Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

на заметку героям/борцам с барсеточниками:

если вдруг кто задумает задерживать бегущего наркомана, имейте ввиду, что можно легко получить ножом по глазам/в живот/в пах и не раз, у них другие взгляды на этот мир и им не до джентельменских поединков.

если вдруг кто задумает задерживать бегущего наркомана, имейте ввиду, что можно легко получить ножом по глазам/в живот/в пах и не раз, у них другие взгляды на этот мир и им не до джентельменских поединков.

А чего его задерживать то? Сразу палить будем! Не он один лыком шыт! :wink:

• Классно! [+] 1
Перекресток Таллинская-Строгинский бульвар (у худ. салона) в очередной раз доказал, что он крайне аварийный.

Сегодня утром въехали друг в друга 3-4 машины.

Ну да, надо правила соблюдать, пока бошкой во все стороны не посмотришь фиг его проедишь!

А я вчера видел как в 4 утра тырили магнитолу.. ну пугнул ну позвонил в милицию, участковый пригласил на беседу....договорились по телефону на то что нет заявы и идти не надо. Хотя зимой так же выйдя покурить ночью спас жизнь... девушка лет 25 в дугарину пьяная присела и походу уснула на морозе (-25) свалившись в сугроб.. я так понял отделалась легким испугом.. так как после звонка долестная скорая прибыла через аж через 17 минут... по кожным покровам рук было видно обморожение легкой степени. правда уже появляются сомнения на тему гражданской позиции :an:

На моей памяти - то же под утро тырили магнитолу... муж позвонил в милицию, где ему было сказано- машина не твоя, не хрен лезть.... где-то через час подъехали, покрутились и уехали... ребят, что потрошили чужую машину естественно уже на месте не было..

Вниманию отдыхающих в Строгинской пойме! Сегодня в Строгинской пойме за лодочной станцией мужчина 25 лет на вид, напал на девушку, гуляющую с 7 месячным ребенком в коляске и пытался осуществить действия насильственного характера. Он был в шортах без футболки, рост примерно 185 см, волосы темные ежиком. Девушка очень сильно закричала и подонок сразу смылся в кусты. Благо, что девушка не пострадала и отделалась только ужасным испугом. Будьте очень внимательны, особенно девушки и женщины гуляющие с детьми. Всю жизнь считал нашу пойму самой безопасной для прогулок и отдыха, а оказывается напасть могут в самый разгар дня. Очень удивительно, что на ее крики даже никто не обернулся, рядом были люди примерно в 20 метрах и никто не помог.

А теперь подонок, обращаюсь к тебе. Если я тебя найду жалкий сучёнок, я выбью тебе все зубы и отобью тебе печень вместе с твоим членом. Так, что он тебе больше никогда не пригодится. Молись Богу, что ты еще живой и ходишь по этому свету!

• Классно! [+] 1
А теперь подонок, обращаюсь к тебе. Если я тебя найду жалкий сучёнок, я выбью тебе все зубы и отобью тебе печень вместе с твоим членом. Так, что он тебе больше никогда не пригодится. Молись Богу, что ты еще живой и ходишь по этому свету!

Зачем такие речи то писать смысла в них не вижу, а я сегодня вот например в Алых Парусах какого то стремного мужика видел когда затаривался у кассы - стоял впритирку, ну я бдил шоб он карточегу не стырил))) Его застопорили охранники там потом.

А вообще это конечно плохая новость. Лучше там девушкам одним не гулять. А на пойме кажется пару лет назад девушку зимой убили вообще...

• Furius Baco изменил заголовок на Жизнь района

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...