kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 корочи: не парь меня! а тебя никто и не просил оправдываться - ты сама начала))) узи по гинекологии надо делать раз в полгода. А доводить до такой степени, что корчишься от боли и идти в первую попавшуюся клинику - сама виновата! Надо все делать вовремя - и всего делов! Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 как это отказываешься оплатить? человек сначала оплачивает в Натали мед!!! потом проходит в кабинет, где ему некачественно оказывают услугу!!! потом (через пару дней) с непрекращающейся болью попадает в другому врачу (НЕ УЗИ), где выясняется, что на самом деле с организмом! сейчас уже прошёл месяц после той истории. Через месяц понятно,что уже поздно. А вперед деньги брать- вообще некомильфо. В "Семейном докторе" оплата после приёма. Ну а сходить к главному и поставить его в известность,что на узи копируют,как ты говоришь, прошлые результаты, я считаю,надо. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) а тебя никто и не просил оправдываться - ты сама начала))) узи по гинекологии надо делать раз в полгода. А доводить до такой степени, что корчишься от боли и идти в первую попавшуюся клинику - сама виновата! Надо все делать вовремя - и всего делов! ну, до чего ж ты умная, аж противно! ты же начинаешь сразу всем ярлыки вешать, приходится объяснять, не для тебя умной, а для других, чтобы прочтя, у них не было ощущения после твоих фантазий, что виновата сама пациентка не права, ты Маш, не права! там человек практически как я узи делает по 4 раза в год (ну, я делаю раз в два месяца вообще уже лет 9) её узистка была в отпуске, а тут вдруг такое, спросила меня, где можно узи сделать, ну... и как то так Изменено 28 августа 2015 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Через месяц понятно,что уже поздно. А вперед деньги брать- вообще некомильфо. В "Семейном докторе" оплата после приёма. Ну а сходить к главному и поставить его в известность,что на узи копируют,как ты говоришь, прошлые результаты, я считаю,надо. если б такое со мной произошло, весело было бы всему Натали меду в том же месяце Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну, до чего ж ты умная, аж противно! ты же начинаешь сразу всем ярлыки вешать, приходится объяснять, не для тебя умной, а для других, чтобы прочтя, у них не было ощущения после твоих фантазий, что виновата сама пациентка не права, ты Маш, не права! там человек практически как я узи делает по 4 раза в год (ну, я делаю раз в два месяца вообще уже лет 9) её узистка была в отпуске, а тут вдруг такое, спросила меня, где можно узи сделать, ну... и как то так я знаю, что если мне при адской боли приспичит делать узи, мне 1) есть куда пойти 2) есть кого спросить совета. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а про тебя как раз никто и не спрашивал ))) Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Через месяц понятно,что уже поздно. А вперед деньги брать- вообще некомильфо. В "Семейном докторе" оплата после приёма. Ну а сходить к главному и поставить его в известность,что на узи копируют,как ты говоришь, прошлые результаты, я считаю,надо. в Натали-мед вроде только узи до приема оплачивают, прием врача после.В Бурназяна кстати за МРТ тоже надо сначала заплатить, а результат вообще на следующий день забирать. Что касается гинекологии - не собираюсь никого учить, но может лучше сначала на прием к врачу сходить, а потом уже на узи, зная в какой день идти и что искать 3 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 так перед УЗИ гинекологии всегда пациентку опрашивают и бланк УЗИ заполняют, возраст, день цикла, все такое... приходить-то можно в какой угодно день в зависимости от того что там врачу увидеть нужно, может, вообще по беременности. Там же не с лету раздеваешься и ложишься, когда в кабинет заходишь. Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 так перед УЗИ гинекологии всегда пациентку опрашивают и бланк УЗИ заполняют, возраст, день цикла, все такое... приходить-то можно в какой угодно день в зависимости от того что там врачу увидеть нужно, может, вообще по беременности. Там же не с лету раздеваешься и ложишься, когда в кабинет заходишь. и что, говорят, вы в неподходящий день пришли придите в другой? Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну да, меня так однажды в инвитро завернули. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас