Перейти к публикации
Форум района Строгино

Asdfg

Пользователи
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18
  1. а вот это ближе к теме : http://news.mail.ru/incident/3826874/
  2. "исламский терроризм" это обманка для постиндустриального общества. Гораздо более тяжелые последствия возникают в результате переселения АПРС (Агрессивно-Паразитические Родоплеменные Сообщества) для развитых стран Запада.
  3. Asdfg

    Нашелся Котэ

    кот классный. МОжет распечатать фото и по соседним подъездам ?
  4. Это мое мнение исходя из анализа многих фактов, сопровождающих подобные новоделы. А также это мнение поддержал человек, отработавший много лет начальником археологических экспедиций.
  5. тут же начнется бизнес : Джамшуту снимают аппартаменты с евроРемонтом и набором начинающего террориста. А Равшан получит 500т.у.е. ... - Алло ? ФСБ-ма ? ТероритсаМа ... !!
  6. редкостная лапша для псевдопродвинутых амеров , для еще более продвинутых есть лапшица от Девида Айка. Но все это для того чтобы люди окончательно отучились думать своей головой. отсутствие АПРС позволяет Канаде выгодно отличаться от США. Это не проблемы "черных" . Это проблема постиндустриального общества , атакуемого сообществами, находящимися на средневековых уровнях развития . Чубайс ангел на фоне происходящего в стране .
  7. МОсква сдана в аренду АПРС. успехи бизнеса АПРС основанны на 2 факторах : легализация криминальных денег и реализация стратегии дешевого людского ресурса. ОБилие торговцев снижает прибыль , остаются демпенгующие АПРС и местное население вытесняется.
  8. Ваши требования противоречивые : хороший врач гомеопатом не будет и наоборот. Вы уж определитесь , кто нужен , тогда может будет толк от вопроса. А так что из серии: "Я большая поклонница Малахова+ и мне нужен хороший академический доктор , поклонник Малахова+"
  9. http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=CLASS рекомендую для просмотра .
  10. это и есть пример одной из псевдорусских идентичностей.
  11. есть экстремизм АПРС ( подробнее тут ) , а "исламским" его называют силы , которым выгодна примитивная подача этого вопроса. Дабы легко перевести стрелки на религиозную нетерпимость или ксенофобию .
  12. просто не стоит путать позиции менеджера бандформирования и боевика .
×
×
  • Создать...