dimasokolov 5 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 В 2005 году г.Лужков подписал распоряжение правительства Москвы №1393-РП, согласно которому "в целях обеспечения жилой площадью работников Духовного управления мусульман европейской части России" принято решение о"проектировании и строительстве в 2005-2007 годах жилого комплекса со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по адресу ул.Исаковского, вл.8 общей площадью 7.2 тыс.кв.м .Жители обращаются с просьбой об оказании помощи в получении информации в полном объеме по разрешительной и градостроительной документации предполагаемого строительства по ул. Исаковского вл.8 для проведения общего собрания и принять участие в обсуждении этого строительства с жильцами прилегающих домов по ул.Исаковского. http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=5075&a...67&act=view http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165264&...view&page=1 Кто что думает? Ссылка на сообщение
VILLY 43 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Нахрен не надо ! Строгино район с сложившейся застройкой каждая новая стройка это стресс для жителей района. Свой религиозный центр Лужков пусть в алых парусах строит на футбольном поле :angry2: Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Нахрен не надо ! Строгино район с сложившейся застройкой каждая новая стройка это стресс для жителей района. Свой религиозный центр Лужков пусть в алых парусах строит на футбольном поле :angry2: Почему стресс сразу? Лично мне нравится, что у нас что-то строится и развивается инфраструктура. Другое дело, что религиозный центр действительно нафиг не нужен ни в Строгино, ни в каком-то другом месте Москвы. Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Лужкова на кол. Мусульмане пусть довольствуются тем, что есть. И так мечетей немало. Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Нет уж! Нафик нам такое в районе. где поставить подпись? Ссылка на сообщение
commander_keen 1 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 я так понимаю - владение 8 это рядом с биллой? перед 8к1 где стоянка и скверик. жесть :о( Ссылка на сообщение
Shogun 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Лужков жжёёт. Ссылка на сообщение
Ratos 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 "в целях обеспечения жилой площадью работников Духовного управления мусульман европейской части России" Нет чтоб коренных москвичей обеспечивать жил.площадью. Почему стресс сразу? Лично мне нравится, что у нас что-то строится и развивается инфраструктура. Что-то толку от этого строительства не видно, разве что пробки на дорогах Лужкова на кол. Мусульмане пусть довольствуются тем, что есть. И так мечетей немало. Мусульманам надо валить обратно в свои республики и строить там. Мусульмане го хоум А вообще печально, Лужок ерундой какой-то занимается, потом еще синагоги понастроит с жилыми домами для тамошнего духовенства. Потом как в других городах, будут стёкла бить, поджигать и т.п. Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Хм... ну как само строительство - меня это как-то не волнует, а вот как центр мусульман - я против. Ссылка на сообщение
commander_keen 1 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 мусульманам там будет только 10% жилья. в остальном - ещё один обыкновенный жилой комплекс. http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165370&...view&page=1 "Земля... выделена московскими властями под строительство также бесплатно" то есть кое-кто просто опять спи..ил денег, прикрываясь благим делом Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения