Перейти к публикации
Форум района Строгино

Религиозный Центр в Строгино не нужен

dimasokolov

Рекомендованные сообщения

Ну и сколько можно сказки рассказывать? Каждый день в Люблино бываю. Живу между Люблино и Марьино. И чего? Кругом одни русские. Кавказцев не больше чем в Строгино. В Строгино Синдика, а там рынок Москва. Милиционеры тоже 99% русские. Мой участковый из Тольятти, в Москве живет лет 20 точно, никак на кавказца не похож :) Так что не надо нагнетать фигню всякую.

Это не сказки. Вы либо плохо смотрели либо сознательно сливаете дезу. А про живущих здесь лет по 20 я знаю не хуже вас и в друзьях у меня они тоже есть - врачи, лингвисты, госслужащие. И они к стати всячески дистанцироваться от соплеменников с рынков и из "гетто" которых сами за людей не считают как и мы собственное быдло.

Это не сказки. Вы либо плохо смотрели либо сознательно сливаете дезу.

Я же говорю, вы сгущаете краски. В Люблино их не больше чем везде. И объясняю почему: там рынок "Москва". В Строгино есть "Синдика", и не надо закрывать глаза на то, что они снимают квартиры по всему Строгино. Этого вы в упор не хотите видеть? Об их сговоре с милицией мне ничего не известно. Вам известно? Приведите факты.

Я же говорю, вы сгущаете краски. В Люблино их не больше чем везде. И объясняю почему: там рынок "Москва". В Строгино есть "Синдика", и не надо закрывать глаза на то, что они снимают квартиры по всему Строгино. Этого вы в упор не хотите видеть? Об их сговоре с милицией мне ничего не известно. Вам известно? Приведите факты.

А я-то всё удивляюсь, откуда у нас столько чёрных! И ведь правда- Синтика!

• 4 weeks спустя...

Я живу в доме на Твардовке уже 20 с лишним лет. В подъезде знаю всех жильцов наизусть. Недавно решили с другом посидеть у подъезда вечерком. Я в УЖАСЕ!!! Из тех, кто входил в подъезд-"ТАЛИБЫ"."МАДЖАХЕДЫ", "ЧУРКИ". Мама родная!!! Пора в костромские леса валить!!!

"ТАЛИБЫ"."МАДЖАХЕДЫ", "ЧУРКИ". Мама родная!!! Пора в костромские леса валить!!!

это с какого перепугу, мы должны валить в леса костромские (нам там местные жители рады не :ninja: будут)

Изменено пользователем РуссоТуристо
  • 1 month спустя...

"В Москве сейчас действуют еще четыре мечети: Историческая в Татарской слободе и построенные за последние 10 лет в районе Отрадное, на улице Новаторов и на Поклонной горе. Начато строительство двух мечетей - в Строгино и в Восточном округе Москвы." - http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=144024&cid=

• 1 year спустя...

Вот кстати да :)

тут есть в теме ссылки на то, что в "Строгино уже типа начато строительство мечети" жаль правда не написано где именно

и заодно характеризует DaNу совсем не как провокатора от кого бы там не было, в пику обвиняющим её :bn:

я кстати в теме тоже отметилась ещё в далёком 2007 году.

И в связи с этим мне хочется спросить у г-на Veselenovа

Как же это Вы проморгали такой вопрос. Ведь предполагаемое место находится практически напротив Вашего дома? Да и вопрос поднят пораньше, чем строительство Храма. Что отметает ваши предположения о том, что со строительством Храма сразу поднимется вопрос о строительстве мечети. Видите этот вопрос УЖЕ поднялся. Но как то сам по себе. И не говорит ли это наоборот о том, что строительством Храма хотят компенсировать строительство религиозного центра?

Изменено пользователем Маська

К вопросу...

"Очередные перестановки в столичном правительстве произвел сегодня мэр Москвы Сергей Собянин. О них рассказал сам столичный градоначальник на оперативном совещании в мэрии.

Так, главным строителем Москвы назначен Марат Хуснуллин. При этом Владимир Ресин остается первым заместителем мэра Москвы. Ранее в середине ноября 2010г. мэр Москвы С. Собянин назначил М. Хуснуллина главой Департамента городского строительства столицы. До этого М. Хуснуллин занимал пост министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана."

• Классно! [+] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...