Перейти к публикации
Форум района Строгино

Религиозный Центр в Строгино не нужен

dimasokolov

Рекомендованные сообщения

мусульманам там будет только 10% жилья. в остальном - ещё один обыкновенный жилой комплекс.

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165370&...view&page=1

"Земля... выделена московскими властями под строительство также бесплатно"

то есть кое-кто просто опять спи..ил денег, прикрываясь благим делом

Мнение одного из строгинских депутатов

На согласования в муниципальное Собрание Строгино, документов не поступало. Что касается лично молей позиции, то категорически против. Я убежден, что такой центр в спальном районе города не нужен, более того я убежден, что это создаст дополнительное напряжение в районе на религиозном уровне. При вынесении вопроса на обсуждение я буду голосовать против

http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=5075&a...36&act=view

Категорически против! Как такое вообще в голову может прийти?

зы: на аллее жизни заложен камень, на котором написано что-то про храмовый комплекс. Это не в ту же тему?

Не, а че? Построить то можно.... Токма подальше от зоны жилой застройки, и в фундамент сразу въеб.... кг этак 200 тротила. Зашел вечером в центр, а очнулся утром на Луне! Аллах, б..., Акбар и усе такое!

Я против этого, господа. Ничего не имею против вероисповедания. Но считаю, что это может привести в национальным розням. Все давно привыкли равнять всех под одно, дай только повод. Обстановка итак не лучшая. Народ взволнован. Я буду голосовать против!

И вообще... Господа, у нас вроде светское и типа цивилизованное государство? Прет намаз там всякий гребаный совершать и в парандже по улицам шастать, ну обрезание там всякое - ВАЛИ НАХ.... ДОМОЙ!

А раз приехал сюда - растворись и живи по местным законам!

Посмотри в словаре, что означает это слово.

Инфраструкту́ра (лат. infra — ниже, под и лат. structura — строение, расположение) — комплекс структур, обеспечивающих функционирование основных общественных или экономических механизмов. В зависимости от уровня рассмотрения может включать в себя отдельные сооружения: школы, электростанции, хранилища, коммуникации — или целые отрасли экономики: транспорт, образование, науку и т. п.

Термин заимствован из военной лексики, где означает комплекс тыловых сооружений, обеспечивающих развертывание, комплектование и поддержку боеготовности вооружённых сил.

Школы.

Мы переименовали УВК в ОЦ и вместо школы №135 сделали кадетский корпус. Троекратное ура, только вот свежими изменениями это не назвёшь.

Электростанции.

Новых не встречал.

Хранилища.

Аналогично, изменений не замечено.

Коммуникации.

Введена оплата городского телефона, повышаются скорости доступа у локальных провайдеров. Однако тоже к теме разговора имеет посредственное отношение.

Транспорт.

Построили (тоже не вчера) депо под боком. Особых плюсов не вижу, кроме как катающихся из депо/в депо трамваев, на которых можно доехать до дома. Но это скорее приятный побочный эффект, чем самоцель. А, ну ещё 743 автобус появился.

Образование и Наука.

Серьёзно, произошли какие-то инновационные происшествия? Конкретно в нашем районе?

Так что, объясни, пожалуйста, что ты имел ввиду под развитием нашей инфраструктуры. Я, как можно заметить, не услеживаю подобного процесса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...
Яндекс.Метрика