Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор врача и госвыплаты при беременности

Гость Игорь

Рекомендованные сообщения

корочи: не парь меня!

а тебя никто и не просил оправдываться - ты сама начала)))

узи по гинекологии надо делать раз в полгода. А доводить до такой степени, что корчишься от боли и идти в первую попавшуюся клинику - сама виновата! Надо все делать вовремя - и всего делов!

как это отказываешься оплатить?

человек сначала оплачивает в Натали мед!!! потом проходит в кабинет, где ему некачественно оказывают услугу!!!

потом (через пару дней) с непрекращающейся болью попадает в другому врачу (НЕ УЗИ), где выясняется, что на самом деле с организмом!

сейчас уже прошёл месяц после той истории.

Через месяц понятно,что уже поздно. А вперед деньги брать- вообще некомильфо. В "Семейном докторе" оплата после приёма.

Ну а сходить к главному и поставить его в известность,что на узи копируют,как ты говоришь, прошлые результаты, я считаю,надо.

• Классно! [+] 1

а тебя никто и не просил оправдываться - ты сама начала)))

узи по гинекологии надо делать раз в полгода. А доводить до такой степени, что корчишься от боли и идти в первую попавшуюся клинику - сама виновата! Надо все делать вовремя - и всего делов!

ну, до чего ж ты умная, аж противно!  :biggrin: ты же начинаешь сразу всем ярлыки вешать, приходится объяснять, не для тебя умной, а для других, чтобы прочтя, у них не было ощущения после твоих фантазий, что виновата сама пациентка 

не права, ты Маш, не права!

там человек практически как я узи делает по 4 раза в год (ну, я делаю раз в два месяца вообще уже лет 9)

её узистка была в отпуске, а тут вдруг такое, спросила меня, где можно узи сделать, ну... и как то так

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Через месяц понятно,что уже поздно. А вперед деньги брать- вообще некомильфо. В "Семейном докторе" оплата после приёма.

Ну а сходить к главному и поставить его в известность,что на узи копируют,как ты говоришь, прошлые результаты, я считаю,надо.

если б такое со мной произошло, весело было бы всему Натали меду в том же месяце

ну, до чего ж ты умная, аж противно!  :biggrin: ты же начинаешь сразу всем ярлыки вешать, приходится объяснять, не для тебя умной, а для других, чтобы прочтя, у них не было ощущения после твоих фантазий, что виновата сама пациентка 

не права, ты Маш, не права!

там человек практически как я узи делает по 4 раза в год (ну, я делаю раз в два месяца вообще уже лет 9)

её узистка была в отпуске, а тут вдруг такое, спросила меня, где можно узи сделать, ну... и как то так

я знаю, что если мне при адской боли приспичит делать узи, мне 1) есть куда пойти 2) есть кого спросить совета.

в Натали-мед вроде только узи до приема оплачивают, прием врача после.

В Бурназяна кстати за МРТ тоже надо сначала заплатить, а результат вообще на следующий день забирать.

Что касается гинекологии - не собираюсь никого учить, но может лучше сначала на прием к врачу сходить, а потом уже на узи, зная в какой день идти и что искать

• Классно! [+] 3

так перед УЗИ гинекологии всегда пациентку опрашивают и бланк УЗИ заполняют, возраст, день цикла, все такое...

приходить-то можно в какой угодно день в зависимости от того что там врачу увидеть нужно, может, вообще по беременности.

Там же не с лету раздеваешься и ложишься, когда в кабинет заходишь.

так перед УЗИ гинекологии всегда пациентку опрашивают и бланк УЗИ заполняют, возраст, день цикла, все такое...

приходить-то можно в какой угодно день в зависимости от того что там врачу увидеть нужно, может, вообще по беременности.

Там же не с лету раздеваешься и ложишься, когда в кабинет заходишь.

и что, говорят, вы в неподходящий день пришли придите в другой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...