Лестат 12 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 да как то он не вписывается по отношению к другим постройкам... Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Не к чему и не зачем. Категорически против. У нас район со сложившейся застройкой... пусть сносят, переселяют сюда же и строят... А точечная убогость, да еще и на таком клочке - идиотизм. 1 Ссылка на сообщение
Asdfg 18 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Я не помню, чтобы давал своё согласие к переходу на "ты". Это раз. Ваше личное предвзятое отношение к мусульманам мне уже понятно - не стоит развивать тему. Хочу посоветовать постой опыт : постарайтесь побеседовать с коренными жителями Москвы, которым посчастливилось оказаться рядом с мечетями, и распросите их о том что там происходит , насколько уважительно относятся активно-паразитические родоплеменные сообщества к местным, довольны ли они. Это поможет спуститься с небес на землю . Опыт дешев, но если денег есть побольше, то , взяв переводчика, можно съездить в анклавы Германии, Франции и проч. Там картина еще жестче, но качественней. 1 Ссылка на сообщение
Скиф 1 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Категорически против. Копактного расселения по какому либо признаку. Во первых подобный подход с моей точки зрения и есть рассизм. Во вторых имея возможность общатся с соплеменниками они и не будут пытаться нормально общатся с остальными. Зато к ним начнут стегиватся остальные. В своё время из-за этого большие проблемы поимели США. А теперь Москва следует примеру. Вы давно не были в Люблино или Бирюлево? Да раньше там были скины и гопота, их я и сам опасаюсь невзирая на арийскую внешность. Теперь их там нет. Русских почти тоже. Подавляющее население районов выходцы с кавказа. Местная милиция укомплектованна тоже из них. Вобщем если ты не из диаспоры с тобой там могут делать что захотят совершенно безнаказанно. А вот ты не смеешь даже сопротивлятся ибо если выживешь тебя же и посадят так как милиция там работает только для "своих". Бедные районы им надоели теперь захотелось кучковаться и в элитном жилье... 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Категорически против. Копактного расселения по какому либо признаку. Во первых подобный подход с моей точки зрения и есть рассизм. Во вторых имея возможность общатся с соплеменниками они и не будут пытаться нормально общатся с остальными. Зато к ним начнут стегиватся остальные.В своё время из-за этого большие проблемы поимели США. А теперь Москва следует примеру. Вы давно не были в Люблино или Бирюлево? Да раньше там были скины и гопота, их я и сам опасаюсь невзирая на арийскую внешность. Теперь их там нет. Русских почти тоже. Подавляющее население районов выходцы с кавказа. Местная милиция укомплектованна тоже из них. Вобщем если ты не из диаспоры с тобой там могут делать что захотят совершенно безнаказанно. А вот ты не смеешь даже сопротивлятся ибо если выживешь тебя же и посадят так как милиция там работает только для "своих". Бедные районы им надоели теперь захотелось кучковаться и в элитном жилье... Точно то как, описали ситуацию....оно так и есть Мечети в Строгино ещё не хватало... БУГАГА 2 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 http://www.architex.ru/tabid/131/EntryID/8...38/Default.aspx "Здание со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, функциональная принадлежность которых будет определена позднее" - порадовала фраза)))) могут и мечеть воткнуть 1 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 http://dgs.mos.ru/m1498.html надо сюда всем звонить и бить тревогу http://dgs.mos.ru/m1498.html надо сюда всем звонить и бить тревогу в департаменте нет информации о строительстве дома по адресу ул. Исаковского, владение 8. Оставила завяку-запрос на предоставление информации о данном строительстве. Префектура должна дать ответ в течение 3х недель. Предлагаю всем небезразличным к данной проблеме позвонить по указанному в ссылке телефону и оставить подобные жалобы и заявки. Тогда можно что-то будет сделать. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Вы не одиноки; странно, что довольно поздно стали агитировать. Но лучше поздно, чем никогда! Почитайте тут Напоминаю внешний вид задуманного дома: 1 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 да, я почитала, спасибо.... тогда почему о данном стротельстве нет информации в Департаменте градостроительной политики??? Насколько я видела недавно делали пробы грунта около стоянки, вместо которой хотят построить дом. 1 Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Вы давно не были в Люблино или Бирюлево? Да раньше там были скины и гопота, их я и сам опасаюсь невзирая на арийскую внешность. Теперь их там нет. Русских почти тоже. Подавляющее население районов выходцы с кавказа. Местная милиция укомплектованна тоже из них. Вобщем если ты не из диаспоры с тобой там могут делать что захотят совершенно безнаказанно. А вот ты не смеешь даже сопротивлятся ибо если выживешь тебя же и посадят так как милиция там работает только для "своих". Ну и сколько можно сказки рассказывать? Каждый день в Люблино бываю. Живу между Люблино и Марьино. И чего? Кругом одни русские. Кавказцев не больше чем в Строгино. В Строгино Синдика, а там рынок Москва. Милиционеры тоже 99% русские. Мой участковый из Тольятти, в Москве живет лет 20 точно, никак на кавказца не похож Так что не надо нагнетать фигню всякую. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения