы, ибо они похожи на ботские. Про врачей ничего не могу сказать - хз. А вот аппаратура - гАвно. В частности аппарат КТГ. Ездил с женой как то раз в выходной день, сделать КТГ. Пришлось их местный ноут пару раз поперезагружать, да с проводами пошаманить, что б всё заработало. Да и датчики вопросы вызывают. Врач на такую работу аппаратуры могла только вздыхать - к врачу претензий нет. Как я понял - это специфика всех частных клиник - экономия на аппаратуре. Закупать новую - дорого, вот и гоняют старую до посинения. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Demilitorn 1 Ссылка на сообщение
ElenaPrekrasnaya 9 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Хожу в этот центр периодически, но к конкретным врачам. Очень помогла невролог Дробинская, но она вроде ушла. УЗИ много раз делала у Бачуриной. Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 В клинике Натали-Мед соотношение услуги цена-качество более чем подходящее. Я сравнивала расценки на услуги в других аналогичных клиниках, но по факту в одних бывает пеленки надо докупать, в других покупать весь набор одноразовых инструментов, а в Натали-Мед все приборы и прочие дополнения уже имеются у врача, все качественное и одноразовое. Анализы кстати не дорого выходит сдавать, примерно схожие цены с пригородом, но значительно ниже тех что в ЦО. анализы дешевле в гемотесте иль инвитро. цены во всех офисах одинаковы - что в ЦО, что в Строгино. а в районной поликлинике - бесплатно. в такой же лаборатории, как инвитро с гемотестом. любые виды. не знаю - в каких это клиниках надо набор одноразовых инструментов докупать. не встречались такие, включая районную поликлинику и ЖК. Как я понял - это специфика всех частных клиник - экономия на аппаратуре. дочь ходила несколько лет назад к окулисту в Натали. глазное дно по-старинке проверяли - закапывая атропин, от которых потом все расплывается. какое же было мое удивление, когда в районной поликлинике я обнаружила кучу аппаратуры для проверки зрения. в т.ч. и глазного дна. бесплатно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас