dimasokolov 5 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 мусульманам там будет только 10% жилья. в остальном - ещё один обыкновенный жилой комплекс. http://www.tsj.ru/forum.asp?id=165370&...view&page=1 "Земля... выделена московскими властями под строительство также бесплатно" то есть кое-кто просто опять спи..ил денег, прикрываясь благим делом Мнение одного из строгинских депутатов На согласования в муниципальное Собрание Строгино, документов не поступало. Что касается лично молей позиции, то категорически против. Я убежден, что такой центр в спальном районе города не нужен, более того я убежден, что это создаст дополнительное напряжение в районе на религиозном уровне. При вынесении вопроса на обсуждение я буду голосовать против http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=5075&a...36&act=view Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 развивается инфраструктура Пардон? Что же подразумевается под инфраструктурой? Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Категорически против! Как такое вообще в голову может прийти? зы: на аллее жизни заложен камень, на котором написано что-то про храмовый комплекс. Это не в ту же тему? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 191 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Пардон? Что же подразумевается под инфраструктурой? Посмотри в словаре, что означает это слово. Ссылка на сообщение
Прохожий 17 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Йожэг? ytn yt d 'ne ntve/ nfv xfcjdy. pfkj;bkb/ Ссылка на сообщение
Otto Muller 2 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Не, а че? Построить то можно.... Токма подальше от зоны жилой застройки, и в фундамент сразу въеб.... кг этак 200 тротила. Зашел вечером в центр, а очнулся утром на Луне! Аллах, б..., Акбар и усе такое! Ссылка на сообщение
DVMPchel 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Я против этого, господа. Ничего не имею против вероисповедания. Но считаю, что это может привести в национальным розням. Все давно привыкли равнять всех под одно, дай только повод. Обстановка итак не лучшая. Народ взволнован. Я буду голосовать против! Ссылка на сообщение
Otto Muller 2 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 И вообще... Господа, у нас вроде светское и типа цивилизованное государство? Прет намаз там всякий гребаный совершать и в парандже по улицам шастать, ну обрезание там всякое - ВАЛИ НАХ.... ДОМОЙ! А раз приехал сюда - растворись и живи по местным законам! Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Посмотри в словаре, что означает это слово. Инфраструкту́ра (лат. infra — ниже, под и лат. structura — строение, расположение) — комплекс структур, обеспечивающих функционирование основных общественных или экономических механизмов. В зависимости от уровня рассмотрения может включать в себя отдельные сооружения: школы, электростанции, хранилища, коммуникации — или целые отрасли экономики: транспорт, образование, науку и т. п. Термин заимствован из военной лексики, где означает комплекс тыловых сооружений, обеспечивающих развертывание, комплектование и поддержку боеготовности вооружённых сил. Школы. Мы переименовали УВК в ОЦ и вместо школы №135 сделали кадетский корпус. Троекратное ура, только вот свежими изменениями это не назвёшь. Электростанции. Новых не встречал. Хранилища. Аналогично, изменений не замечено. Коммуникации. Введена оплата городского телефона, повышаются скорости доступа у локальных провайдеров. Однако тоже к теме разговора имеет посредственное отношение. Транспорт. Построили (тоже не вчера) депо под боком. Особых плюсов не вижу, кроме как катающихся из депо/в депо трамваев, на которых можно доехать до дома. Но это скорее приятный побочный эффект, чем самоцель. А, ну ещё 743 автобус появился. Образование и Наука. Серьёзно, произошли какие-то инновационные происшествия? Конкретно в нашем районе? Так что, объясни, пожалуйста, что ты имел ввиду под развитием нашей инфраструктуры. Я, как можно заметить, не услеживаю подобного процесса. Ссылка на сообщение
KesT 409 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Если кого-то будет интересовать мое мнение - буду голосовать исключительно против. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения