Перейти к публикации
Форум района Строгино

ZedAlert

Пользователи
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1
  1. ZedAlert

    Найден той терьер

    Дорогой маленькой собаки посреди ночи? Сомневаюсь.
  2. ZedAlert

    Найден той терьер

    Ну как найден, был замечен, но поймать не удалось. Дело происходило сегодня после полуночи, поблизости не было ни души на улице, никто его не звал издалека. Между Биллой и автобусной парковкой собакен сам перешёл дорогу, что-то поискал в кустах, спрятался, потом перебежал обратно и скрылся на автомобильной парковке, которая на небольшой возвышенности. Расцветка тёмная, хвост купированный, довольно мелкий (на вид бы дал 3кг).
  3. ZedAlert

    Инет на даче.

    Как это 150р? Может вы про Мегафон Старт, где как раз таки 1.2р/Мб, но скорость лимитирована 128кбит/с. А вот Мегафон Логин стоит 20р, 20р на счету, и 3Мб в подарок, и нет ограничений по скорости хоть 3 хоть 7.2мбит/с (если конечно такую бс найти, а мне сказали что они есть). Правда там метр без пакетов стоит около 3.5р.
  4. Нет, каждая видеокарта работает со своей памятью.
  5. Навряд ли Онлайм блокирует так выборочно, скорее "сбоит", обратитесь в их техподдержку.
  6. Вы тут немножко перемешали понятия OEM и RTL виндов. OEM это наклейка, она, как выяснилось в теме на 3DNews, привязана как максимум к корпусу, а за комп и смену комплектующих отвечает сборщик (фирма). А вот RTL уже твое дело что с ним делать, хоть собери новый комп и там активируй заново винду, только старый винт отформатируй. +1 БалмеруВсегда удивляют люди, которые собирают компы по 50-60 тыщ и ставят пиратку. Никогда не видел, чтобы фирма покупала рабочие буки с домашней виндой. А коли ты приносишь домашний ноут на работу, и сисадмины не хотят тебя пускать в сеть без работы в домене, то это их проблемы где они достанут винду и сами будут отвечать за ее установку.
  7. Я один раз купил винду, повезло взял в пик дешевизны, всего 4к рубля за премиум версию. А на ноутах как-то штатно идет, пускай и XP Home. Хотя тут уже проглядывается другая тенденция, люди осознанно идут на пиратство, покупая ноуты с XP Home, а поверх ставят пиратскую XP Prof. Но они даже не знают отличий, им конечно очень нужны: 1 встроенный rdp-сервер 2 консольные программы taskkill/tasklist 3 возможность ввода в домен 4 наличие средств управления групповыми политиками и группами 5 возможность создания более одной учетной записи 6 возможность использования динамических жестких дисков 7 возможность создания программных RAID0/1 и JBOD разделов Для большинства людей, считающих XP Home отстоем, все вышесказанное китайская грамота, тут уже проглядывается ламерская "реклама" друзей - ты что сидишь с XP Home или Vista, ставь себе XP Prof, она лучше. Fail. Я например набил рейтинг на бесплатных Linux системах, т.е. законно все качал/раздавал. Далее запретил раздачу и просто скачал, даже не открывая не просматривая и т.п. и никому не распространил, значит не всегда закон нарушается.
  8. Разработчики одного из последних принца персии официально начали распространять пиратский no-dvd, из-за проблем с проверкой подлинности диска... Но сами же виноваты, цены задирают -> игры ломают -> защиту повышают -> стабильность падает -> защиту повышают и т.д. Надо вернуться по цепочке обратно и понижать цены, а не пытаться перехитрить умников. Офис для дома продают по 2000р на 3 машины, нафиг, мне и OOo хватает, изредка нужен MS офис, почему нельзя 1 лицензию по 500р продавать, главное стиву балмеру засветиться в личном блоге и написать - ой надо же, чистая прибыль MS за прошлый год упала на 3% и составила всего 1300$ млн... А то что на компах наклейки но винда одна и таже понятно почему, на 400 машин ставить вручную с кодом задолбаешься, легче хард клонировать 400 раз. PS Кстати никто не хочет вместе подать иск на MS за продажу Live игр в не Live регионах?
  9. Все было бы проще, и прибыли у фирм было бы больше, если они сделают сервисы продажи дешевыми и удобными; а так для лицензионного пользователя все становится хуже и хуже, то драйвер StarForce глючит, то диск с игрой не читается (затерся уже до дыр), то автоустановившееся обновление сейвы не грузит. А чтобы HD фильм воспроизвести, нужно либо купить отдельный плеер (6000р) либо комп - тут и лиц винда (на линуксах BD проигрывателей нет) и плеер (PowerDVD или ArcSoft ~ 100$) и привод (от 3000р) ну и плюс еще сам фильм самый простецкий от 500р, а уж за новинку придется выложить 1500р и более. Конечно удобнее скачать 9ГБ 1080p BDRip, чем платить столько денег, ради фактически 1-2-3 просмотров фильма. А все алчность, пока контент HD набирает популярность, на народе надо рубить бабло. А вот про раритеты и редкость тоже верно, их ведь даже легально нигде невозможно купить, корпорации сами создают себе и нам проблемы...
  10. Мы его уже давно не выбираем, все происходит в автоматическом режиме. А насчет торрентов - отчасти в закрытии правы. ПО, ОС и игры красть нехорошо, хоть это и легко, а создавать все эти программы как раз наоборот - очень не легко. Это как в метро когда сзади кто-то проходит, он ворует не у метро, а у впереди идущего человека, я всегда в тыкву сразу даю в таком случае.
  11. А смысл? Надеетесь победить правительство?
  12. ZedAlert

    NaviSet

    Ипать некрофилы, еще и старую учетку нашли))) Я уже давно не в корвете.
  13. Сорри за офф, но этот обмен бинокля напоминает сцену из фильма "Похороните меня за плинтусом". Все-таки бинокль хороший, и какая-то флешка на 8Гб его не стоит...
  14. По-моему, это отмыв денег... Как только внедрят, хакеры сразу все поломают.
×
×
  • Создать...