Барин 8 716 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Ну в целом согласна. Хотя есть некоторые слова и против. Дело в том, что человек не должен забывать свою веру и культуру. Поэтому не надо заставлять его раствориться в чужой вере. Но, не смотря на то, что Москва ( как и вся Россия) многоконфессиональный город, считаю тоже, что вполне достаточно тех мечетей, что уже есть. Ню-ню. Что-то никогда не слышал о строительстве православного центра где-нибудь в Иране или Сирии. Хотя по конституции они тоже светские гос-ва. Если хочешь молиться своему божку - езжай в те регионы, в которых ислам был издревне (татарстан, большая часть кавказа и проч) и нефиг тут политкорректность устраивать. Еще хочу сказать по поводу одного высказывание про веру. Атеизм - зло. Ибо нефиг! У нации должна быть единая и сильная вера. Тогда и только тогда нация будет сильной и единой. А пока во многих православных и даже живут остатки убогого прошлого, которое гнобило страну 70 лет, Россия сильной не станет. Пример - Империя развивалась и увеличиваласть тогда, когда у народа была единая вера. Сейчас так развивается исламский мир. Семимильными шагами. И это нехорошо. Ссылка на сообщение
galka 1 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Люди! О чём вы??? Где написано про строительство мечети??? Покажите мне пальцем!!! Почитал даже на форуме Управы Строгино об этом вопросе, но и там ни слова про мечеть не нашел... А это как испорченный телефон. А про "Религиозный центр" где написано? Тоже, пожалуйста, ссылочку или сносочку... Всего лишь жилой дом с пристройками и подземной стоянкой, 10% квартир которого перейдут в пользование работникам Духовного управления мусульман, причем они даже приватизировать их не смогут. Только и всего. Видно этот вопрос Народу интереснее пообсуждать. Лично я воздержусь по поводу этой темы Ссылка на сообщение
Otto Muller 2 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 сожглу нафиг ночью! И буду на камеру снимать как они горящие разбегаются как тараканы!!!!!!!!! Ништяк! Свисни тока, я с огромным удовольствием поучаствую! Ссылка на сообщение
ray_do 4 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Barin Ню-ню. Что-то никогда не слышал о строительстве православного центра где-нибудь в Иране или Сирии.Хотя по конституции они тоже светские гос-ва. Если хочешь молиться своему божку - езжай в те регионы, в которых ислам был издревне (татарстан, большая часть кавказа и проч) и нефиг тут политкорректность устраивать. Вы так сильно интересуетесь делами религии в этих странах? Судя по вашим словам, вы вообще мало представляете, что там творится. Иран - официально исламское государство. И живут они там в соответсвии с шариатом, как понимают его шииты. Насколько мне известно, там существует 25 тысячная еврейская община и в Тегеране открыт православный храм, хотя мне не известно, есть ли там вообще постоянно проживающие православные. "Сирия – президентская республика. Она отличается централизованной, строго иерархической системой, при которой вся полнота власти сосредоточена в руках президента страны и высшего руководства Партии арабского социалистического возрождения (ПАСВ, или Баас)." Основная масса населения исповедует ислам различного толка. В принципе христиане хоть и находятся в меньшенстве, но по количеству храмов, явно не обделены. Нельзя забывать, что когда-то часть территории современной Сирии, контролировалась Византией и на этой территории исповедовалось христианство, до прихода ислама. Так что не стоит удивляться, когда увидите араба с крестом на шее. Насколько я понял, тут основная масса скорее против религии вообще и ислама в частности. Не зря видимо один умный человек писал: Война идет не между цивилизациями, а между верой и безверием. И не надо удивляться, что ислам оказался на передовых позициях в войне с безверием. То что я прочел тут, лишнее подтверждение тому. Изменено 1 февраля 2007 пользователем ray_do Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Люди,я офигеваю.Мусульманский центр на Исаковского,православная церковь(с колокольней!)на Строгинском среди жилых домов...На Твардовского,я так понимаю,будет синагога,а на Неманском-костел? Лучше бы построили магазинов нормальных.И Детский Мир. Ссылка на сообщение
olivka 132 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Не, а че? Построить то можно.... Токма подальше от зоны жилой застройки, и в фундамент сразу въеб.... кг этак 200 тротила. Зашел вечером в центр, а очнулся утром на Луне! Аллах, б..., Акбар и усе такое! Я конечно против этого соружения.НО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ :angry2: МЕЖРЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЛИКТЫ И ВОЗНИКАЮТ,ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ,КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ В МОСКВЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ В НЕЙ (У МЕНЯ МАМА ТАТАРКА,Я САМА НАПОЛОВИНУ ТАТАРКА!!!!!) КЕМ-ТО СКАЗАНО ПОСКРЕБИ РУССКОГО-А ТАМ ТАТАРИН! Ссылка на сообщение
Shogun 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Я конечно против этого соружения.НО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ :angry2: МЕЖРЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЛИКТЫ И ВОЗНИКАЮТ,ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ,КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ В МОСКВЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ В НЕЙ (У МЕНЯ МАМА ТАТАРКА,Я САМА НАПОЛОВИНУ ТАТАРКА!!!!!) КЕМ-ТО СКАЗАНО ПОСКРЕБИ РУССКОГО-А ТАМ ТАТАРИН! Тут дело не в Татарах-мусульманах и т.д. и т.п.. А в том что в данном месте подобное сооружение, нужно как сабаке пятая нога. Ссылка на сообщение
Hools 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Я конечно против этого соружения.НО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ :angry2: МЕЖРЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЛИКТЫ И ВОЗНИКАЮТ,ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ,КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ В МОСКВЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ В НЕЙ (У МЕНЯ МАМА ТАТАРКА,Я САМА НАПОЛОВИНУ ТАТАРКА!!!!!) КЕМ-ТО СКАЗАНО ПОСКРЕБИ РУССКОГО-А ТАМ ТАТАРИН! Наблюдал я как за одной татарачкай, так она стоя у зеркала на-пивала себе: ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ, ТАТА-РОМ ДА-РОМ -ДАМ,ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ :D 1 Ссылка на сообщение
olivka 132 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Тут дело не в Татарах-мусульманах и т.д. и т.п.. А в том что в данном месте подобное сооружение, нужно как сабаке пятая нога. Я не про сАбаку и пятую ногу!!!А против хамства и разжигания межрассовой войны! Ссылка на сообщение
olivka 132 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Наблюдал я как за одной татарачкай, так она стоя у зеркала на-пивала себе: ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ, ТАТА-РОМ ДА-РОМ -ДАМ,ТАТА-РАМ-ДА-РОМ-ДАМ :D Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения