LeXXX 681 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Наши власти по хорошему не понимают, ибо свиньи, поэтому единственное что ТУТ (на форуме) можно сделать мне кааца это выяснить куда писать и коллективно написать - только тут надо много подписей, тысячу, две наверно - вообще чем больше шуму тем лучше (20 - 30 постов на форуме это не шум ) и когда начнется строительство выяснить дабы организовать митинг Только ведь никто не пойдет - одни не знают, другим на все наплевать ) Изменено 27 марта 2007 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Наши власти по хорошему не понимают, ибо свиньи, поэтому единственное что ТУТ (на форуме) можно сделать мне кааца это выяснить куда писать и коллективно написать - только тут надо много подписей, тысячу, две наверно - вообще чем больше шуму тем лучше (20 - 30 постов на форуме это не шум )и когда начнется строительство выяснить дабы организовать митинг Только ведь никто не пойдет - одни не знают, другим на все наплевать ) Ну-ну. А где ты собираешся подписи ставить? ходить по квартирам? Митинг ничего абсолютно не решит - получишь по балде от строителей или служителей порядка и дело с концом. И кстати действительно хватит тут говорить что все уроды кроме русских. У меня мама с Украины. Бабушка корнями в Польшу. Семья моей девушки тоже Татары, несколько поколений уже живущих в Москве. Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ну-ну. А где ты собираешся подписи ставить? ходить по квартирам? Люди реально ходили и собирали... 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ну-ну. А где ты собираешся подписи ставить? ходить по квартирам?Митинг ничего абсолютно не решит - получишь по балде от строителей или служителей порядка и дело с концом. И кстати действительно хватит тут говорить что все уроды кроме русских. У меня мама с Украины. Бабушка корнями в Польшу. Семья моей девушки тоже Татары, несколько поколений уже живущих в Москве. Я что где то написал что щас пойду собирать подписи? : \ ага тогда сиди и вообще молчи в тряпочку, потому что все остальное бесполезно Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Наблюдал я как за одной татарачкай, так она стоя у зеркала на-пивала себе: ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ, ТАТА-РОМ ДА-РОМ -ДАМ,ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ :D над кем смеёшься...?научись лучше писАть и говорить по-русски! Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 "Говорить сначало научитесь по русски! Да..." (с) Ф. Киркоров Ссылка на сообщение
Бульварный строгинец 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Нахрен не надо ! Строгино район с сложившейся застройкой каждая новая стройка это стресс для жителей района. Свой религиозный центр Лужков пусть в алых парусах строит на футбольном поле :angry2: А я вообще слышал, что религиозный центр появится около будущего метро, на Строгинском бульваре. Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) [10% в доме исаковского 8 планируют одать под служебные квартиры масульманских религиозных служителей. При нынешних пробках - бессмысслено спецом размещать сотрудников далеко от места работы. Исходя из этого, а также из того, что правослваная церковь должна быть на строгинском, планирущееся строительство в парке на исаковского под кодовым названием "храмовый комплекс" - ни что иное как мечеть. http://nvmr.strogino.ru/ - официальный сайт проектируемого на строгинском бульваре Храма Новомучеников и Исповедников Российских в Строгино. Нам подобран участок между 14-м и 26-м домами по Строгинскому бульвару. Идут работы по проектированию храма. Следующий рубеж - это получение разрешения на строительство. скопировал свой пост с офичиального форума управы строгино по поводу Исаковского 8 http://strogino.info/forum/viewtopic.php?id=3 Директор ООО "Строительная Компания "ЛММ-Инвест" "ШАКИРОВ МАНСУР ХАМЗЯНОВИЧ Заместитель Председателя Совета Муфтиев России по инвестиционной политике. Советник по Общественной Палате Российской Федерации муфтия Шейха Равиля Гайнутдина. " http://mansurshakirov.ru/ "«От Правительства Москвы получено разрешение на строительство нескольких жилых домов, из которых 10 процентов жилой площади будет передано Духовному управлению мусульман, то есть - духовенство получит квартиры», - сказал заместитель председателя Совета муфтиев России по вопросам инвестиций генеральный директор ООО «Строительная компания «ЛММ Инвест» Мансур Шакиров на пресс-конференции в Агентстве РТ по массовым коммуникациям «Татмедиа» по случаю пятилетия Татарского Всемирного сервера www.tatarlar.ru. Мансур Шакиров особо отметил: никогда ранее мусульманские служители культа не получали квартир от Правительства Москвы. Доли в новостройках распределятся так: 60 процентов квартир - инвестору, 10 процентов - Духовному управлению мусульман, 30 процентов - городу. «Долю города в этих домах Правительство Москвы передает на строительство Московской соборной мечети», - сообщил Мансур Шакиров. По данным Мансура Шакирова, в настоящее время дома - на стадии проекта, весной начинается строительство, сдача объектов - в 2007 году." http://www.intertat.ru/index.php?cat=rt … p;id=82457 Однако, не смотря на то, что дом строят масульмане (вероятно всё-таки масульман в ннём будет поболее 10%), возможно под храмовым комплесом понимается 5 мая 1999 года было получено благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II на строительство Храмового комплекса в честь 2000-летия Рождества Христова в Строгино. На данном этапе (июнь 2003 года) получен землеотвод под строительство: 1. Храма Рождества Христова 2. Храма-часовни Параскевы Пятницы 3. Звонницы 4. Дома притчи 5. Крестильни с полным погружением в водах Москва-реки http://hram-strogino.narod.ru/ на кртике (внизу) - будующая церковь на строгинском Изменено 21 октября 2007 пользователем vadi Ссылка на сообщение
Алекс Ник 136 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 А Храм то на Строгинском в проекте очень красивый ! У меня как раз окна на него будут ! А я всё переживал что на эту лужайку какой нить монолит этажей на 30 влупят ! Нее , пусть лучше Храм православный чем супермаркет или щуку-2 ! Ссылка на сообщение
О237 9 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 А Храм то на Строгинском в проекте очень красивый ! У меня как раз окна на него будут !А я всё переживал что на эту лужайку какой нить монолит этажей на 30 влупят ! Нее , пусть лучше Храм православный чем супермаркет или щуку-2 ! К сожалению места тут маловато для храма. Парковка нужна-она тоже у вас под окнами будет. Колокола звонят как min 2 раза в день, ну это еще если колокольчики хорошие и звонарь грамотный то лдано. Нищие, бомжи это как водится. Палаточки разные с соответствующим товаром. Да еще много перечислять можно, только вот о скверике забудьте. На картинках как правило все красиво. Только не пойму почему просто этот пустырь не засодить деревьями. и гуляли бы там все. Всегда храмы строили вдоль рек, и это не просто так.видимо тот кто предложил тут впеньдюрить храм мало что о них знает. Обидно. Ничего хорошего из этого не выйдет. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения