Перейти к публикации
Форум района Строгино

Религиозный Центр в Строгино не нужен

dimasokolov

Рекомендованные сообщения

Не к чему и не зачем.

Категорически против. У нас район со сложившейся застройкой... пусть сносят, переселяют сюда же и строят... А точечная убогость, да еще и на таком клочке - идиотизм.

• Классно! [+] 1
  • 2 months спустя...
Я не помню, чтобы давал своё согласие к переходу на "ты". Это раз. Ваше личное предвзятое отношение к мусульманам мне уже понятно - не стоит развивать тему.

Хочу посоветовать постой опыт : постарайтесь побеседовать с коренными жителями Москвы, которым посчастливилось оказаться рядом с мечетями, и распросите их о том что там происходит , насколько уважительно относятся активно-паразитические родоплеменные сообщества к местным, довольны ли они.

Это поможет спуститься с небес на землю .

Опыт дешев, но если денег есть побольше, то , взяв переводчика, можно съездить в анклавы Германии, Франции и проч. Там картина еще жестче, но качественней.

• Классно! [+] 1

Категорически против. Копактного расселения по какому либо признаку. Во первых подобный подход с моей точки зрения и есть рассизм. Во вторых имея возможность общатся с соплеменниками они и не будут пытаться нормально общатся с остальными. Зато к ним начнут стегиватся остальные.

В своё время из-за этого большие проблемы поимели США. А теперь Москва следует примеру.

Вы давно не были в Люблино или Бирюлево? Да раньше там были скины и гопота, их я и сам опасаюсь невзирая на арийскую внешность. Теперь их там нет. Русских почти тоже. Подавляющее население районов выходцы с кавказа. Местная милиция укомплектованна тоже из них. Вобщем если ты не из диаспоры с тобой там могут делать что захотят совершенно безнаказанно. А вот ты не смеешь даже сопротивлятся ибо если выживешь тебя же и посадят так как милиция там работает только для "своих".

Бедные районы им надоели теперь захотелось кучковаться и в элитном жилье...

• Классно! [+] 1
Категорически против. Копактного расселения по какому либо признаку. Во первых подобный подход с моей точки зрения и есть рассизм. Во вторых имея возможность общатся с соплеменниками они и не будут пытаться нормально общатся с остальными. Зато к ним начнут стегиватся остальные.

В своё время из-за этого большие проблемы поимели США. А теперь Москва следует примеру.

Вы давно не были в Люблино или Бирюлево? Да раньше там были скины и гопота, их я и сам опасаюсь невзирая на арийскую внешность. Теперь их там нет. Русских почти тоже. Подавляющее население районов выходцы с кавказа. Местная милиция укомплектованна тоже из них. Вобщем если ты не из диаспоры с тобой там могут делать что захотят совершенно безнаказанно. А вот ты не смеешь даже сопротивлятся ибо если выживешь тебя же и посадят так как милиция там работает только для "своих".

Бедные районы им надоели теперь захотелось кучковаться и в элитном жилье...

Точно то как, описали ситуацию....оно так и есть :bn:

Мечети в Строгино ещё не хватало... БУГАГА :bn:

• Классно! [+] 2

http://www.architex.ru/tabid/131/EntryID/8...38/Default.aspx

"Здание со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, функциональная принадлежность которых будет определена позднее" - порадовала фраза)))) могут и мечеть воткнуть

• Классно! [+] 1

http://dgs.mos.ru/m1498.html надо сюда всем звонить и бить тревогу

http://dgs.mos.ru/m1498.html надо сюда всем звонить и бить тревогу

в департаменте нет информации о строительстве дома по адресу ул. Исаковского, владение 8. Оставила завяку-запрос на предоставление информации о данном строительстве. Префектура должна дать ответ в течение 3х недель. Предлагаю всем небезразличным к данной проблеме позвонить по указанному в ссылке телефону и оставить подобные жалобы и заявки. Тогда можно что-то будет сделать.

• Классно! [+] 1

да, я почитала, спасибо.... тогда почему о данном стротельстве нет информации в Департаменте градостроительной политики??? Насколько я видела недавно делали пробы грунта около стоянки, вместо которой хотят построить дом.

• Классно! [+] 1

Ну и сколько можно сказки рассказывать? Каждый день в Люблино бываю. Живу между Люблино и Марьино. И чего? Кругом одни русские. Кавказцев не больше чем в Строгино. В Строгино Синдика, а там рынок Москва. Милиционеры тоже 99% русские. Мой участковый из Тольятти, в Москве живет лет 20 точно, никак на кавказца не похож :) Так что не надо нагнетать фигню всякую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...