Перейти к публикации
Форум района Строгино

Религиозный Центр в Строгино не нужен

dimasokolov

Рекомендованные сообщения

Зато нос этот очень длинный и суется в такие дела, в которые Uri засовывает только свой язык. Это ты сегодня с утра в префектуру ездила, письмо с вопросом по поводу планов строительства на Исаковского, 8 возила? А мне показалось, что это был я. ;) Странно, да?

ты выпячиванием своего "я" хилой грудной клеткой почаще занимайся... за несколько лет может накопишь разряд по дворовой гимнастике...

эта тема здесь на форуме уже не один год обсуждалась и жители близлежащих домов не одно собрание провели, пока ты мирно сопел носом в щель дивана...

кстати, мог бы у своего паллеонидыча спросить про то как он подписывал заключение по поводу проведённого слушания по межеванию участка, в котором учтен был и этот дом... а мог бы "мафиозе" Дамурчиеву вопрос задать, а не его заму.. :ae:

• Отстой! [—] 3

ты выпячиванием своего "я" хилой грудной клеткой почаще занимайся... за несколько лет может накопишь разряд по дворовой гимнастике...

эта тема здесь на форуме уже не один год обсуждалась и жители близлежащих домов не одно собрание провели, пока ты мирно сопел носом в щель дивана...

кстати, мог бы у своего паллеонидыча спросить про то как он подписывал заключение по поводу проведённого слушания по межеванию участка, в котором учтен был и этот дом... а мог бы "мафиозе" Дамурчиеву вопрос задать, а не его заму.. :ae:

фу, хамло какое. Тема, видимо, действительно обсуждалась. А результат?

Ты-то в собраниях жителей близлежащих домов хоть раз участвовала? Ты вопрос "мафиозе" Дамурчиеву сама задавала?

• Классно! [+] 1

Ты-то .. Ты ..

ты когда весь форум перечитать осилишь, я с тобой разговор продолжу..

фу, хамло какое.

передумала.. не продолжу..

не только неполиткорректность, но и бестактность, граничащая с невоспитанностью...переходящая эту границу многократно... адьё.

• Классно! [+] 1

В 2005 году г.Лужков подписал распоряжение правительства Москвы №1393-РП, согласно которому "в целях обеспечения жилой площадью работников Духовного управления мусульман европейской части России" принято решение о"проектировании и строительстве в 2005-2007 годах жилого комплекса со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по адресу ул.Исаковского, вл.8 общей площадью 7.2 тыс.кв.м .Жители обращаются с просьбой об оказании помощи в получении информации в полном объеме по разрешительной и градостроительной документации предполагаемого строительства по ул. Исаковского вл.8 для проведения общего собрания и принять участие в обсуждении этого строительства с жильцами прилегающих домов по ул.Исаковского.

http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=5075&a...67&act=view

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165264&...view&page=1

Кто что думает?

Мнение одного из строгинских депутатов

На согласования в муниципальное Собрание Строгино, документов не поступало. Что касается лично молей позиции, то категорически против. Я убежден, что такой центр в спальном районе города не нужен, более того я убежден, что это создаст дополнительное напряжение в районе на религиозном уровне. При вынесении вопроса на обсуждение я буду голосовать против

http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=5075&a...36&act=view

Для тех..кто еще сомневается..

http://www.vmc.expo.ru/grad/strogino/strogino-08.html

post-2939-0-57397300-1316771044_thumb.jpg

post-2939-0-65432300-1316771097_thumb.jpg

• Отстой! [—] 1

Взято отсюда

http://www.muslim.ru/1/cont/8/15/6.htm

:cn:

ТЕКСТ

"На пороге нового тысячелетия конфессиональный облик столицы, ассоциировавшийся до недавних пор с маковками христианских церквей, стремительно меняется: рядом с православными храмами возводятся и открываются новые мечети - на улице Новаторов (1995), в районе Отрадное (1997), в парке Победы на Поклонной горе (1997), начато строительство двух новых мечетей в Строгино и Восточном административном округе Москвы.

:cn:

Далее:

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 28 июля 2005 N 1393-РП

О ПРЕДПРОЕКТНОЙ РАЗРАБОТКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА СО ВСТРОЕННО-ПРИСТРОЕННЫМИ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ И ПОДЗЕМНОЙ

АВТОСТОЯНКОЙ ПО АДРЕСУ: УЛ. ИСАКОВСКОГО, ВЛ. 8 (СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ ГОРОДА МОСКВЫ)

В целях обеспечения жилой площадью работников Духовного управления мусульман Европейской части России:

1. Принять предложение Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы о

проектировании и строительстве в 2005-2007 гг. жилого комплекса со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и

подземной автостоянкой по адресу: ул. Исаковского, вл. 8 общей площадью 7,2 тыс. кв. м с привлечением в качестве инвестора

общества с ограниченной ответственностью "Строительная компания "ЛММ-ИНВЕСТ

http://dgs.mos.ru/d2634dr394134m325.html

Общая жилая площадь:

- 60% - в собственность инвестора и привлеченных им соинвесторов;

- 10% - Духовному Управлению мусульман Европейской части России;

- 30% - в собственность города Москвы в лице Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы для решения общегородских задач.

4.2. Общая нежилая площадь во встроенно-пристроенных помещениях:

- 60% - в собственность инвестора и привлеченных им соинвесторов;

- 40% - в собственность города Москвы в лице Департамента имущества города Москвы.

4.3. Площадь гаража-стоянки:

- 80% машиномест и площадей общего пользования, а также 100% площадей помещений сервисных служб, согласно МГСН 5.01-01 "Стоянки легковых автомобилей" - в собственность инвестора и привлеченных им соинвесторов;

- 20% машиномест и площадей общего пользования - в собственность города Москвы в лице Департамента имущества города Москвы.

;)

У кого есть какие мнения...?

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Данная тема, подобно смежной, может быть закрыта ввиду отсутствия фактологии и наличия личностного фактора, доминирующего над желанием общаться.

• Классно! [+] 6
  • 2 weeks спустя...

На встрече с жителями 14 июня 2011-года Мельник сказал, что строительства по адресу ул. Исаковского вл.8 не будет - по крайней мере, он по своей инициативе продвигает эту идею в вышестоящие инстанции. Есть видеозапись. Выложить?

• Классно! [+] 3

На встрече с жителями 14 июня 2011-года Мельник сказал, что строительства по адресу ул. Исаковского вл.8 не будет - по крайней мере, он по своей инициативе продвигает эту идею в вышестоящие инстанции. Есть видеозапись. Выложить?

ЗАЧЕМ вы спрашиваете?

выкладывайте конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...