Перейти к публикации
Форум района Строгино

Религиозный Центр в Строгино не нужен

dimasokolov

Рекомендованные сообщения

Наши власти по хорошему не понимают, ибо свиньи, поэтому единственное что ТУТ (на форуме) можно сделать мне кааца это выяснить куда писать и коллективно написать - только тут надо много подписей, тысячу, две наверно :blink: - вообще чем больше шуму тем лучше (20 - 30 постов на форуме это не шум :) )

и когда начнется строительство выяснить дабы организовать митинг

Только ведь никто не пойдет :ninja::ds: - одни не знают, другим на все наплевать )

Изменено пользователем LeXXX

Наши власти по хорошему не понимают, ибо свиньи, поэтому единственное что ТУТ (на форуме) можно сделать мне кааца это выяснить куда писать и коллективно написать - только тут надо много подписей, тысячу, две наверно :blink: - вообще чем больше шуму тем лучше (20 - 30 постов на форуме это не шум :) )

и когда начнется строительство выяснить дабы организовать митинг

Только ведь никто не пойдет :ninja::ds: - одни не знают, другим на все наплевать )

Ну-ну. А где ты собираешся подписи ставить? ходить по квартирам?

Митинг ничего абсолютно не решит - получишь по балде от строителей или служителей порядка и дело с концом.

И кстати действительно хватит тут говорить что все уроды кроме русских. У меня мама с Украины. Бабушка корнями в Польшу. Семья моей девушки тоже Татары, несколько поколений уже живущих в Москве.

Ну-ну. А где ты собираешся подписи ставить? ходить по квартирам?

Митинг ничего абсолютно не решит - получишь по балде от строителей или служителей порядка и дело с концом.

И кстати действительно хватит тут говорить что все уроды кроме русских. У меня мама с Украины. Бабушка корнями в Польшу. Семья моей девушки тоже Татары, несколько поколений уже живущих в Москве.

Я что где то написал что щас пойду собирать подписи? : \

ага тогда сиди и вообще молчи в тряпочку, потому что все остальное бесполезно

Наблюдал я как за одной татарачкай, так она стоя у зеркала на-пивала себе: ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ, ТАТА-РОМ ДА-РОМ -ДАМ,ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ :D

над кем смеёшься...?научись лучше писАть и говорить по-русски!

• 6 months спустя...
Нахрен не надо ! Строгино район с сложившейся застройкой каждая новая стройка это стресс для жителей района. Свой религиозный центр Лужков пусть в алых парусах строит на футбольном поле :angry2:

А я вообще слышал, что религиозный центр появится около будущего метро, на Строгинском бульваре.

• 2 weeks спустя...

[10% в доме исаковского 8 планируют одать под служебные квартиры масульманских религиозных служителей.

При нынешних пробках - бессмысслено спецом размещать сотрудников далеко от места работы.

Исходя из этого, а также из того, что правослваная церковь должна быть на строгинском,

планирущееся строительство в парке на исаковского под кодовым названием "храмовый комплекс" -

ни что иное как мечеть.

http://nvmr.strogino.ru/ - официальный сайт проектируемого на строгинском бульваре Храма Новомучеников и Исповедников Российских в Строгино.

Нам подобран участок между 14-м и 26-м домами по Строгинскому бульвару. Идут работы по проектированию храма. Следующий рубеж - это получение разрешения на строительство.

скопировал свой пост с офичиального форума управы строгино по поводу Исаковского 8

http://strogino.info/forum/viewtopic.php?id=3

Директор ООО "Строительная Компания "ЛММ-Инвест"

"ШАКИРОВ МАНСУР ХАМЗЯНОВИЧ

Заместитель Председателя Совета Муфтиев России по инвестиционной политике.

Советник по Общественной Палате Российской Федерации муфтия Шейха Равиля Гайнутдина. "

http://mansurshakirov.ru/

"«От Правительства Москвы получено разрешение на строительство нескольких жилых домов, из которых 10 процентов жилой площади будет передано Духовному управлению мусульман, то есть - духовенство получит квартиры», - сказал заместитель председателя Совета муфтиев России по вопросам инвестиций генеральный директор ООО «Строительная компания «ЛММ Инвест» Мансур Шакиров на пресс-конференции в Агентстве РТ по массовым коммуникациям «Татмедиа» по случаю пятилетия Татарского Всемирного сервера www.tatarlar.ru.

Мансур Шакиров особо отметил: никогда ранее мусульманские служители культа не получали квартир от Правительства Москвы. Доли в новостройках распределятся так: 60 процентов квартир - инвестору, 10 процентов - Духовному управлению мусульман, 30 процентов - городу.

«Долю города в этих домах Правительство Москвы передает на строительство Московской соборной мечети», - сообщил Мансур Шакиров.

По данным Мансура Шакирова, в настоящее время дома - на стадии проекта, весной начинается строительство, сдача объектов - в 2007 году."

http://www.intertat.ru/index.php?cat=rt … p;id=82457

Однако, не смотря на то, что дом строят масульмане (вероятно всё-таки масульман в ннём будет поболее 10%),

возможно под храмовым комплесом понимается

5 мая 1999 года было получено благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II на строительство Храмового комплекса в честь 2000-летия Рождества Христова в Строгино. На данном этапе (июнь 2003 года) получен землеотвод под строительство:

1. Храма Рождества Христова

2. Храма-часовни Параскевы Пятницы

3. Звонницы

4. Дома притчи

5. Крестильни с полным погружением в водах Москва-реки

http://hram-strogino.narod.ru/

на кртике (внизу) - будующая церковь на строгинском

post-777-1192954839_thumb.jpg

Изменено пользователем vadi

А Храм то на Строгинском в проекте очень красивый ! У меня как раз окна на него будут !

А я всё переживал что на эту лужайку какой нить монолит этажей на 30 влупят ! Нее , пусть лучше Храм православный чем супермаркет или щуку-2 !

А Храм то на Строгинском в проекте очень красивый ! У меня как раз окна на него будут !

А я всё переживал что на эту лужайку какой нить монолит этажей на 30 влупят ! Нее , пусть лучше Храм православный чем супермаркет или щуку-2 !

К сожалению места тут маловато для храма.

Парковка нужна-она тоже у вас под окнами будет.

Колокола звонят как min 2 раза в день, ну это еще если колокольчики хорошие и звонарь грамотный то лдано.

Нищие, бомжи это как водится.

Палаточки разные с соответствующим товаром.

Да еще много перечислять можно, только вот о скверике забудьте.

На картинках как правило все красиво.

Только не пойму почему просто этот пустырь не засодить деревьями. и гуляли бы там все.

Всегда храмы строили вдоль рек, и это не просто так.видимо тот кто предложил тут впеньдюрить храм мало что о них знает. Обидно.

Ничего хорошего из этого не выйдет. :ak:

• Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...
Яндекс.Метрика