Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор врача и госвыплаты при беременности

Гость Игорь

Рекомендованные сообщения

bezlif4ika, я не представлялась как беспомощная жертва здесь ни разу, сначала я была просто расстроена, теперь я злая..... и при чем здесь осведомленность и сочувствие? и кому оно нужно? я написала не для того чтобы сделать антирекламу НаталиМед и ЖК, мне на них плевать вообще абсолютно, и не для того чтобы меня пожалели, а с той целью чтобы народ знал "что? где? когда" и почем и почему....

у них при входе не написано - "здесь сидят тупые врачи, мы нихрена не умеем делать", я пришла, заплатила деньги и получила хрень какую-то.... и какое имеет значение осведомленность? у меня она есть в данном вопросе, т.к. я читаю очень много специализированной литературы, но если бы я была врачом, я не ходила бы в больницу, это очевидно. А когда приходишь и они там не могут определить элементарных вещей, не могут вставить иглу в вену, не могут назначить лекарство, почему я должна молчать - раз? и почему я не имею права сказать про них всю правду и устроить разборки? а насчет плохих анализов я задала вопрос (это даже был наезд скорее) - на что получила ответ - ну раз назначили на сегодня, значит все в порядке (это мне вообще левая какая-то баба сказала), короче назначила одна, приходила на процедуры я к другой, анализы здавала третьей, аборт делала четвертая, и никто нихрена не знает, ходят смотрят друг на друга как дуры, я говорю - вы что будете делать с плохими анализами, она сделала недовольное лицо- ну если ты так хочешь мол, сделаем сначала мазок еще раз, иди говорит переодевайся, а мазок твою мать?!?! как же переодевайся если нет мазка??? говорит сделаем и сразу посмотрим в операционнной, ладно думаю, хрен с тобой, и никакого мазка мне не сделали, потому что как только я села в кресло мне привязали руки/ноги и вкололи анестезию, через 20 мин я была в палате уже готовая! вот вам пожалуйста! еще один обман! им там похеру все, а за мазок я заплатила, и мне его не сделали, а сделали аборт с плохими анализами..... что нет у меня повода для разборок?? вот вернусь я в Москву, полетит этот НаталиМед к чертовой матери... и все врачи туда же

Лично я Вас поддерживаю, ведь в жизни разное случается :unsure: и, к сожалению, под словом "врач" может скрываться полное ничтожество, которое забыло, а может и не знало клятву Гиппократа :ninja: .... На Вас тут набросились люди, которые либо не сталкивались с серьезными мед.проблемами, либо просто очерствели от жизни :an: ...Давать советы, а уж тем более обвинять народ всегда готов...., а то, что Вы открыли душу, чтобы хоть немножко стало легче и чтобы поделиться печельным опытом - в голову не всем приходит....НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, как говорится "ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО..."должно пройти время... Желаю Вам скорее оправиться от нанесенной душевной травмы и больше не попадать в такие сложные жизненные ситуации!!!

Да, я тоже с вами обеими согласна. Простите, щас вообще не про женские консультации и около них. Но я до сих пор не могу себе простить, что не дала тогда хода делу. И в результате от этого врача погиб человек. Я после больницы была возмущена действиями и словами уролога, который меня лечил. Слава Богу я то в проблемах с почками была осведомлена больше него и еще у меня было куда пойти от этого с позволения сказать "специалиста". У меня да, а вот у погибшего видимо не было вариантов. И только потом мы узнали, что этот уролог был переучивавшийся на уролога хирург. Я понимаю, что это все равно врач. Но урология все таки тонкая область. А он мне заявлял, что песочек это еще не показатель мочекаменной болезни.

Поэтому считаю, что с этими врачами действительно надо разбираться. И спускать им ничего нельзя. Чтоб не было слишком поздно.

что за смайл? где это?

Ответ был дан ранее

Если хотите,советую Студию Смайл на Строгинском бульваре.Там действительно хорошие врачи.Не пожалеете.

Я там наблюдалась с первой дочкой,у Нестёркиной,родила у неё же.Сейчас дочка у детских врачей,а я ко второму готовлюсь :cn:

www.studiosmile.ru

Я согласна с отрицательными отзывами!

Сама в начале попала на хорошего врача, фамилию, правда, не запомнила. Она уже уволилась и как сказала из-за недовольства самой клиникой. Потом пошла к другой (фамилию опять-таки не помню)... совершенно некомпетентный врач! Не хочу вдаваться в конкретику, но после еще парочки посещений поняла, что больше туда не пойду.

Непрофессионализм и выкачивание денег (понятно, что сейчас это повсеместно, но в данном месте пытаются сделать это особенно рьяно).

• 2 weeks спустя...

Я с первой беременностью наблюдалась в ЖК 181 по месту жительства мужа. В этот раз мне отказали, сказали, что у них новые правила, надо сначала поехать на "Тушинскую", перерегистрировать полис. Это можно сделать только раз в неделю. А у меня осложнения, поэтому надо было срочно хоть куда-то идти. В консультации мне женщина сказала про "Натали-Мед".

Со вчерашнего дня искала в интернете отзывы по "Натали-Мед". Безуспешно. Сегодня сходила туда, уже оставила кучу денег. А сейчас нахожу этот форум... У меня паника.

Я с первой беременностью наблюдалась в ЖК 181 по месту жительства мужа. В этот раз мне отказали, сказали, что у них новые правила, надо сначала поехать на "Тушинскую", перерегистрировать полис. Это можно сделать только раз в неделю. А у меня осложнения, поэтому надо было срочно хоть куда-то идти. В консультации мне женщина сказала про "Натали-Мед".

Со вчерашнего дня искала в интернете отзывы по "Натали-Мед". Безуспешно. Сегодня сходила туда, уже оставила кучу денег. А сейчас нахожу этот форум... У меня паника.

Если ещё не поздно, расторгните контракт или заберите деньги за неоказанные услуги. Если платили за анализы, забирайте результаты и дуйте в другую клинику с ними. Никогда не поздно что-то изменить)) А здоровье всё равно дороже будет.

Привет!Я непоняла как перерегестрировать полис?Вот пункты выдачи и обмена полюсов http://www.makc.ru/oms_points.asp

Я тоже прикреплена к поликлинике №181,и когда узнала что беременная то с мужем пошла в ЖК от 181 поликлиники у заведующей написала заявление и теперь хожу к ней.У меня полис был оформлен на старую фамилию,мне в жк сказали что бы я поменяла его,вообщем пока мне его меняли я ходила туда со старым.А отказывать неимеют права. :blush:

Привет!Я непоняла как перерегестрировать полис?Вот пункты выдачи и обмена полюсов http://www.makc.ru/oms_points.asp

Я тоже прикреплена к поликлинике №181,и когда узнала что беременная то с мужем пошла в ЖК от 181 поликлиники у заведующей написала заявление и теперь хожу к ней.У меня полис был оформлен на старую фамилию,мне в жк сказали что бы я поменяла его,вообщем пока мне его меняли я ходила туда со старым.А отказывать неимеют права. :blush:

Я прописана в Московской области. Раньше тоже достаточно было заявления на имя заведующей. А теперь мне сказали, что мало того, что новая заведующая, надо переписывать заявление, но еще и новые правила. Надо с моим подмосковным полисом и паспортом мужа ехать на ул. Долгова, там все оформлять, только после этого идти в консультацию.

Изменено пользователем Джулия
Я прописана в Московской области. Раньше тоже достаточно было заявления на имя заведующей. А теперь мне сказали, что мало того, что новая заведующая, надо переписывать заявление, но еще и новые правила. Надо с моим подмосковным полисом и паспортом мужа ехать на ул. Долгова, там все оформлять, только после этого идти в консультацию.

Ну незнаю бред какойто.Попробуй позвонить по этим телевонам Круглосуточные телефоны: (495) 234-44-77; 786-45-31,730-11-01

Мобильная поддержка Билайн: 0603 Это телефоны Макс-м,позвони и они тебе все скажут.А между прочим я когда меняла полис,то мне сказали что может на переоформление принести документы муж для этого нужен паспорт твой и полис.А у тебя Макс-м?

Так !! Без паники Джулия !!! Врач дело говорит !!!Конечно правила другие стали и они малость дибильные. По вторникам на Долгова 5 с 16.00 выдают разрешения на постановку на временный учёт в данную поликлиннику, вернее в ту, в которую Вы хотите. Это делается раз в неделю в это время. Очередей нет, всё делается быстро, сами делали и спокойно обследуемся в ЖК. По поводу Натали Мед, я лично не верю, что там просто уродуют людей, ошибки бывают везде, но пока меня там всё устраивает (не в плане гинекологии, конечно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...