Гость Тёмин Папа Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 И я слышал - гопота всё это... Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 22:30 воскресенье, из окна по домам твардовки 18 я услышал душераздирающий ор какого то кренделя, из криков которого можно было понять лишь "или сюда, я тебя убью, ты че зассал" и тому подобное, причем ор такой мощный что я не знаю как это мог быть человек... аж народ повысовывался из окон... потом все внезапно стихло... кто в курсе чего там разыгралось? за тобой пришли....... Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 за тобой пришли....... зря смеешься я тут такое ежегодно слышу... то девушка орала как резанная на изолированной темной лестице аж народ подвалил к подъезду и стал кничать помоч надо нет? незнаю чем кончилось но крики конечно абзац какие, обычно когда человека убивают так люди кричат, знаю потому как когда я жил в центре у меня перед окнами человека убили ночью, я помню как он кричал тогда... Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Кого сегодня спасали в заливчике возле ГАИ? Очередного рыбака? Проезжал в 13-30, стояли 3 пожарные машины на обочине и пара спасательных катеров на воздушной подушке посередине залива. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Кого сегодня спасали в заливчике возле ГАИ? Очередного рыбака? Проезжал в 13-30, стояли 3 пожарные машины на обочине и пара спасательных катеров на воздушной подушке посередине залива. 3 машины и пара катеров на одного рыбака? Нереально. Может учения были совместные? 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Смерть под льдом - http://www.vesti.ru/doc.html?id=278108 1 Ссылка на сообщение
Роман0001 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Кого сегодня спасали в заливчике возле ГАИ? Очередного рыбака? Проезжал в 13-30, стояли 3 пожарные машины на обочине и пара спасательных катеров на воздушной подушке посередине залива. Так Вы что еще не в курсе? На воднолыжной станции пожар был. Я когда на трамвае ехал от метро, заметил как около нее стояло уже 5 пожарных машин притом две машины из других частей были (39-й и 65-й). Горел пост управления (ну который внизу у воды расположен) Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Так Вы что еще не в курсе? На воднолыжной станции пожар был. Я когда на трамвае ехал от метро, заметил как около нее стояло уже 5 пожарных машин притом две машины из других частей были (39-й и 65-й). Горел пост управления (ну который внизу у воды расположен) Это было уже потом (несколько дней спустя)! Вы же не 15.04.2009г. ехали в трамвае? Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 А что пенальти больше нет? Теперь там строгинская гавань? Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Ага... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас