Перейти к публикации
Форум района Строгино

VILLY

Пользователи
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43

Контакты

  • ICQ
    288541889

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва без Собянина!
  1. VILLY

    Долгострой около "танка".

    Давно пора так сделать !
  2. Да к тому же Тушинский аэродром историческое место для России и Москвы в частности. Собянин достал !
  3. Вред экологии от перенаселения в нашей стране все едут жить в Москву из за тяжёлой ситуацией в регионах. Но жители города в этом не виноваты они хотят спокойно жить в своём районе, гулять в парке и спокойно добираться до работы. Бесконечное застраивание города привело к ухудшению всех жизненных показателей! Нет не одного европейского города с таким громадным населением как в Москве! Больше строить нельзя ничего кроме парков!
  4. Вообще то тушинский аэродром это историческое место не только для Москвы но и для все страны! Вы похоже не в курсе и москвоведения в школе не проходили. Застройка всех свободных пятачков приведёт к усилению коллапса - транспортного, миграционного итд. Об этом и говорить смешно всем это и так ясно! Внуково теперь тоже в черте города давайте его тоже застроим.
  5. А уверен что место где ты дом купишь через неделю не обьявят "новой москвой" или нефтезавод из капотни переведут ? Всё подмосковье загаживается с бешенной скоростью! Вспомните что было хотябы 10 лет назад, и что сейчас !
  6. А теперь представьте огромный микрорайон появляется напротив Строгино. И как в последствии окажется (вспомним павшинскую пойму – они уже просят мост перебросить), что жителям этого нового района негде гулять с собакой и ребёнком + неудобно ездить по волокаламке итд, И ублюдки в мэрии возьмут и мост за бабахают в Строгино.! Интересы коренных жителей в этом городе вообще никого не волнуют! Когда эти чмыри - собянинские нахапают себе бабла уже и свалят обратно в Тюмень или Питер?! Хотя такого никому не пожелаешь...
  7. Алые Паруса это ужас для все Авиационной улицы. Всё-таки Тушинское поле большая часть всего строгинского пейзажа! Жаль если и этот кусочек сожрут уроды из мэрии!
  8. Ну всё прощай тушинское поле :sad: http://www.interfax....288554&sec=1461 На Тушинском поле построят около 2 млн кв. метров недвижимости Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом строительства стадиона "Спартак", рассчитанного на 44 тыс. мест, и одноименной станции метро на Тушинском поле, которые планируется открыть весной 2014 года. "Год назад здесь был, по сути, нулевой цикл (строительства стадиона - ИФ). Большой объем работы сделан за это время", - сказал С.Собянин, осмотрев строящийся спортивный объект. Ге
  9. VILLY

    Готов отдать за 3000 тыс если брать будете звоните.

  10. Отл. идея! Осталось не густо )) Надо в Корбину уходит "он лайм" отстой.
  11. Чтоб винду коректно перекопировать с харда на хард и чтоб всё осталось как раньше .
  12. VILLY

    Как совместить ноут с PC?

    Ну в общем то на нём может наклейка есть или посмори в списке оборудования .
  13. VILLY

    Как совместить ноут с PC?

    А у тебя в ноутбуке есть wifi ?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика