Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь района

Артёмка

Рекомендованные сообщения

22:30 воскресенье, из окна по домам твардовки 18 я услышал душераздирающий ор какого то кренделя, из криков которого можно было понять лишь "или сюда, я тебя убью, ты че зассал" и тому подобное, причем ор такой мощный что я не знаю как это мог быть человек... аж народ повысовывался из окон... потом все внезапно стихло... кто в курсе чего там разыгралось?

за тобой пришли....... :w00t::ag:

за тобой пришли....... :w00t::ag:

зря смеешься я тут такое ежегодно слышу... то девушка орала как резанная на изолированной темной лестице аж народ подвалил к подъезду и стал кничать помоч надо нет? незнаю чем кончилось но крики конечно абзац какие, обычно когда человека убивают так люди кричат, знаю потому как когда я жил в центре у меня перед окнами человека убили ночью, я помню как он кричал тогда...

• 3 weeks спустя...

Кого сегодня спасали в заливчике возле ГАИ? Очередного рыбака? Проезжал в 13-30, стояли 3 пожарные машины на обочине и пара спасательных катеров на воздушной подушке посередине залива.

Кого сегодня спасали в заливчике возле ГАИ? Очередного рыбака? Проезжал в 13-30, стояли 3 пожарные машины на обочине и пара спасательных катеров на воздушной подушке посередине залива.

3 машины и пара катеров на одного рыбака? Нереально. Может учения были совместные?

• Отстой! [—] 1
  • 2 weeks спустя...

Так Вы что еще не в курсе? На воднолыжной станции пожар был. Я когда на трамвае ехал от метро, заметил как около нее стояло уже 5 пожарных машин притом две машины из других частей были (39-й и 65-й). Горел пост управления (ну который внизу у воды расположен)

Так Вы что еще не в курсе? На воднолыжной станции пожар был. Я когда на трамвае ехал от метро, заметил как около нее стояло уже 5 пожарных машин притом две машины из других частей были (39-й и 65-й). Горел пост управления (ну который внизу у воды расположен)

Это было уже потом (несколько дней спустя)! Вы же не 15.04.2009г. ехали в трамвае?

• Furius Baco изменил заголовок на Жизнь района

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...