Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор врача и госвыплаты при беременности

Гость Игорь

Рекомендованные сообщения

Но не надо тут пугать людей.

Кроме Вас никто не испугался, по-моему.

А Вы чего боитесь? Что анализы ложноотрицательные или недостоверные? Так это редкость, тем более, что Вы уверены в этой лаборатории. Вернее, в этой сети лабораторий. Так что все будет хорошо!:)

Мне вот сегодня в ЖК в Подмосковье (я стою тут на учете в поликлинике) дали стопку анализов на 7000.... Вот тебе и бесплатная медицина... ((((

не спешите сдавать на инфекции;) Скажете через дней десять - все сдала, отрицательно. Позже принесу))

Согласна.

Те же анализы можно сдать и в районной поликлинике.

А все эти местечковые мед. центры у меня лично никогда доверия не вызывали.

Лучше уж я съезжу в центр города, пройду всех нужных мне врачей там, чем пойду в п-ку, расположенную на соседней улице. В спальный районах ничего хорошего быть не может. Все хорошие врачи работаю в приличных центрах, а не в таких вот забегалистых.

и в центре города есть неумелые врачи, и на окраинах есть хорошие. Ты не думала, что те самые хорошие врачи из государственных мед. учреждений могут подрабатывать в коммерческих конторах?

я вот к одному такому врачу езжу на окраину москвы лечить зубы

• Классно! [+] 2

не спешите сдавать на инфекции ;) Скажете через дней десять - все сдала, отрицательно. Позже принесу))

Да я вообще не собираюсь их сдавать. Буду сдавать только то, что предусмотрено ОМС и вписывается в обменку. Вот только на ВИЧ и гепатит мне тоже платный бланк выдали - буду разбираться, что за фигня.

Да я вообще не собираюсь их сдавать. Буду сдавать только то, что предусмотрено ОМС и вписывается в обменку. Вот только на ВИЧ и гепатит мне тоже платный бланк выдали - буду разбираться, что за фигня.

Мой врач в ж/к тоже мне пыталась платные бланки втюхать,когда я ей сказала что ничего платно сдавать не буду,то "нашлась"одна бесплатная пробирочка(ну или что-то в этом духе),а вот ВИЧ платно-это они вообще обнаглели,в лес их посылайте и все.

• Классно! [+] 2

Касательно НаталиМед. в период беременности супруги послали туда из ЖК сделать исследование допплерометрию (или как-то так). Разговор был по телефону: -Допплер делаете? - Да. -Сколько стоит? - Столько-то.( и требуют сразу продиктовать все личные данные,чтобы записать на прием.хотя еще никто не соглашался). Потом добавляют,что надо будет еще сделать узи обязательно за столько-то денег+ консультация врача еще столько-то и т.д. Попытки донести до девушки на том конце провода,что нужно только одно конкретное исследование и что все остальное уже сделали недавно в ЖК и не нужно ни к чему не привели. Короче,навязывали ненужные лишние услуги как обязаловку, утверждая,что следующее узи можно делать через 10 дней после предыдущего. После такого диалога НМ были вежливо посланы, но вскоре все равно позвонили и напомнили про запись на прием))

• Классно! [+] 1

Мой врач в ж/к тоже мне пыталась платные бланки втюхать,когда я ей сказала что ничего платно сдавать не буду,то "нашлась"одна бесплатная пробирочка(ну или что-то в этом духе),а вот ВИЧ платно-это они вообще обнаглели,в лес их посылайте и все.

Естественно. На дураков работают.

По теме: была у дерматолога - мне не понравился. Очень самодовольный, самоуверенный, брезгливый мужик. С диагнозом промахнулся, сказав "Поверьте моему опыту, работаю с 70 года... у Вас не грибок"... Анализ сказал обратное.

Касательно НаталиМед. в период беременности супруги послали туда из ЖК сделать исследование допплерометрию (или как-то так). Разговор был по телефону: -Допплер делаете? - Да. -Сколько стоит? - Столько-то.( и требуют сразу продиктовать все личные данные,чтобы записать на прием.хотя еще никто не соглашался). Потом добавляют,что надо будет еще сделать узи обязательно за столько-то денег+ консультация врача еще столько-то и т.д. Попытки донести до девушки на том конце провода,что нужно только одно конкретное исследование и что все остальное уже сделали недавно в ЖК и не нужно ни к чему не привели. Короче,навязывали ненужные лишние услуги как обязаловку, утверждая,что следующее узи можно делать через 10 дней после предыдущего. После такого диалога НМ были вежливо посланы, но вскоре все равно позвонили и напомнили про запись на прием))

а кто послал, не подскажете врача?

Мне Цулая хорошего врача-узиста посоветовала в другой клинике... Может та что имеет с этого?

В НаталиМед есть хорошая узистка по суставам Цыганова. Она, кажется, еще в ЦИТО Приорова работает / -ла. В общем, когда я показала ее УЗИ хорошему спецу в вообще другом учреждении, он сразу посмотрел на фамилию узиста и отметил, что это грамотный специалист.

А по гинекологии.. после того, как мне и моей подруге поставили практически одинаковые "диагнозы" (подруга пошла через пару месяцев отдельно, по рекомендации от меня), у меня стали закрадываться сомнения, что анализы/ лечение там этаким сознательным барышням, кто пришел "просто провериться", выписывают под копирку. " Ничего серьезного, но лучше пропить антибиотики, потом восстановить все, что убьют антибиотики и.т.д и на повторный прием" :bx:

Потом уже я неоднократно читала в интернете, что все эти ужасссные слова на анализах, которыми пугает врач и выписывает тысячное (!!!) лечение - обычная флора, лечить которую совсем не надо.

Кста, был в НМ еще один странный случай . Врач "находит" некий диагноз, который я, как послушный пациент, пролечиваю. Через полгода этот же врач снова его "находит". Я в неприятном шоке, врач тихо суетится, мол, значит, снова подхватили. Я настойчиво объясняю, что у меня за полгода не было вообще никаких контактов )))))) Врач тему заминает. А был ли мальчик?!?!? :ae:

В общем... если что-то экстренное - то НМ будет очень кстати. А вот плановые посещения - наверное, предпочту сходить в ЖК.

Будьте все здоровы! :smile:

Естественно. На дураков работают.

По теме: была у дерматолога - мне не понравился. Очень самодовольный, самоуверенный, брезгливый мужик. С диагнозом промахнулся, сказав "Поверьте моему опыту, работаю с 70 года... у Вас не грибок"... Анализ сказал обратное.

а кто послал, не подскажете врача?

Мне Цулая хорошего врача-узиста посоветовала в другой клинике... Может та что имеет с этого?

Олейник. Не думаю,что что-то имеет. Она послала в НМ,потому что одна из ее пациенток там делала и сказала,что "рядом с домом как раз". в ЖК аппаратуры нужной для этого исследования нет, а результаты врачу нужны были. в итоге в Смайле делали вроде. там ничего лишнего не навязывали, взяли по прейскуранту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...